Хочу пандору. Отговорите?

Не, где на темном розовое

покупала сегодня дочке подарок на др, пришлось купить себе шнурок кожаный в 3 оборота. чтоб сумму добить до 10 тысяч и шкатулку получить))) вполне такая шкатулочка симпатичная :) завтра попррбую сфотографировать, если интересно

Сейчас меня отсюда погонят истинные пандороманы,но....
Разбавила свою подлинную "пандору" просто бусинами из серебра. Вот честно-выглядят вообще один-в один,не по виду- по качеству. Стоят- в три раза меньше.Если честно-теперь душит большая жаба платить за бренд.Единственное- муранки,конечно,у "пандоры" намноооого лучше.Фото прилагаю.Ярые "пандороманы" наверняка найдут не оригинал? ;)

Huana_the_virgin
Разбавила свою подлинную "пандору" просто бусинами из серебра

А я наоборот - настоящие бусины чредую с китайскими мурашками))))

ириана
А я наоборот - настоящие бусины чредую с китайскими мурашками))))

Я брала мурашки неоригинальные.Ну не дотягивают они мне до серебра на моем браслете.Яркие,цветные-а душа не лежит.Авторские смотрела- дак у них цена выше даже пандоровских.....

Huana_the_virgin

кстати сердечко очень красивое. если при близком рассмотрении оно выполнено ювелирно, а не штамповано, то ваще гуд.
зы: а я наоборот на ярмарке мастеров купила "приблудные" авторские мурашки))) розовые розочки на зеленом фоне... ну я не смогла пройти мимо)))

Pauashell
Это что ?

Игральные кости:-)

chloe1900
кстати сердечко очень красивое. если при близком рассмотрении оно выполнено ювелирно, а не штамповано, то ваще гуд.

Я не пойму разницу между "ювелирно" и "штамповано" Оно идеальное, наравне с пандорой выполнено.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:36

Huana_the_virgin

а где покупали? я не вижу разницы

Huana_the_virgin
Huana_the_virgin

Похоже на chamilla она -нет?Если она,то по качеству они идентичны.Просто это америкосовская фирма.Пандора -это Дания.Хотя наверное она не села-бы на браслет))

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:46

Рыжая белка
а где покупали? я не вижу разницы

Да заказала вконтакте в группе на пробу. Шарм один 400-500 рэ.Я реально не вижу разницы,когда в руках их держу.Качество,особеннно у сердечка- отменное.

мамаПружинки
Похоже на chamilla она -нет?

Та неее.Я так поняла,в Москве что ли кто-то ваяет,примерно,как на ярмарке мастеров.

Вот Тролькины бусины красивые есть поинтересней пандоры,но они на пандоровский брасле не лезут http://stores.ebay.com/Collectatroll/_i.html?rt=nc&_sid=335745539&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=2Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 14:06

мамаПружинки
Вот Тролькины бусины красивые есть поинтересней пандоры,но они на пандоровский брасле не лезут

Дак их в России не продают даже.А заказывать- долгая и нудная история...Красивых бусин много.Мои,похоже-копии и пандоры,и троллей,только подогнанные под браслет пандоровский.

Huana_the_virgin
Дак их в России не продают даже.А заказывать- долгая и нудная история..

Дак да,ноя здесь и не покупаю,заказываю в Америке,правда да история долгая у меня с конца ноября заказ никак не придет,первый затерялся,второй вот идет уже точно %)

мамаПружинки
заказываю в Америке,правда да история долгая у меня с конца ноября заказ никак не придет,первый затерялся,второй вот идет уже точно

Ой,не,ждать я стока не хочу,по мне удобнее всего- прийти в магазин и купить.)Ну или недельку подождать,пока с Москвы приедут))))
Девочки,а на ярмарке мастеров никто бусинки не покупал?Есть интересные,думаю,стоит оно того,нет?

Муж подарил на 8 марта Пандору...браслет, правда с одним пока шармом...но, мне кажется браслет маловат...19 см...пока свободно...на кисть спускается просто думаю если еще шармы весить,то не будет ли как-бы в обтяжку...Поменяют???
Или ювелирные изделия возврату обмену не подлежат?
А у вас насколько свободный браслет?

neMalyshka
А у вас насколько свободный браслет?

Блин,а я покупала- был впору,шармы появились- он стал тяжелый и будто увеличился в размере.Так что,может,все номрмально у вас будет?

neMalyshka

Не беспокойтесь , он растянется

девочки, хвастайтесь подарками !!
Я сегодня еле от мужа отмахалась, чтоб не ехать за пандорой - хочу, говорю, кое-что из новой коллекции, а она только с 11-го будет. Он у меня в это раз влип - сдал свою машину в ремонт в среду, вернут только а понедельник, а я его не везу в магазин Резервирую денюжки на розовые с эмалью щармы и мишку с золотым сердечком.

у меня тое подаренный браслет с одной бусиной,свисает с руки %) боюсь что дальше-больше :(

мамаПружинки
Тролькины бусины красивые есть поинтересней пандоры,но они на пандоровский брасле не лезут

слушай, а на кожаный они тоже не залезут? кстати там лев есть, на твоего похожий)
Мне тролькины в целомне очень нравястя, у них исполнение какое-то хищное))) но есть на которые тоже глаз положила))

А я купила-таки свой артишок ))) и серьги наборные серебряные ) на серьги нет лееегоньких подвесок, чтоб мне понра(( мочка отвисает от пандоровских, тяжелые. сделала хэндмэйд серьги)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 17:20

Вообще, очень милые сережки, это я самые маленькие взяла, буду подыскивать на иностр сайтах подвески, еще хочу в русских магазах поглядеть серебр мелкие кулоны, которые налезут на спиральку ))

chloe1900

слушай, а на кожаный они тоже не залезут

Мне кажется они на застёжку не полезут,там дыра узкая(ой)

chloe1900
у них исполнение какое-то хищное)

Ну да они как кустарные,но до чего есть симпатичные,особенно муранки просто чудо.Льва видела,но он видимо не того-сего,на трольках тоже инициалы стоят.У меня ведь лев вообще не але(как помнишь) И если честно он посимпатичней сделан,очень аккуратный.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:20

хвастаюсь от мужа на первое марта клипса-цветочек и от мамы сегодня голубая бусина. еще муж сегодня денег подарил на семью, почему-то нигде нет ее по городу также как золотых разделителей эмалевых. :( вообще браслет получается разрозненный, хотела золотисто-желтым разбавить под бусину-паве, но дарят голубоеСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы