Хочу пандору. Отговорите?

hirabambyna
а сразу началось...ойей типа наши браслеты столько стоят потому что бренд ... ( ну а моё типа гЭ )

Вам ничего подобного не писали (ну, во всяком случае, из того, что я сейчас вижу, может уже и подтерто что-то), Вы сами себе придумали, сделали вывод из того, что человек не говорил, и обиделись... %) И каждого следующего анонима с трепетом ждете, чтобы еще раз убедицца "я же говорила"... Вольному воля, конечно.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:23

Девушки, не ссорьтесь )
каждый носит то, что удобно. только не надо кичиться ни тем, ни другим (т.е. не приверженностью, ни отрицанием).

Но было бы более чем странно в теме (к примеру) про "Я люблю сумки Шанель" приходить и показывать копии, которые не шьет только ленивый китаец. если я люблю сумки Шанель, то только их, а не что-то похожее на... и их отсутствие в моем гардеробе ни как не мешает их любить со стороны.
Давайте тогда организуем тему "Я люблю браслеты в стиле Пандора" и туда будем складывать свои браслетики, без ссор и взаимных обвинений, без пересчета стоимости браслета и их моральной ценности.

hirabambyna
думала пообсуждаем браслетик мой,

че где браслет то... слушайте больше ананимов... они вечно пердят из кустов, а мы регаируем... ага

Я тут в запале пандроной любви смозолила глаз об эти бусины... и вот если не брать в расчет довольно аккуратное исполнение муранских бусин под пандору (а иногда, как выясняется, что на местных ярмарках рукуделия и красивее бывают)... так вот... конечно я подозреваю, что существуют в мире копии бусин, которые, даже держа в руках, отличить очень трудно (надо отдать должное, а исполнение бусин Пандоры очень фигилранное), то те же Тролльбиды, или Камилы... совершенно другие. Трольбиды более брутальные и хищные, камилы более бижутерные (не могу точнее слова подобрать)... а копии под..., которые я видела (которые вот тут начальница моя привезла из тайланда)... ну это да.. в стиле пандоры, потому, что в бусине есть дырка, но исполнение жутчайшее. тут кто-то из девочек показывал не пандоровскую бусину, купленую осознано, как памятную. Вот если это такое приобретение, а не тупое копирование, то для меня это оправданное отступление от слепого следования бренду...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:37

я вообще купила тк посмотрела ага пандора нравится, но сребро я не ношу. решила что летом можно попробовать. вот купила копию..даже не копию нет, браслетик подобный пандоре. бусин еще добавлю. но это не будут какие то памятные бусинки,а так для краоты))

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:48

hirabambyna

А сфоткайте без вспышки?Хочется разглядеть бусинки. :)

вот чот не могу бусинки сфоткать вблизи почему то.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:54

hirabambyna

очень красивые муранки можно найти на ярмарке мастеров в Грнивиче по выходным (лотки рядом с Летуалем).
тут кстати, как-то всплывало мнение (которое я лично очень даже разделяю), что на серебрянном браслеты серебрянные шармы смотрятся уныло, хочется цветом разбавить.

вот я думаю заказать цветных. просто если брать то надо все в одной гамме.. а вот в какой...

с муранским кстати там где я брала мноооооооого. на любой вкус и ооочень недорого.

ткого типа может что тоСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 14:46

hirabambyna

Я так понимаю, что к слову" бренд" вы прицепились в моем исполнении. Так вот, моя реплика была в ключе к вашему" серебро не может стоить так дорого", ответила, что в этом случае вы платите за бренд, и только.
Я не ношу пандору, тк сама занимаюсь серебром и знаю их реальные цены и по тому как сделано это в китае, знаю и эту цену тем более)))
Я как раз за оригинальность , а не просто следование моде, бренду и тп

Ну вот приведенные Вами отдельные бусины, за исключением, может пары штук, просто ужас, имхо... Торжество кича и плохого качества исполнения, уж простите... Неплохи может овца и единорог, но смотреться на браслете они будут фигово из-за того, что лягут на бок или будут крутиться... Подвеской еще ничего были бы, особенно овечка, а единорог - тот вниз головой будет существовать...
Черепаха посмешила - ну, в принципе автор не хочет даже думать, для чего он свой "шедевр" творит... %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:37

я думаю чем разбавить. ибо браслетик реально унылый

hirabambyna

подскажите где покупали в ЛС :)

hirabambyna

снежинка на вашме браслете милая и вроде исполнена вполне прилично. остальное весьма бижутерного качества, скажу деликатно.
Бусины лэмпворк (которые делают сейчас под муранки) бывают невероятно красивы, пандоре до многих как до китая))) меня пока ни одна пандоровская стекланная бусина не впечатлила до покупки (вернее только на одну кошусь, и то не по эстетическим соображениям, а по географически ориентированным), а вот лэмпорки... можно по одной набрать на целый браслетик, такие красивые есть. и цена у них очень приятная.
www.livemaster.ru/search.php

5th Avenue

я вам больше скажу... на америку вообще нельзя оглядываться по уровню цен. там и духи стоят дешевле... даже те, которые не на Coty выпускаются. там, блин, шанель бутиковая дешевле и сумки шанельные... %)

зы: а у Мексов серебро наоборот дорогущее!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:17

5th Avenue

Чем именно вам не понравилась моя фраза? Что в ней вы усмотрели оскорбительного и с чем можете поспорить?
Пошлины да. Америка входит в разные союзы и пр , там за это не платят. Да и какие налоги я там я не в курсе.
Но! Если такие цены прокатывают здесь, то есть спрос. Вы его и создаете)) ну и потом россия же любит чтоб бренд был на лбу написан.
Я знаю и по др , не америке,пандора стоит практически так же, как в россии.
В любой раскрученный товар в цену входят все расходы, в тч и на рекламу. Раскрутили бренд-получили спрос.
И , действительно, америку нельзя сравнивать с россией. Ведь в россии вы никогда не купите на сейле пальто прада за 5 баксов? )))) а там возможно.

5th Avenue

Что значит брендовое серебро не может стоить так дорого? Тиффани с 10 гр золота в кольце стоит несколько десятков тыс долларов. Потому что это тиффани, а не росювелипром. А ведь может стоить макс 30-40000 . Даже с бриллиантами.

Xroma-Soma
Что значит брендовое серебро не может стоить так дорого?

можно я встряну как человек, не оскорбившейся вашей фразой)))

5th Avenue
Даже брендовое серебро не имеет права стоить так дорого.

это вы скажите бутику Шанель за их бижутерию. БИЖУУУУ!!! за 1000 и больше евро за брошечку старушку_мадмуазель с ножками-кривульками
зы: и пластиковым (!) брошкам Лии Штайн за 120 евро)))

chloe1900

Или пластиковым колье за 2-3 тыщи баксов , даже не знаю такого бренда на уоох))))

5th Avenue
Цена у них немногим выше, чем у подвесок Пандоры.

ну она все равно выше,чем на просто кулоны из серебра)) Это плата за бренд))

у меня какая--то цыганочка с выходом получается))) но я снова про шанель.
Мадмуазель, решив открыть свой бизнес перед первой мировой в Довиле сказала: Я буду продаваться дорого, иначе меня ни кто не будет воспринимать всерьез (с)
и пропагандировала она крайне простой стиль, и таки в тридорого его продавала...

5th Avenue
ну я столько не зарабатываю, чтобы покупать пластмассовые брошечки

ну я это и не кошлельками мерялась ))) это к разговору про цену брендов. и про то, как они ее назначают с потолка, а не по себестоимости.
к слову сказать... есть еще и такая фишка в торговле как "рекомендованая цена"... так вот эта рекомендованая цена на региональные рынки может быть самой разной. Отчего для российский айпи закрыт достпу на американскую пандору, и даже некоторые сайты, на которых можно купить бижу, сорри, но бусины пандора не высылаем за пределы сша... сама на это натыкалась.
так что цена на пандору у нас с разницей от 50 до 100% обусловлена не только нашей арендой, тетей-дядей... думаю дистрибутивом обусловлена.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы