Хочу пандору. Отговорите?

Кассиопея

Да как то нет темы в браслете :(

А я, если честно, не вижу возможности набрать большой браслет, придерживаясь какой-то одной тематики.. Мне вообще больше 3, ну максимум 5 бусин - уже "невкусно"... Либо беспорядочный набор, либо скукотища... У меня 3 бусины и 2 разделителя - так уже явно просятся разбиться на 2 "набора" :)

что значит "нет темы"? по цвету или вообще? каждый ведь свой смысл вкладывает в свой браслет. кому-то надо чтоб красиво, симметрично, одна бусина к другой подходила. а кому-то важны ассоциации, значения.. я сама почти не покупаю, шармы дарят муж и родители, с каждым что-то связано, поэтому для меня "тема" есть :) а вот по цветам беда, согласна ;)

я тоже очень хочу несколько вещичек с розовой эмалью из этой серии - кольцо, серьги, бусины ... Но кольцо хочу с одним цветком. Вот, жду появления коллекции в магазине.
С чернением не хочу совершенно.

5th Avenue
Смотрите-советуйте.

Мне второе нравится,с золотыми крапинками черные цветы.Подвеска тоже красивая на браслет есть такая,давно заглядываюсь.

5th Avenue
А с эмалью в живую пока не видела. Вообще я не любитель пандоры с эмалью, но эта серия зацепила. Колечко с 1 цветком мне тоже нравится....

короче, девочки, видела я эту эмаль сегодня - кольцо-клип-серьги ...... имела на нее большие планы, которые, увы, не оправдались - эмаль очень бледная -((((((((((( Всё очень милое - форм и размер, но вот цвет ......Видела оба варианта - золотой и серебряный , оба бледные.
Еще видела айриша , тоже разочарована, если честно, интернетные фотки гораздо привлекательные оказались.
Еще видела "сказочные" поступления - корону (серьги- кольцо) , соловья в летке, лягушку с короне, замок - но я сразу ничего не хотела оттуда, так что, разочарована не была.
Видела лейку и бусину-клубнички - интересные, но тоже не планировала их.
Понравились мурашки - подвески (розовая и сине-зелено-розовая), решаю, которую купить. Или обе
Вот такие результаты поездки ;)

Ой, только что увидела этакое чудо - charm barrel, надевается на сережки-крючочки, а на них крепятся бусины, которые на браслет. Но это ж будет оттягивать уши нереально :(

Девочки, подскажите, где можно купить мишку с золотым сердечком из маминой коллекции?
на ебее нету :(

Pauashell
встречайте летнюю коллекцию

пляжная серия очень клевая, буду хотеть,
морская тоже интересная, но мелко очень, не разглядеть толком на этих картинках

kas_ya
Девочки, подскажите, где можно купить мишку с золотым сердечком из маминой коллекции?
на ебее нету

как я понимаю, он будет с апреля, тоже его жду

Pauashell

Спасибо за ответ! буду тоже ждать ;)

Новости для интересующихся гладкими кожаными браслетами - в июне они появятся , в 3 обхвата - 52.5 - 57 - 61.5 см, с застежкой-шаром, цвета - черный, коричневый, сиреневый, красный, голубой.
И вот еще что прочитала - будут силиконовые стопперы , чтоб по гладкому кожаному и по круглому серебряному не скользили бусины .
Вот это новости !!!

Pauashell
будут силиконовые стопперы

алилуя!!! )))
ценник любопытно какой будет на силикон)))
я тут пыталась пристроить на браслет обрезок стержня, но не подходят по диаметру ни тонкие, ни толстые. Подходящих пока не нашла. Хотя если бы совпало, то стриги да стриги )))

chloe1900
алилуя!!! )))

судя по картинке, они будут с-образные и крепиться внутри клипов %)

chloe1900
ценник любопытно какой будет на силикон)))

по цене не знаю
кстати, там еще написано, что силиконовые колечки продают многие бренды , но пока не пандора

Фото новой летней коллекции

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:53

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:54

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:54

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:55

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:56

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:57

Как-то не восторгает летняя коллекция, хотя кое-что непременно пощупаю руками - маячок, например... Да и скутер неплох, только вот куда его Морзвезда ничего, но мне больше нра старый базовый вариант - с золотой старфишкой на серебряной раковине.. Хочу такой набор к лету - старфишку из старых, морскую лошадь и может якорь еще :)

Девочки а подскажите американские сайты
, откуда пандору заказываете??можно в личку)

Девочки, у кого есть гладкие шармики, они сильно царапаются? хочу купить яблочко с золотыми листиками, боюсь, что царапины будут сильно заметны - у коллеги фотопаппарат быстро стал весь в мелких царапинках,а тут совсем гладкое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы