Хочу пандору. Отговорите?

chloe1900

это которые с розами? :)

ДЕВОЧКИ, сдавайте мастера на ЯМ ! Я нашла только Пандора Конфетти, но с трудом представляю себе, как их сочетать с пандорой , бусины совершенно в другом стиле
ПС нашла и других, конечно же (сестра Соколиный Глаз) , но да, они совсем другие, нежели пандораСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:48

Pauashell

Именно по бусинам - [a url=www.livemaster.ru/item/1790379-ukrasheniya-pandora-organik-morskaya-volna]вот мои морские[/a], у этого мастера много лишнего тру-ля-ля, но конкретно такая стилистика, как у морских, мне понравилась... А по стеклу вообще - там есть другие классные мастера, Анна Черных, например...

Шумелка Мышь
Именно по бусинам - вот мои морские, у этого мастера много лишнего тру-ля-ля, но конкретно такая стилистика, как у морских, мне понравилась... А по стеклу вообще - там есть другие классные мастера, Анна Черных, например...

Спасибо, посмотрела. Бусины чудесные, но теперь я точно уверилась (для себя) , что не стоит мешать пандору с чем-то еще. Мне кажется, для этих бусин пандора грубовата даже.
Вот, насмотрелась стекла и тоже захотела какую-то нибудь подвеску на шнурок

Шумелка Мышь
это которые с розами?

ага) покажу

Шумелка Мышь
но конкретно такая стилистика, как у морских, мне понравилась

очень красивыеСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:29

Pauashell
ДЕВОЧКИ, сдавайте мастера на ЯМ !

ой, я своего сдам с удовольствием. я осталась в восторге от ее работы. и еще дома на ноуте есть несколько закладочек на мастеров с бусинами. дам ссылки вечером
зы: Анну Черных поддерживаю, она вообще очень известный автор фурнитуры и стеклянных бусин. но ее бусины не чистой воды пандоры, а огромные, полые "намотыши" из нитей стекла, жутко красивые.
Такие работы есть у мастеров, которые поддеклой язык не поворачивается называть.

ой хочу тоже.жду ссылок. :)

chloe1900
ой, я своего сдам с удовольствием. я осталась в восторге от ее работы.

имя, сестра, имя .....

вот мастер моих роз www.livemaster.ru/item/2777145-ukrasheniya-rozy-piony
еще у нее есть милейшие василечки www.livemaster.ru/item/2744665-ukrasheniya-vasilechki-vasilki

то, что у меня получилось, сфоткаю дома, покажу

chloe1900
chloe1900

красивые цветы,на браслет значит не залезли,значит тролькины тоже не полезут,посмотрела там отверстие такое-же.

Шумелка Мышь
А что из новинок? Садовая или вишневая коллекция есть?

Садовая есть, но я к ней как-то спокойно отношусь, а вот цветы вишни очень-очень понравились, я за ними по всему городу охотилась и все-таки купила. Я увидела на девочках-консультантах сегодня днем, но в продаже не было, в гермесе тоже, а вот вечером в Моде купила! подвеску и пуссеты - суперские!
Еще купила шармик с двумя котятами - они такие классные, а хвостики сзади сердечком сложены - странно, что нигде в анонсе коллекции я их не видела, впервые только сегодня в магазине.
Купила клипсу из новой коллекции круглую гладкую с сердечком из розовых камушков - очень красивая - розовый цвет такой нежный. И еще подвеску мурановскую капелькой розовую тоже. Все это вместе подвской цветок вишни будет на отдельном браслете с мишкой с розовым бантиком, он тоже классный. Кстати, мишки в этот раз действительно очень симпатичные :)

вот еще у этого мастера очень понарвились шармы-цветы www.livemaster.ru/artycrafty
а у этого классические бусины www.livemaster.ru/vanil-glass
а вот страничка анны черных, которая сама делает и фрунитуру и бусины www.livemaster.ru/blackslava я говорила, что купила еще осенью ее крупную бусину, просто бусина с дыркой, продела на шнурок, так и ношу. в конфликт с пандщоркой и муранками она не вступает.

я теперь еще кольцо буду ждать с цветочками с розовой эмалью, только не знаю еще, с одним цветком или, где много.
Девочки, кто знает, какой пандоровский размер кольца на наш примерно 16,5?

kas_ya
какой пандоровский размер кольца на наш примерно 16,5?

у меня 17,5 (иногда чуть ближе к 18) = 56. Но это зависит от ширины кольца. говорю про про тонкое кольцо, не больше 3мм в ширину.
Широкие пандорки 56 лезут, но смотрятся мелковато, нехватает объема, т.е. широкие кольца лучше на размер больше.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:25

chloe1900

Спасибо! я пока теоретически примеряюсь, а так надо в магазине, наверное, примерить подобное

а я скачала мобильное приложение, залииипла на нём. выбрала пару подвесок из каталога, попробую заказать с их моск. склада через магаз. уж больно цены приятные и красиво )

новая коллекция оч милая, порадовали неск. видов медвежат )))) хочу срочно клипсу соразмерную моему артишоку, это не простое дело, как оказалось...

5th Avenue
куплю все 3 кольца - золотое с 1 цветком, сереб. с 1 цв. и серебр. с кучей цветов. Запали они мне в душу, сплю и вижу Носить буду на 2 пальцах все 3 кольца
Ну и к ним куплю клип на браслет, а может и 2...еще муранка весенняя из этой серии нравится, наверное тоже возьму

здорово)) к клипсам тоже примеряюсь и почему-то мне хочется купить 2
ик муранкам тоже а кстати, вы не в курсе, они какого размера, а то у них бывают громадные, эти не такие?
мне еще вот эти нравятся, так вот теперь не знаю, какие выбрать, знать бы, какого размера новые....

5th Avenue

ну вот символика меня и смущает слегка, поэтому и не купила пока. а цвет нравится ;)
а что значит такой символ? а то у меня не совсем четкие ассоциацииСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:31

kas_ya
а что значит такой символ? а то у меня не совсем четкие ассоциации

символика борьбы с раком молочной железы...

5th Avenue
да! золотое сердце с сапфиром офигенное! это один из немногих золотых шармов, которые я так четко запомнила. я его в каталоге в последнее время уже не вижу (сняли с пр-ва?), в каком году Вы его купили?

я точно не помню, я в пандоре уже 5,5 лет, так что, колечку примерно 4 года. Может, и сняли.

kas_ya
а вот цветы вишни очень-очень понравились, я за ними по всему городу охотилась и все-таки купила. Я увидела на девочках-консультантах сегодня днем, но в продаже не было, в гермесе тоже, а вот вечером в Моде купила! подвеску и пуссеты - суперские!

скажите, а они не очень бледные ? Я тоже их хотела, а показались какие-то чуть ли не белые :(

kas_ya
Еще купила шармик с двумя котятами - они такие классные, а хвостики сзади сердечком сложены - странно, что нигде в анонсе коллекции я их не видела, впервые только сегодня в магазине.

ага, котяток видела в анонсе, но как-то мельком они прошли, даже название не запомнила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы