Хочу пандору. Отговорите?

5th Avenue
Куплю новые шармы в штатах - буду хвастаться

вооооооот. это дело. будем ждать с новыми шармами) ну завидовать канешна)))
ненавижу я эту америку с ее ценами)))

hirabambyna
ткого типа может что то

Девочки, от посылки Али остались невостребованные бусины- копии муранок, с надписью, если кому надо - пишите. Заказывала для большого числа народу, большинство разобрали, но вот еще остались.

А я хочу наборные серьги маленькие золотые, но подвести дорогие (((

Рощу игральные кости на шее, нра, как звенья цепочки перекликаются с рисунком кубика ))

:(

BUZZY
А я хочу наборные серьги маленькие золотые, но подвести дорогие (((

ага, дорогие , блин. У меня золотые hooks и золотые к ним же подвески с жемчугом , не первый год уже, а другие так и не куплю никак - дорого. Купила серебряные только

chloe1900
если я люблю сумки Шанель, то только их, а не что-то похожее на... и их отсутствие в моем гардеробе ни как не мешает их любить со стороны.

chloe1900
там, блин, шанель бутиковая дешевле и сумки шанельные...

chloe1900
у меня какая--то цыганочка с выходом получается))) но я снова про шанель.
Мадмуазель, решив открыть свой бизнес перед первой мировой в Довиле сказала: Я буду продаваться дорого, иначе меня ни кто не будет воспринимать всерьез (с)
и пропагандировала она крайне простой стиль, и таки в тридорого его продавала...

Кто о чем, а вшивый о бане Блин ! Вы так вкусно говорите про эти сумки, что я уже начала сама про них подумывать ! :rose:

Подарки во всех ювелирных салонах PANDORA

С 4 по 9 марта во всех ювелирных салонах PANDORA тебя ждут подарки*: при покупке от 4500 рублей - незаменимая вещь любой модницы - элегантный держатель для сумки, от 10 000 рублей - фирменная шкатулка для украшений PANDORA.

Pandora - лучший подарок для любимых и близких на 8 марта! Украшения PANDORA сохранят в памяти счастливые моменты праздника на долгие годы. Твоя коллега оценит симпатичный шарм в форме корзинки с цветами, твоя мама - подвеску-шарм, символизирующий счастливую семью, любимая девушка - золотое сердечко с ключиком или сказочную фею, а сестра - сумочку с бриллиантами или золотую туфельку.

Все украшения PANDORA можно комбинировать между собой, создавая неповторимые сочетания и уникальные изделия, которых не будет больше ни у кого!

Дарите подарки любимым вместе с Pandora!
*Количество подарков ограничено. Акция действительна пока подарки есть в наличии.

В мой сачок попались бирюзовые бабочки :) Жду теперь айриша и нацеплю все это лето на веревочный шнурок :)

Наука

СПС за инфу )

Народ, хвастайтесь, кто уже получил подарки (сумкодержатель или шкатулку) ;)

Интересно, а когда все эти летние вишни-лейки начнут продавать?

Pauashell
Народ, хвастайтесь, кто уже получил подарки (сумкодержатель или шкатулку)

Мне раньше купили шармы, осталась без шкатулки :( но с шармами новыми! ;) ходили дочке присматривали браслет. Понравились шармы квадратные и прямоугольные, как то веселее что ли, для подростка само то. Очень автобус понравился:-) И кубик:-) Точно купим!

я себя порадовала с первой зарплаты и вечером про подарки прочла ( осталась без держателя для сумки ((
зато с редикюлем серебро с золотом))

Вот вам тот держатель сдался?? В любом переходе за 50 рублей урвете... Очередная акция "купите унитаз - и мы подарим рулон туалетной бумаги"...

Шумелка Мышь

Во-во, помереть можно от их щедрости. С такими акциями моя еврейская коллекция долго еще не пополнится

Шумелка Мышь
Вот вам тот держатель сдался??

Мне он очень сдался, серьёзно ! Вот до трясучки хочу узнать пользует ли кто этот держатель по назначению ? Я на таком крючке держу мешок для того мусора, что идет в переработку (пластиковые бутылки, бумага...) - но это жесткий крючок и он очень удобно зацепляется за дверную ручку . Но я ни разу в жизни не видела, чтоб кто-то юзал эти крючки как

Наука
элегантный держатель для сумки

Шумелка Мышь
Интересно, а когда все эти летние вишни-лейки начнут продавать?

мне уже пришла реклама официального сайта с розовыми цветами (стекло и эмаль) - вишневый цвет и в принцессными коронами-замками. Видимо, вишни будут к лету ближе.

Smile
И кубик:-) Точно купим!

Это что ?

А вот это что такое? На инстаграмме наткнулась, это аутентичное ваще? Так мило.

Розовые мурано имею в виду))

Все возрасты покорны))

Mitte
Все возрасты покорны))

отразите, что бабуля это в инстаграм запулила... вот где cool)))
надеюсь, что буду такой же старушкой!!!

Дада, я ее просмотрела всю, та еще зажигалочка))

Mitte
Розовые мурано имею в виду))

светло-розовые? у меня есть такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы