Хочу пандору. Отговорите?

девочки, заинтриговали прям :) покажите хоть, о чем речь, или ссылку в личку киньте, пожалуйста

Шумелка Мышь

chloe1900

Это что за место такое ;) делитесь!

Девочки, принимайте меня в свои ряды. У меня, конечно, Пандора не первый месяц, но всё же.
Фото ниже.
Хочу поинтересоваться, у меня муж из Праги привез мне автобус (как он мне нравится). Вот сижу и думаю, с каким его браслетом сделать. Хочу новый купить. Зимнюю тематику (на фото) оставить как есть и прикупить новый для весны/лето

Manashka_83

У Вас есть артишок мой любименький )) да еще и автобус ) автобус можно на кожаный браслет, наверное... На красный! Летняя тематика будет ) а зимний очень красивый.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 11:21

BUZZY

Спасибо. Тоже думаю на кожаный сделать. Осталось только мужа раскрутить к 8 марта

А сдайте ибейных продавцов своих, проверенных)) не обязательно, чтоб в рашу шипили))

:)

hirabambyna

Вас тут щас любители оригинальной Пандоры затюкают

Huana_the_virgin

hirabambyna

Здесь не принято хвастаться не оригиналом
Кстати,тоже на 8 марта заказала себе несколько неоригинальных бусин из серебра.Что-то окончатльно разочаровалась я в пандоре с ее ценами. У вас серебро?

Huana_the_virgin

да серебро
считаю цены на пандорру ноправданно велики. серебро столько не стоит.

hirabambyna
серебро столько не стоит.

столько стоит бренд)))) вы же из-за этого ее покупаете

Xroma-Soma

я покупаю чтоб летом потаскать. мне все равно на бренд. если думаете что я хотела выпендрится ошибаетесь
вообще обычно серебро не ношу.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:05

убрала фото. можете дальше письками мериться

а пиписьки при чем были? или я что-то пропустила?

hirabambyna
я покупаю чтоб летом потаскать. мне все равно на бренд. если думаете что я хотела выпендрится ошибаетесь
вообще обычно серебро не ношу.

напомнило:
Вы подходите к шкафу и выбираете, не знаю… мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что вы – человек серьезный, и вас совсем не волнует, во что вы одеты. Но. Вы не знаете о том, что этот свитер - не просто голубой. Не лазурный не бирюзовый, а небесно-голубой. И вам невдомек, что в 2002 году Оскар Де Ла Рента создал коллекцию платьев небесно-голубого цвета. А затем, кажется, Ив Сен-Лоран – коллекцию небесно-голубых френчей… И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. Затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом спустился еще ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили. Однако, ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя вы уверенны, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате… Из горы тряпок. (с)

hirabambyna

Где я хотя бы намекнула , что вы пытаетесь выпендриться?

hirabambyna
Обычно серебро не ношу

Что носите?

ладно ладно.
я просто знаю ю мамский народ. тут же сплошь мажры. все крутые. :P кого не почитаешь ну прям вот и думаешь..блиин я ущербная какая то по сравнению

Xroma-Soma
Что носите?

ношу золото тк уши воспринимают только его , а серьги не снимаю никогда.
серебро носила когда то в глубокой юности..потом как то сошло на нет. это моя первая серебряная вещь за последние лет 15-18

насчет бренда... может я чего то не понимаю...но вот когда я обувь покупаю да мне важно какой она марки , потому что те марки которые я ношу проверены годами. а вот с украшениями мне бренд непонятен..чесно.

На Таганском ряду тоже сумки от Gucci продают. Такие же как пандора у hirabambyna

вот и первые добрые анонимы подтянулись :clap:

Маша
Такие же как пандора у hirabambyna

А чо,она писала,что у нее пандора,чтоли? :P :P :P Просто выложила БРАСЛЕТ :P А вы ходите дальше по Таганкам,изучайте ассортимент,так сказать))))

chloe1900
а пиписьки при чем были? или я что-то пропустила?

Да тут, похоже, был сольный номер в духе "сам себя спрошу я, сам себе отвечу"... Я тоже не успела увидеть предмета дискуссии Никто ничего не успел сказать - а тут уже и мажорами приложили, и действия спрогнозировали и сами же обиделись, предложив дальше мериться писькаме... Ну, что тут скажешь...

объясню про письки.
на ю маме народ ну просто оооочень любит писькаме мериться, вот что ни тема то хваст, я вся такая в плаще белом))) вот и тут я и вправду не писала что у меня пандора, у меня браслет типа пандора. а сразу началось...ойей типа наши браслеты столько стоят потому что бренд ... ( ну а моё типа гЭ ). да чесно мне пофигу.
думала пообсуждаем браслетик мой, чего добавить.. ан нет уже анонимы прискакали слюной ядовитой брызгать.

hirabambyna
ан нет уже анонимы прискакали слюной ядовитой брызгать.

Дак на то они и анонимы,что им остается,больше внимания обращайте.У меня лев красивый тоже не АЛЕ(как выяснилось) но до чего хорош ни за что не расстанусь.Пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы