Хочу пандору. Отговорите?

Шумелка Мышь
не восторгает летняя коллекция,

Везет ;) А мне многое понравилось! Бирюзовые граненки, морская звезда, ракушка, рыбка вообще восторг! Хотя из старой коллекции ракушка с золотой звездой тоже в планах. А вот из весенней вообще почти ничего не нра :(

kas_ya
у кого есть гладкие шармики,

у меня клевер и фотоаппарат, блестят, царапины есть, но не столь заметно, если приглядываться близко разве что

Девочки, начиталась вас, от первого Фу до ХОЧУ. Подарил муж на ДР сертификат, а браслетиков нет и не предвидится %) , сказали. Чернёное серебро хотела, а они только большие размеры. Подскажите проверенные сайты, где заказать можно точно оригинал. Как всегда у нас

Кассиопея

спасибо за ответ)) а у не. почему-то весь он стал как будто в мелких штришках, черточках, хотя носит всего пару месяцев.

Кассиопея
А мне многое понравилось!

:) Мне как-то морская коллекция грубоватой на картинках показалась, но вполне возможно, что я изменю мнение, увидев шармы живьем... Но золотая звездочка не в пример изящнее все же...
А из весны я купила клип с вишнями, не удержалась... :) Посмотрю, что за зверь...

kas_ya

У меня на яблоке не сильно видно царапины. Хотя их уже не мало)

Шумелка Мышь
я купила клип с вишнями

где? они разве появились уже?

Кассиопея
где? они разве появились уже?

не поверите - когда я приехала в магазин в воскресенье, сказали, что уже раскупили, а следующий завоз - на этой неделе.
А я-то думала, что они только после 11-го будут, хотя могла к 8 марта получить

Кассиопея

на ebayСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:07

Pauashell

а, кстати, мишка с сердечком, которого мы ждем в апреле, где должен появиться - в наших магазинах?
мне же не терпится

kas_ya

а, кстати, мишка с сердечком, которого мы ждем в апреле, где должен появиться - в наших магазинах?
мне же не терпится

держу пальцы крестиком, чтоб в наших, а не в американских

Та-дааам ! Пандора выпускает в июне серебряную колясочку : на одной стороне будет гравировка корона + фианитик белый, а на другой - Royal Baby 2013
(извините, снова только ссылка мелкая)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:30

Pauashell

Какая то она кривая ..

Ksushe4ka
Какая то она кривая ..

где ?? :=-O:

Pauashell

Точнее не аккуратная, мне не нравится

Ksushe4ka
Какая то она кривая ..

И неприятная какая-то %) Очень слабо на коляску похожа,ИМХО.
Какие-то унылые коллекции у пандоры стали...Из нового красивые только с морской тематикой звезда морская и шар воздушный понравился.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:10

Pauashell
держу пальцы крестиком, чтоб в наших, а не в американских

ну я тоже буду надеяться ;)

5th Avenue

сегодня только прочитала, что девочку

5th Avenue

ну вот попыталась сохранить, мелко только

ну ниче, вроде, видно даже ;)

Ksushe4ka
Точнее не аккуратная, мне не нравится у них обе коляски такие - что золотая, что серебряная. Мне муж золотую подарил на рождение сына, но она выигрывает только за счет цвета золота и голубого камня. Эта, рояльная, мне тоже не нравится , если честно

5th Avenue

давно хочу мишку, но серебряный и золотые отлиты по одной форме, при ближайшем рассмотрении у них морда похожа на поросенка. У серебряного менее поросистая, но сам по себе серебряный шарм выглядит уныло. А этот с сердечком ничего, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы