Хочу пандору. Отговорите?

chloe1900
и на каких днях закончилаь? мы тут поляну-то сечем... а и не слыхивали.

так в Омеригах же :(

Pauashell
так в Омеригах же

нинавижу :(

AnyaWuff
но читала в этой теме, что кому-то нужны были коробочки и салфетки. Могу отдать. 1 коробочка и 1 салфетка, разумеется, новая.

кажется, тут никому не нужны были коробочки, это я писала, что ненужные продаю . А вот зачем Вы отдаете салфетку - совсем уж непонятно :=-O: Она же чистящая, подходит и для золота, и для серебра.

Девочки, я к вам. Читала вашу темку с интересом, потом погуглила на тему "модно- не модно уже", 2 недели думала и поняла, что, несмотря, что в Европах уже все давно Пандору относили, повела мужа в магазин и купили базовый браслет серебряный и одну подвесочку-сердечко. Начало положено, я с вами! Пока хвастаться нечем, не фотаю, но вашими браслетиками и украшениями любуюсь. Спасибо!

Регина, слушай, да, нет золотых гильз пока в природе (((

Mikosi
потом погуглила на тему "модно- не модно уже",

вы знаете... я вот тоже, как противник носить то, что носят все, задымывалась над этим вопросом, только в ключе "надо - не надо". А потом поняла, если отходить от стереотипных идей, которые на поверхности, то носить это можно долго.
Я вот сейчас очень радуюсь своим серьгам-крючкам с подвесами. потому что дома, среди своих любимых серег вспомнила те, у которых давно хотела заменить дешевящую их дужку, но не знала где бы взять подходящую. А теперь у меня подвес "лалик_стайл" весит на красивом пандоровском цветке. Получились отличные серьги.
Мне доставляют удовольствие катающиеся бусины. Но этот браслет можно носить с множеством других браслетов
и все это уже очень выбивается из стереотипного стиля и оставляет вещи актуальными долго.

Pauashell

У меня салфеток для ювелирки 3 шт ))) я маме отдала лишние, пандоровскую тоже, кста )

BUZZY
Регина, слушай, да, нет золотых гильз пока в природе (((

Жень, при их цене золота страшно подумать сколько они будут стоит. хотя серебрянные стоят 350р. Золотые бусины на них так красиво смотрятся... вааай :(
...но я еще с дуба не пала... у меня сумка шанель в планах))) только этим себя и останавливаю))

chloe1900
хотя серебрянные стоят 350р

девочки, вот хоть убейте, а не вижу нигде на сайте Пандоры гильз. И что за странная цена 350 руб ?? Эьл нормально или дешево для Пандоры ? Я не очень в рублёвых ценах разбираюсь. У нас , когда была последний раз с магазине, гильз не было, не знаю, сколько будут стоить.

Pauashell

я их тоже на сайте не видела. в магазинах они у нас есть. Консы сказали - а вот у нас появились недавно вот такие приспособы.
зы: цена для пандоры очень дешевая))) но эт конечно не ювелирка, а литье, но не важно. они же цены с потолка берут)
фотку гильзы щас поищу

chloe1900
фотку гильзы щас поищу

фотку не надо, спасибо ! я их фотки видела уже месяца 2 назад. Они легкие ?

Pauashell
Они легкие ?

да. серебро в принципе легкое. а эти, я думаю, полые внутриСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 09:03

chloe1900
а эти, я думаю, полые внутри

конечно, полые, иначе б они весили дофига. Интересно, они легко деформируются ?

Mikosi
повела мужа в магазин и купили базовый браслет серебряный и одну подвесочку-сердечко. Начало положено, я с вами!

Поздравляю Добро пожаловать

Ира, купить тебе их у нас? )) или у вас все равно дешевле будут?

Неждана
Ира, купить тебе их у нас? )) или у вас все равно дешевле будут?

не, не покупай пока - я, если честно, пока не поняла, нужны они мне или нет . Они ж предполагают дополнительные бусини навешивать, а я боюсь, что уши оттянет. Да и это надо будет по 2 одинаковые бусины покупать, а моя жаба этого не допустит :(
Наверное, я буду покупать разные крючки и подвески к ним
Но спасибо :)

Pauashell
Интересно, они легко деформируются ?

ну если молотком шандарахнуть, думаю, деформируются. А так они не выглядят изящными и способными деформироваться от нанизывания бусин и крючков

chloe1900
А так они не выглядят изящными

:( тогда точно не для меня, а то я и сама дама "неизящных" размеров и форм, так на мне это чудо будет смотреться, как юдо

Pauashell

гильзу внутри бусины не видно.

chloe1900
гильзу внутри бусины не видно.

я просто даже не представляю, как это выглядит :( И какие бусины лучше - округлые , наверное, лучше на них надевать ?

Девочки понимаю, что вопрос может быть не в кассу, а кто-нибудь работал в Пандоре? Или может общался с девочками-продавцами как там работается? ;) Зовут меня в новый открывающийся магазин, сижу в раздумьях :)

chloe1900
фотку гильзы щас поищу

Pauashell
фотку не надо, спасибо !

А мне надо!! Я вообще не понимаю, что это за "гильзы" %) ;)

Шумелка Мышь
А мне надо!! Я вообще не понимаю, что это за "гильзы"

а на тебя отдельные планы) сама сможешь увидеть без фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы