Хочу пандору. Отговорите?

Smile
Серебро? Какая застежка?

да серебро с застежкой из серебра, сказала ей - напишет вам

в результате сегодняшних ментальных треволнений поселились в доме у меня вот такие серьги)
(и в довесок к крючкам купила гильзы для бусин)

chloe1900

очень красивые!!!

Smile

а у вас запястье сколько см?

chloe1900

очень изящные! И со стрижкой будут хорошо смотреться..

Шумелка Мышь

семья одобрила. даже скептик-муж) меня после его добрения прям отпустило))

chloe1900

Миляги! Где брала? в меге нет, вроде, таких
Гильзы тоже хочу...золотые ))

chloe1900

Симпатичные , поздравляю

Девочки, тогда и я похвастаюсь сережками, хоть и старые они, года 4 уже как (вон, дужки окислились)

девушки, спасибо)
я в жизни еще столько денег на пандору не тратила разом, и прям хожу тут и переживаю вся)) и локти кусаю... может ТО надо было... а может ЭТО... а сама умом понимаю, что от коллег по работе ну не могла я пойти купить какую-нибудь одну золотую бусину... мне же народу не объяснить потом степень болезни))) а так серьги, и довольно крупные.
зы: а... ну и меня как е-баера все же успокаивает факт, что на ибей серег немного))
на оставлшиеся сертификаты заказала кольцо. моего размера пока не было.

Pauashell
и я похвастаюсь сережками

тоже очень милые. у нас я не видела улиток на концах с цветочками. это навреное прежний вариант.

BUZZY

золотых гильз не видела. Если увидишь, то свистни, сколько хоть стоят.
свои серьги покупала в Моде - основа (с цветком) и жемчужина на цепочке отдельно. К этой основае есть подвесы - цепочки с такими же цветочками, но для меня это слишком очевидный вариант,чтоб я собрала из этих элементов серьги)) мы же легких путей не ищем. так же не интеренсо))
В Паркхаусе видела такие же жемчужины, но основ с цветком не было.
Основу можно носить даже самостоятельно, как серьги. а вот с гильзами серьги оказалось придумать сложней. мой цветочный шарм, который планировала надеть не очень смотрится, получилось алаповато. ну я и не расстроилась, просто второй такой покупать не буду, а на эти гильзы можно нанизать какие угодно бусины с крупным отверситем. Поищу какое-нибудь стекло на ярмарке мастеров.

ну кстати не помню хвасталась я тут или нет. у меня обновки
(корчневый барслет - затрется и будет более фактурным как красный. три эмалевых разделителя и пара цветочных бусин)

chloe1900
(корчневый барслет - затрется и будет более фактурным как красный. три эмалевых разделителя и пара цветочных бусин)

совершенно не в моем вкусе, но смотрится шикарно !!! ;)

chloe1900
а вот с гильзами серьги оказалось придумать сложней

а гильзы не тяжелые ? с бусинами вообще уши оттянет, нет ? я сначала загорелась, но пока передумала.

chloe1900
у нас я не видела улиток на концах с цветочками. это навреное прежний вариант.

такие были и серебряные, просто, мы сразу купили золотые крючки и золотые подвески с жемчугом.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:43

Девочки, а я оскоромилась - купила непандору к пандоре. Просто, бусина очень подходит по стилю, совсем не заметно, что это не пандора.

• и это купила я , которая так ратовала за "чистоту арийской расы" :hihiks:

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:02

Pauashell

Меня напрягла фраза продавца, что в золоте есть медь или бронза (не помню), то есть, сплав может окислиться(((

Про гильзы с бусинами - нормально, даж я одобрила, а я оочень боюсь растянуть мочки тяжелыми серьгами )

chloe1900

Я тож основу иногда без всего ношу )) кожаны твои очень любы мне!

ЕлЕн@@@
а у вас запястье сколько см?

Около 15 см :)

5th Avenue

Я в золоте никогда не разбиралась... Ну белое отличу от серебра и платины ) а лимонное от розового) всё )))) вот в пандоре какое исп, например, для серёг-основ?

Pauashell
Девочки, а я оскоромилась - купила непандору к пандоре. Просто, бусина очень подходит по стилю, совсем не заметно, что это не пандора.

• и это купила я , которая так ратовала за "чистоту арийской расы" :hihiks:

От нас тут какой только гадости не понаберешься

chloe1900

Не могу прям, твои кожаные шнурки расшатывают мою уверенность в том, что мне не нра плетености!! Чорт-чорт!! И серый у них есть, вот досада....

5th Avenue
Ой как любопытно, а какой она смысл несет?

Cмысл что ни на есть самый прямой для нашей семьи : Weta - это название компании, где работает мой муж, на другой стороне написано Wellington, NZ и завиток - это символ ветра , которым город отличается не в лучшую сторону :( , а сбоку на бусине дырочки в виде кинопленки - компания-то фильмы выпускает.

BUZZY
Меня напрягла фраза продавца, что в золоте есть медь или бронза (не помню), то есть, сплав может окислиться(((

увы-увы, в золоте, конечно же, есть медь - оно же мягкое, поэтому проба означает процент золота (в пандоре это 58.3% или 75%), а остальное - серебро, медь, платина, никель, палладий, цинк и кобальт.
При долгом непрерывном ношении у меня, к сожалению, темнеют те части дужек, которые в мочке.

5th Avenue
Насколько помню, Pauashell подробно говорила тут о каратности золота.
14-каратное не окисляется точно, может там было 9-каратное?

оно не может не окисляться , к сожалению, потому, что это не чистое золото, а с добавками, которые придают не только прочность мягкому металлу, но и цвет, кстати.

Шумелка Мышь
Не могу прям, твои кожаные шнурки расшатывают мою уверенность в том, что мне не нра плетености!! Чорт-чорт!! И серый у них есть, вот досада....

вот Засада :P

а вообще, плетеные очень элегантные , вот только я руки вне дома часто в воду сую (мОю в кафешках, на пляже опять же, если вдруг завернем, сын может , когда пьёт, сплеснуть). А так как я ношу пандору 365 дней в году, то ненадолго мне кожи хватит .

Шумелка Мышь

моли провидение чтоб они тауп не выпустили а то ты пропала
спасибо, приятно быть фэшн-растлителем))) но я и сама засматриваюсь на твой черненький теперь ))

сегодня, кстати, впервые намотала два браслета вместе со всеми бусинами какие есть в дому. На мне чиорт_пойми_какого_кроя_нЕчто_типа_кофты от Ларисы Селяниной с одной голой рукой. вот на голой руке куча браслето-бусин смотрится отлично.

Pauashell
вообще, плетеные очень элегантные , вот только я руки вне дома часто в воду сую

я сейчас когда руки мою всегда вас вспоминаю )) и на браслет кошусь

Pauashell
и это купила я , которая так ратовала за "чистоту арийской расы"

сползла под системный блок
бусина клевая и отлично подходит. а факт того, что она не просто, а тематическая и значимая, то Пандоро_индульгенция вам гарантирована ))
я бы тоже значимую купила обязательно.
Это трольбид или какой-то местный производитель?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 08:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы