Хочу пандору. Отговорите?

chloe1900
я сейчас когда руки мою всегда вас вспоминаю

ясненько теперь, что мне последнее время икается постоянно

chloe1900
Это трольбид или какой-то местный производитель?

Эту бусину выпустила компания, в которой работает мой муж, она так и называется Weta , посмотрите на бусину - там их логотип. Просто, они подсуетились и вдарили по целевой аудитории - я купила бусину в их фирменном магазине, где продается всякая сувенирка компании (книги, игрухи, открытки, фигуры героев фильмов , футболки, ювелирка, и тд), сюда привозят практически всех туристов с круизных лайнеров, то есть - со всего мира . Вот местный workshop (это отделение компании, которое делает реквизит к фильмам - одежду, декорации, грим...) и подсуетился, сделал бусину, которую купят любители пандоры.
Вот их и-нет магазин www.wetanz.com/weta-workshop-services/
кстати, сюда и принца Чарльза с Камиллой возили, когда они были с визитом в НЗ

chloe1900
вот на голой руке куча браслето-бусин смотрится отлично.

тоже обожаю много и всегда ношу по 2 браслета - просто серебряный и тот, что цепочкой для клипов. Вот, думаю, напялить третий или перебор будет ?

ухты. у вас муж на киноиндустрию работает?
вот если бы мой университет подсуетился и выпустил бусину, я бы тоже ее купила)) тем более у меня и серьги подходящие даже есть)))
(на ювелирной выставке (которая проводится у нас в городе 2 раза в год) купила серьги с фронтоном древнего языческого храма в Армении, а все думают, что это университет, уж больно похоже)))

мамаПружинки

Фуфло потому что((((

chloe1900
ухты. у вас муж на киноиндустрию работает?

не работает, а пашет :( например, в позапрошлую неделю он отработал 80 часов %) Это компания Питера Джексона, там много чего делают , конкретно мой делает визуальные эффекты , попросту говоря рисует на компе то, чего нет в настоящей жизни. Ну, Вы же слышали про фильмы Кинг Конг, Аватар, Властелин Колец, Хоббит, .... Вот это всё они и делают.

chloe1900
(на ювелирной выставке (которая проводится у нас в городе 2 раза в год) купила серьги с фронтоном древнего языческого храма в Армении, а все думают, что это университет, уж больно похоже)))

ловко получилось

Хвастаюсь остатками , наконец-то смогла сфотографировать. А то то забуду, то свет уже не тот и ничего не получается :(
В общем, вот - Cherry Blossom, как и хотела. Клип, кольцо, подвеска (на колье или браслет), крючочки для серег с маленькими жемчужинками и подвески на серьги. Хотела носить серьги-крючочки самостоятельно, без подвесок, но там сзади очень длинно вниз уходит дужка, поэтому только с подвесками. А жаль - очень изящная жемчужинка.
(браслетом не хвастаюсь, он старый, это я для просто показать, как ношу клип)

Фуфло потому что((((

Хорошо,пусть будет фуфло ,только я не поняла на какой пост это ответ

Pauashell
Pauashell

Очень красиво.у всех замечательные браслеты и серьги,а я со своим не знаю что делать,понатыкала всякой всячины,которая мне нравится,а единства нет.Вот ещё 3 бусины жду,2 из которых муранки одна ажурная бусина.Хрень у меня получается ,а не браслет %)

мамаПружинки
Очень красиво

спасибо

мамаПружинки
а я со своим не знаю что делать,понатыкала всякой всячины,которая мне нравится,а единства нет.Вот ещё 3 бусины жду,2 из которых муранки одна ажурная бусина.Хрень у меня получается ,а не браслет

Да ладно Вам ! У меня тоже понатыкано кто во что горазд ! Тут у народа по паре одинаковых разделителей показано для симметрии, а я в жисть не куплю две одинаковые бусины, когда можно купить 2 разные ;)
Мне тем и нравится Пандора, что можно носить так, как тебе нравится, а не как Маша-Света-Катя говорят

А вообще мне очень изделия с эмалью нравятся.Вот думаю только их собирать что-ли

мамаПружинки
А вообще мне очень изделия с эмалью нравятся.Вот думаю только их собирать что-ли

сделайте 2 браслета ! А лучше три
Я всё на инстранных форумах читала , что девахи пишут типа "один браслет у меня такой, а дургой сякой", так всё думала, что это ж офигеть сколько денег надо на одни только браслеты ! А теперь поняла, что у них там акции бывают "купи на 150 долл - получи браслет в подарок". тут и бусин/колец/серег понакупишь , и браслет будет.
Сижу завидую .........У нас так тоже было , но пару раз всего, а в Канаде-США чааааасто :y_0008:

мамаПружинки
Очень красиво.у всех замечательные браслеты и серьги,а я со своим не знаю что делать,понатыкала всякой всячины,которая мне нравится,а единства нет.

Вооооот :) Мои заморочки... Все мои немногочисленные бусины мне очень нра, но носить их могу только отдельными комплектами штуки по 3... И главное, каждая бусина не в одном комплекте участвует, но все сразу - не, каша... :)

Pauashell
! А лучше три

У меня и так их три,один правда окислился,надо почистить. Щас придут ещё 3 бусины,буду красиво делать

Шумелка Мышь
но носить их могу только отдельными комплектами штуки по 3

Да примерно так.Ещё мне кожаные шнурки нравятся.Хочу-хочу,все хочу,кто-бы ещё деньжат в таком кол-ве отсыпал

Шумелка Мышь
но все сразу - не, каша...

а я обожаю кашу ;) Наверное, потому, что всегда хочу одетой в темные унылые однотонные одёжки, вот и хочется буйства красок. Хотя, на самом деле, наверное, это просто полное отсутствие вкуса

мамаПружинки
Щас придут ещё 3 бусины,буду красиво делать

Пандора - это конструктор для больших девочек :y_0019:

Так

тут не отговаривать надо, а пристрелить сразу что-бы не мучалась.

Аноним
Так

тут не отговаривать надо, а пристрелить сразу что-бы не мучалась.

Кажется, это муж автора топика

Pauashell

Я всё на инстранных форумах читала , что девахи пишут типа "один браслет у меня такой, а дургой сякой", так всё думала, что это ж офигеть сколько денег надо на одни только браслеты ! А теперь поняла, что у них там акции бывают "купи на 150 долл - получи браслет в подарок". тут и бусин/колец/серег понакупишь , и браслет будет.

На днях закончилась - купи на $100- браслет в подарок :nose:

5th Avenue
Круто!
А если не секрет, муж у Вас местный или нет?

нуу, так-то мы уже всей семьёй местные , в смысле, у всех гражданство есть, а сын так сразу получил при рождении. Но вообще, муж русский.

5th Avenue
оооо, моя мечта...Мне нравится всё из этой серии.

мне нравится эта серия, но я уже потом поняла, когда носить стала, что нужно более, чем 2 вещь из серии, а то они бледноваты . А когда их несколько, то сразу внимание привлекает.

anonyma agnomen
На днях закончилась - купи на $100- браслет в подарок

а чего так анонимно-то ???? %)

Pauashell
а чего так анонимно-то ????

и на каких днях закончилаь? мы тут поляну-то сечем... а и не слыхивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы