Хочу пандору. Отговорите?

вот фотка гильзСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:47

chloe1900
а на тебя отдельные планы) сама сможешь увидеть без фотки

упс, прошу прощения, что заложила, удаляю

Девочки, уже кто-то купил браслет в виде кольца ? Bangle по-буржуйски.
Хвастайтесь

аноним
в новый открывающийся магазин

где будет?

Pauashell
купил браслет в виде кольца ?

недели две назад спрашивала, продавцы сделали круглые глаза, я не стала настаивать, решила что просто еще не появились у нас.

Delicate
я не стала настаивать, решила что просто еще не появились у нас.

может, кто-то купил за границей. Почитала отзывы и не поняла надо оно мне или нет - он же полый, вдруг будет гнуться легко. Не знаю, как это сказать, когда вмятины образуются - вмятиваться ?

Видела сегодня в магазине гильзы, 19 долларов, недорого совсем. Крючки у меня серебряные уже есть, даже 2 пары. Вот я и раздумываю - брать или нет ? Это ж надо бусины покупать парные. Серебряные не хочу (простовато), а покупать 2 золотые жабно.
Кто -то купил уже ? И бусины спецом к ним покупали или уже были парные ?
А кто-то планирует ?

Pauashell
Видела сегодня в магазине гильзы, 19 долларов

ну хоть что-то у нас дешевле))) у нас 350 рублей. это где-то 11-12 долларов
бусины еще не купила. лежат.

chloe1900
ну хоть что-то у нас дешевле))) у нас 350 рублей. это где-то 11-12 долларов
бусины еще не купила. лежат.

перевела в американские, получилось, что у нас они стоят 16 американских, всё-равно дороже :(
но у меня же скидка 10 % , ураа !!
Правда, так и не знаю - покупать или нет. Боюсь, что тоже лежать будут. :(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 13:14

Бусины для гильз нудны особые-без резьбы, это понижает универсальность ((( тоже золотые хочу.

BUZZY
Бусины для гильз нудны особые-без резьбы, это понижает универсальность ((( тоже золотые хочу.

чёт я думала всегда, что у пандоры все с резьбой :=-O:
пару золотых не потяну , точнее, потяну, но жаба реально задавит, а серебряные ставить неинтересно как-то (из тех, что есть в каталоге)

а я надеюсь найти к ним любые другие. в принципе бусины.

Вот именно, что без резьбы тока, ну мне это сказали в магазе, я ж примеряла. Если б не это, я давно уже ходила - в правом ухе лавандовая муранка, в левом - мятная )))

Вот такие, например, серьги без резьбы..

chloe1900
а я надеюсь найти к ним любые другие. в принципе бусины.

металлические или стеклянные ?
Наверное, всё-таки не буду покупать - как-то громоздко всё это смотрится после простых крючков . да и просто подвески к крючкам покупать гораздо дешевле, чем пару бусин.

BUZZY
Вот такие, например, серьги без резьбы..

ну да, я так и думала про такие, к тому же, в магазине подобные были надеты. Но вот реально смотрится громоздко и цыганщина какая-то - большие круглые блестящие фитюльки. Но это я так сейчас представляю, может, через недельку поменяю мнение вот и спрашиваю, как другие думают

как правло ажурные все без резьбы.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 09:08

Pauashell
металлические или стеклянные ?

chloe1900
любые другие. в принципе бусины.

chloe1900
как правло ажурные все без резьбы.

всё так, конечно, куда там резьбу-то делать ? НО они ж будут как бы сами по себе, значит, к ним надо что-то еще прикупать.
"Эх, опять расходы непредвиденные"

Pauashell

Не, очень аккуратно смотрится, мне оч идут, гады!!!

Регина! Вистни про бусины, я тож хочу!!

BUZZY
Не, очень аккуратно смотрится, мне оч идут, гады!!!

а какие именно гады ?
боюсь даже и мерять - вдруг захочется со страшной силой :boom:

Я примеряла паве - не тяжелые, милые яички ))) очень прямо милые, не секси, а такие ммм женственно-приличные серьги )

Золотые ажурные мне оч нра, но они померкнут на серебр гильзе, мне кацца...

BUZZY
Я примеряла паве

а какие ? мне очень понравились именно те, что Вы выше показали - с розовым цветочком, наверное, куплю

BUZZY
но они померкнут на серебр гильзе, мне кацца

они ж как раз не на гильзе, а воздушные этакие, типа золотого кружева

Pauashell

Да, такие паве и примеряла ) а золотые прозрачные, будет видно 'серую' гильзу-гирьку под узорами, мне кажется. Но я примерить их хочу еще.

блин, вот хоть бы кто купил и похвастался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы