Хочу пандору. Отговорите?

Huana_the_virgin
Какие-то унылые коллекции у пандоры стали...Из нового красивые только с морской тематикой звезда морская и шар воздушный понравился.

а мне кажется, что в целом у них все так же - что-то веселее, что-то унылее. Из летней мне нравится мяч , краб и жемчужница, а морская звезда совсем нет.

5th Avenue
о ну эти шармы англичанки-пандорщицы раскупят

да неет, думаю, не только они - у нас же продавалось сердечко их свадебное. Меня муж подбивал купить, мол, ты у меня заядлая роялистка Я не повелась - нафига мне серебряное сердечко с синим фианитиком, когда у меня свое золотое с синим сапфиром

5th Avenue
оооо круто! я его видела, мечтаааааа!

Это мне муж на заре моего пандоропомешательства купил сам, тогда он покупал сплошь золото с драг камнями (бриллиантики, сапфир, топазы) , это потом я уже стала экономить и разбавлять серебром. Ну, скажите же, оно нереально элегантно смотрится ? Гораздо круче золотых бусин с брюликами.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:04

Девочкиии, я купила сегодня в гринвиче мишку с золотым сердечком и еще кое-что из новинок, появились сегодня, еще была в гермесе, там тоже есть ;) я даже мечтать не могла, что так легко смогу его купить стоит 3750, вроде, или около того. я счастлива

А что из новинок? Садовая или вишневая коллекция есть?
А ко мне пришел айриш! :) И очень даже симпатичный :) А еще макрамешка серо-лиловая - вот есть же у них сложные красивые цвета, что ж такой провал со шнурками Макрамешка классная! Клип уже присмотрела на нее, но посмотрю и на то, как вишневый клип "сядет"
ЗЫ. А еще, не слушайте сейчас меня те, кто только за аутентичную пандору Не слушаете? Заказала на ярмарке мастеров очень классные стекляшки - цвета морволны и песка... начинаю летнюю кампанию ;)

kas_ya
стоит 3750

Это сколько в амер долларах ? Я видела цену 75

Шумелка Мышь
Не слушаете? Заказала на ярмарке мастеров очень классные стекляшки - цвета морволны и песка... начинаю летнюю кампанию

А я послушаю Дорого вышло?Тоже все мылюсь заказать,но там такие цены на то,что мне нравится...... %)

Pauashell
Это сколько в амер долларах ?

120 долларов примерно

Шумелка Мышь
А ко мне пришел айриш

С Ебей заказываете?

Шумелка Мышь
ЗЫ. А еще, не слушайте сейчас меня те, кто только за аутентичную пандору Не слушаете? Заказала на ярмарке мастеров очень классные стекляшки - цвета морволны и песка... начинаю летнюю кампанию

Я тоже , в принципе, за всякие разности, но носить бы стала отдельно, не смешивая на одном браслете. Но вот стекляшки точно не для меня - боюсь коцнуть, да и нет у нас таких, чтоб привлекли, а выписывать из России побаиваюсь

:=-O:

Гадскийорех
120 долларов примерно

как так ? нифига себе ! я на такую сумму не расчитывала %)
хотя, может, у нас дешевле будет

Pauashell
как так ? нифига себе !

Дак это у нас в России.у вас и будет стоить заявленные 75 долларов,отчего думаете люди в америке все покупают))С учетом доставки и то дешевле получается.

Mauricia
Тоже все мылюсь заказать,но там такие цены на то,что мне нравится....

а дайте ссылку, пожалуйста . если это реклама, то в личку. Спасибо

Шумелка Мышь
А что из новинок? Садовая или вишневая коллекция есть?

я видела лейку и клубнички - забавные

Гадскийорех
Дак это у нас в России.у вас и будет стоить заявленные 75 долларов,отчего думаете люди в америке все покупают))С учетом доставки и то дешевле получается.

гадство какое , извините :(

Pauashell
гадство какое , извините

ой, Гадскийорех..... только сейчас заметила
надеюсь, не обиделись ;)

Гадскийорех
С Ебей заказываете?

конкретно айриша и макраме - с прешиосакцентс, тут выше ссылку давали.. с ебея тоже жду...

Pauashell
Я тоже , в принципе, за всякие разности, но носить бы стала отдельно, не смешивая на одном браслете.

А я как раз хочу бусины и данглы пандорские - с золотой старфишкой, морским коньком и якорем, а стекляшки - с ярмарки, они такие, более грубоватые, но и стиля в них куда больше, имхо, чем в выхолощенных муранках.. Посмотрим на размер, правда, как бы они сильно крупные не оказались... вроде не должны, но по макросъемке без сравнения трудно оценить..

Pauashell
я видела лейку и клубнички - забавные

клубника не привлекла, а вот леечку бы живьем глянуть, да...

Шумелка Мышь
прешиосакцентс

Так так ,а когда заказали,у меня с конца ноября идет.

Pauashell
ой, Гадскийорех..... только сейчас заметила
надеюсь, не обиделись

Зовите меня просто,мама Пружинки в бане)))

Шумелка Мышь
а стекляшки - с ярмарки, они такие, более грубоватые, но и стиля в них куда больше, имхо, чем в выхолощенных муранках..

ну, вот согласна на 150 % - пандоровские муранки слабоваты, поэтому и не беру их.

Шумелка Мышь
а вот леечку бы живьем глянуть, да...

леечка симпатичная, но не вызвала желания отдать деньги, тем более, что я ориентировалась на цветы вишни.

Гадскийорех

до нас тогда будет год пилить :=-O: что ли ? Нее, я так не готова, мне надо "выбрал на сайте, приехал в магаз - пощупал - купил - надел"

Гадскийорех

:rose:

Гадскийорех

в середине или конце января, точнее не вспомню...

Гадскийорех

Оба-на, за что это Вас?

Шумелка Мышь
Оба-на, за что это Вас?

За справедливость

Mauricia
Дорого вышло?Тоже все мылюсь заказать,но там такие цены на то,что мне нравится.....

Конкретно мои бусины - совсем недорого, 330 р за пару, но там, канеш, разброс цен впечатляющий, причем цена и стиль далеко не всегда идут рука об руку, как мне кажется.

Шумелка Мышь
А еще, не слушайте сейчас меня те, кто только за аутентичную пандору Не слушаете? Заказала на ярмарке мастеров очень классные стекляшки

а я мои заказанные стекляшки уже получила. на браслет не накрутились, но я и не растроилась, тут же нацепила их на серый хлопковый шнурок, разбавила пандоровским цветочным ажурным шармом, Ношу как колье на шерстяном платье. вышло - шарман)))
вобщем я в неописуемом восторге от того, что у меня нечаянно получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы