Хочу пандору. Отговорите?

babyмама

Гармоничное у вас сочетание, очень изящно :)

А я щас полюбила таскать просто макрамешку, мне даже клипсу на нее цеплять как-то нет желания... Но, наверное, все же примерюсь..

Шумелка Мышь

ой, ну покажи уже)
зы: мы с тобой канешн за минимализм))) но на макрамэшке клипса ну очень красиво будет смотреться)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:42

chloe1900
зы: мы с тобой канешн за минимализм))) но на макрамэшке клипса ну очень красиво будет смотреться)

Даже уже знаю, какая :) Но здесь жаба давит покупать - ну, обнаглели, воистину...

Ой мне наконец-то пришло,пряня и автобус,посредник фотки выслала,пока не забрала. Да ,с ноября шло однако)

Гадскийорех
Ой мне наконец-то пришло,пряня и автобус,посредник фотки выслала,пока не забрала. Да ,с ноября шло однако)

Поздравляю! Наша почта - это что-то.... %)

Какие красивые серые кожаные . Я себе на след зиму хочу , только с деревянными.

Всем привет! У меня обновка - подвеска "мама и сын". Теперь мой браслет окончательно "посинел")Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 16:30

Кассиопея

У Вас так всего много :)

А в чем смысл подвески "мама и сын" по мнению пандоры, мне интересно? Фишка "мамы-дочки", как я понимаю, в том, что шарм предназначен быть распаренным с дочкой, с сыном такое труднопредставимо...

Шумелка Мышь
У Вас так всего много

не так много, как хотелось бы :) Пока все, что есть на одном браслете висит, впоследствии куплю кажанный и поделю

Шумелка Мышь
шарм предназначен быть распаренным с дочкой

да? не знала... но так некрасиво же, если одна половинка на браслете

Шумелка Мышь
в чем смысл подвески "мама и сын"

для меня в том и смысл, что я мама двоих сыновей)

Шумелка Мышь

Мне кажется, главное чтобы самой хозяйке нравилось. В этом идея Пандоры и заключена.
У меня, к примеру, один браслет полностью заполнен, вообще без пустых мест. Очень нравится.
И пусть кто-то считает, что это бахчисарай и бесвкусица - пофиг :) Ибо моя игрушка :P

Кассиопея
для меня в том и смысл, что я мама двоих сыновей)

Да нет, это не к Вам был вопрос, не подумайте чего, это к создателям, т.е. риторический в общем... "Маму-дочь" они вроде так (для распаривания как раз половинками) позиционировали сами, в этом ключе "мама-сын" как-то спорен :)

Шумелка Мышь

chloe1900

спасибо).Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:27

5th Avenue

и вам спасибо,очень приятно.

очень мне нравится клетка с птичкойСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 21:41

А я по колье стала болеть и по золотым серьгам с камешками...нашла закупщицу через инстаграм, некоторые позиции реально дешевле из Европы возит.

Заказала себе коралловый браслет макраме, уже клипсу к нему придумала ))

ой беды мои... коллеги надарили сертификатов в пандору. пойду выбирать... как умножу эту цифру на два... как подумаю чего бы я могла навыбирать на эту сумму на ибей.. %)
поэтому пойду выбирать колечки и лего-сережки, что на ибей не особо водится))

BUZZY
А я по колье стала болеть

а как они выглядят? нет картинки?

Кассиопея

Сохр ток 1 картинку, но там оч много милых штучек, у нас в магазах оч маленький выбор просто)

5th Avenue

А у меня прям отторжение пошло на полностью нанизанные браслеты почему-то... Пресытилась, видимо...

Не помню, девочки, показывала ли, какую Дусю сейчас очу...

BUZZY
Сохр ток 1 картинку,

Спасибо) красивое. А я на шее кроме крестика на белой золотой цепочке ничего не ношу(

BUZZY
какую Дусю сейчас очу.

клевая! и цена...

девочки, а есть такие, кому пандора 17см по руке с шармами нормально будет? а то сестра купила, а она жмет ей, пристраивать надо, вот думаем, а есть такие, кому она по размеру подойти может, это же реально мало в см.......

СветаМК(мама Кароля)

Серебро? Какая застежка? Я просто купила 18 см и большевата. Хочу зайти померять в магазине как будет 17 см. Я бы поменялась наверное, если хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы