Хочу пандору. Отговорите?

сорри за поддержку флуда, но меня тоже этот вопрос волновал)))
т.е. март у вас официально считается осенним месяцем. так? типа нашего сентября? ))
и т.е. сезон начинается всегда не с 1го числа месяца... а где-то там с какого-нибудь солнцестояния? %)

Pauashell

[оффтопик]
Спасибо! :)) Меня вообще иногда интересуют дурацкие вопросы, которые народ встречает вот так примерно типа - понимают ли глухонемые разных стран друг друга (не в совершенстве, но понимают вполне для того, чтобы договориться)... или как троллейбус управляет "рогами" перед раздвоением проводов (прямо и на поворот, к примеру) - водитель же никакую стрелку перевести не может (по умолчанию - не помню точно куда, вроде налево, если нажал рычаг - пойдет по правой ветке)... И т.д.
[/оффтопик]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:47

chloe1900
т.е. март у вас официально считается осенним месяцем. так? типа нашего сентября? ))

• ага :dada:

chloe1900
и т.е. сезон начинается всегда не с 1го числа месяца... а где-то там с какого-нибудь солнцестояния?
типа того %) точно не уверена, что по солнцу равняются или просто на определенную дату, но не с 1-го - абсолютно точно

Шумелка Мышь
Меня вообще иногда интересуют дурацкие вопросы,

да ладно Вам ! Жизнь из них и состоит , посмотрите хотя бы заглавия топиков в теме "Мода и красота" ;)

:=-O:

5th Avenue
Даже когда в ванной воду спускаешь, то воронка воды закручивается в другую сторону! Не как у нас "нормальных" людей

да ладно :=-O: чо... не по правилу буравчика??? :=-O:

5th Avenue
У них, там за экватором, все не как у нормальных людей

ну да, мы и ходим вниз головой !

5th Avenue
Даже когда в ванной воду спускаешь, то воронка воды закручивается в другую сторону! Не как у нас "нормальных" людей

а вот это враньё

5th Avenue
Про погоду вообще молчу

а что с погодой не так ? :=-O:

chloe1900
да ладно чо... не по правилу буравчика???

это фигня :hihiks: потому как вода не всегда крутится в одну тол ко сторону, зависит от строения раковины. Я читала как-то про такие идеи и эксперименты, пробовала сама дома - везде крутится по-разному

5th Avenue
В прошлом году в ЮАР месяц мы жили, в июне, у океанов было холодно, и с каждым днем все холоднее, типа" зима" у них. Ну там и пингвины на берегу живут и до Антарктиды рукой подать...

Вы серьёзно ??? :=-O: До Антарктиды рукой подать ?

5th Avenue
Думаю у вас погода мягче должна быть, судя по карте. взгляните на карту еще раз - там, где ЮАР заканчивается, новая Зеландия только начинается. К нам даже айсберги заплывают.
а пингвины, кстати, у нас круглый год живут, во какСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 01:43

5th Avenue
Тогда у ВАс такая же погода летом, как в ЮАР, видимо...

неа, у нас хуже :( Говорю же - пИнгвины живут у нас круглый год

Ну чо зафлудили)))) фоткайте свои цацки, хочу услады для глаз )))

Вот, купила я-таки мишку себе с сердечком. Немного разочарована, потому как были анонсы американские, что миха будет в розовой коробочке в виде сердечка. У нас продавался в простой белой обычной, но сверху надевался картонный футлярчик (справа) и еще прилагался сертификат (слева) , нафига сертифтикат - не знаю %)

Pauashell

Какой милашка))))))) я влюбилась просто))))

ЗвезДочка
Какой милашка))))))) я влюбилась просто))))

я мишек коллекционирую , а у пандоры был до этого один дизайн, но сделан в золоте и в серебре. Муж давно предлагал купить золотого, года 2 уже как, но он выглядит натурально поросенком - с пятачком ! :=-O: Я ему, мол, даже на золотого не уговаривай - нафига мне поросенок ? А тут появилось это вот чудо , я его уже 3 месяца жду, с первого анонса еще. Плюс пандора выпустила еще 2х мишек - они такие же, только не с сердечками, а с эмалевыми бантами - розовым и голубым.

Pauashell

здорово! симпатичная коробочка! а у нас просто продавался, как обычный шармик
я себе еще в середине марта купила - пока не ношу - жду новый браслет и шармы к нему
зато ношу мишку с розовым бантиком на др. браслете, тогда же и его купила, не смогла удержаться, они такие симпатяги, эти мишки )))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:09

сегодня с утра нет мне покоя - приспичило белый кожаный браслет одинарный, вот собираюсь в магазин за ним :=-O: %)

kas_ya
зато ношу мишку с розовым бантиком на др. браслете, тогда же и его купила, не смогла удержаться, они такие симпатяги, эти мишки )))

у меня дочка и сын - не знаю, как быть - оба михи купить - жаба давит, одного каког-то - не знаю, какого .... %)
они и правда симпатяги !

У меня новые шармики
Эйфелева башня и "подарочек"Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 22:56

Pauashell

видимо, придется раскошелиться на обоих :=-O: %)

Ляпа

симпатично получается

а я свое сфотографировала сегодня, наконец, теперь надо фото скинуть и загрузить сюда... борюсь с ленью %) :(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 00:18

Таак )))

Купила гирьки и серебр бусины )))
Примеряла с золотыми - очень классно, такие легкие и нарядные! И дорогие

BUZZY

С золотом хорошо смотрится, кружева... Степфордски так :) Но не умопомрачительно... Жаль, ты с павешками не засняла, интересно было бы глянуть...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 17:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы