Хочу пандору. Отговорите?

Спасибо за отзывы. Подумаем еще. Дочка очень аккуратная, дома украшения не носит. Кожаный казался более молодежным и подходящим под ее стиль. Сейчас растет она, все меняется, может и купим на ближайшее время. Про то, что растягиваются не знала. Еще раз спасибо!

Smile
Про то, что растягиваются не знала. Еще раз спасибо!

ну, он же не в 1.5-2 раза растягивается ! Кожа сама по себе пластичная, а там еще плетение, сами смотрите. Но, если аккуратно и не сильно много бусин,
то поносит с годик точно(за год она, может, перерастет пандору). кажется, там рекомендуют не больше 7 бусин

Pauashell
руки если мыть хотя бы 3 раза в день, то через 3 месяца будет уже 100 намоканий

посчитала. у меня максимум 20 в месяц выходит (это если носить каждый день на работу) и при это мыть не только кисти рук но и запястья.
утром умылась, надела браслет. днем на работе перед обедом помыла руки. вечером пришла домой, сняла браслет, дальше гигиена не... эт я канеш не за браслет агитирую, а для прикола посчитала)) Статистика - милая штука))) с какой угодно стороны можно посчитать))

Pauashell
ничё он не облез, ерунда это - ЧЕМУ там облазить ?

ну девушка на соседней странице показала же свой браслет с пятнами. облез-не облез, страшный же...

зы: Меня больше пандоровский замок волнует. как быстрьо он разбалтывается. спать я в браслете не собираюсь, каким бы он ни был, хзоть серебрянным хоть кожанным, а ежедневные расковыривания меня беспокоят.

chloe1900

утром на работу пришла - руки после улицы помыла , перед обедом помыла, после туалета помыла - 3 раза ТОЛЬКО на работе Х на 30 дней (когда на работу не ходите, то куда-то же его носите ) = 90 за 1 месяц

chloe1900
ну девушка на соседней странице показала же свой браслет с пятнами. облез-не облез, страшный же...

я ей уже ответила - он просто окислился

Девчонки:)
Я к вам за советом:)
Хчу мужу на 23 подарить плетёный шнурок(тот который и на шею и как браслет в 3 оборота), с шармом змеями медицинскими...или деревянный шармик, или пис:) Короче с шармами как раз и проблема. Как думаете не сильно они по женски выглядят? Он у меня кожаные шнурки носит, в основном летом с толстовками и футболками, но Пандоровские мне гораздо больше понравились.
Подскажите, вы тут уже совсем специалисты:)

Девочки, не ругайтесь, но вот такой возник вопрос - а почему вы решили, что браслет , тот, что в 3 оборота, можно на шее носить ? Ну, просто, я не видела ни разу такого, чтоб плетеная пандора на шее. То есть, если уж браслет, то на руке все и носят. Ну, нигде не видела, чтоб допускали такое - ни на пандоровском сайте, ни в каталогах их. :love: :ma:

Aishka
Как думаете не сильно они по женски выглядят?

Вот как Вам сказать... В жизни не могла заподозрить себя в подобном, но факт остается фактом - я уже упоминала об этом выше - когда я увидела в Золотом Яблоке консультанта-мальчика с пандорой на рук - мне это показалось... ну... не вполне мужественным что ли? Возможно, потому что молодой человек был еще и предельно гламурен внешне. Хотя пандора на нем была в весьма сдержанном наборе - пара кожаных браслетов с 2-3 серебряными шармами.. Но тем не менее. Отношение мое к такому мужчине не изменится и не выстроится в привязке к сомнительному украшению, но этот факт я отмечу как забавный.
Если Ваш муж однозначно брутален и мужествен внешне или явно неформален - наверное, такой эффект будет меньше... Если же он не похож на типаж "могуч, вонюч, волосат", не байкер и т.п., то стоит еще раз подумать. Имхо.

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:58

goofi888

Почистите его и все. Он у вас просто окислами покрылся. Серебро в контакте с воздухом окисляется. Это нормально.
В кожаных шнурках естественно нельзя мыться. Появляется запах и кожа растягивается и начинает изнашиваться. Вы же не стираете кожаную куртку, например.
Ювелирку вообще , по-хорошему снимать нужно, если занимаетесь домашним хоз-вом или моете руки. Серебро тем более, тк металл мягкий, он может царапаться, деформироваться , тускнеть. Ну и это украшения , требуют заботы.

Pauashell
Девочки, не ругайтесь, но вот такой возник вопрос - а почему вы решили, что браслет , тот, что в 3 оборота, можно на шее носить ?

Ну, раз уж это украшения, которые ты сам составляешь, почему бы и нет?
Я видела такой шнурок на шее, мне очень понравился:) Хочу себе такой:)
Я если честно вообще не обращаю внимания в каталоге, назначение шарма или подвески, куда мне больше нравиться, туда и вешаю:))

Шумелка Мышь
Если Ваш муж однозначно брутален и мужествен внешне или явно неформален - наверное, такой эффект будет меньше... Если же он не похож на типаж "могуч, вонюч, волосат", не байкер и т.п., то стоит еще раз подумать. Имхо.

эх....наверное Вы правы:) Спасибо за совет, буду думать над чем нибудь другим:))

Pauashell
То есть, серебро продается уже родированное ? Это везде так или в России ?

я купила серебряный набор уже родированный - довольная очень. не знаю как браслет пандоровский, но бусины у меня тоже не чернеют

у меня есть каучуковое "колье" с котенком, но котенок не снимается. вот, сижу и думаю, почему нельзя кожаный браслет с пандоровской бусиной на шею. Щая померяла - если брать шнурок, то он равен браслету в два оборота, в три будет ниже провисать

Девочки, я в унынии :( Купила маме на НГ подарок - серебряный браслет и подвеску "мама" с красной эмалевой подвеской из пары мама-дочка , чтоб подарок символичен был. Отправила АВИА 3 декабря, пришла на прошлой неделе (авиа - это значит 5-15 дней). ладно, дошла и то хорошо, слава российской поште.
Так вот, решилась я на этот подарок потому, что мама купила себе какой-то китайский "аналог" и такими же подвесками "посеребренными". Мама моя не станет разоряться на пандору, она лучше поднакопит на Кипр-Египет , ну, так вот она устроена. Я ей в сопроводительной открытке написала, чтоб "не вешала все свои аналоги на этот браслет, а лучше я тебе буду присылать помаленьку". Звонит, мол, ура-ура, получила , пандора очень понравилась, я на него рядышком свои бусинки понавешаю !...........
И нафига с старалась , спрашивается ?

Pauashell
пандора очень понравилась, я на него рядышком свои бусинки понавешаю !...........

да лан, главное мама довольна, пусть радуется ))))
пы.сы. посмотрела я на эту пандору. так и не поняла. чо с ней все носятся

Katerinadiz

ну, просто, есть такие дамы, которым она нравится , и всё ;) Кому-то нравится жемчуг, кому-то рубины, кому-то бриллианты, кому-то серебро. А кому-то пандора. Она совершенно неоригинальны и не родоначальница жанра, просто, раскрутилась.

Pauashell
ну, просто, есть такие дамы, которым она нравится , и всё

ессно )) поэтому исключительно ИМХО ))

Pauashell
Кому-то нравится жемчуг, кому-то рубины, кому-то бриллианты, кому-то серебро

мне часы, я мимо не могу пройти )))))

Katerinadiz

ону усимусечная, ми-ми-мишная жа
на соседнем форуме девушка тоже вопрошала... аппелируя к ценности бриллиантов. и я что-то сядь, да призадумайся... но опять же и брюлей мне не надо... и по наследству их передавать радость весьма сомнительная (есть у меня наследственные брюли... и чо мне с них...)
Но вдруг... сердце мое дрогнуло... и стало страшно... на сколько я отдалила себя назад от факта обладания желанной сумкой-мечтой. Вот если бы в них измерить... это для меня критерий, да.
и поэтому браслет Пандоры в 80 тысяч если мерять брюлями - да и фигня, мои деньги, как хочу так и трачу.. а вот сумками шанель... чет я уже задумаюсь.. надо мне тот браслет или нет)))

Katerinadiz
мне часы, я мимо не могу пройти )))))

ОО ! у пандоры есть часы ! со сменными безелями и ремешками ! Плюс на заводной головке черный бриллиант. Сами часы швейцарские .А я так вообще купила себе лимитку - они черные, а на циферблате выложено бриллиантами созвездие Южный крест (лимитка Австралии и Новой Зеландии)

chloe1900
а вот сумками шанель...

а я хочу биркин :( Хоть просто подержать в руках А чёт в последнее время так мне захотелось кошелек крокодиловый , прямо сил нет. Видела сумочки в антикварных магазах, пожмотилась, если честно.

Pauashell
Звонит, мол, ура-ура, получила , пандора очень понравилась, я на него рядышком свои бусинки понавешаю !...........
И нафига с старалась , спрашивается ?

Отпустите маму!!! Ну что Вы, в самом деле...
Я тут на "ярмарку мастеров" заглядываю периодически, это портал хэндмейда... Так вот, лишь недавно обнаружила там лэмпворк - это изделия из стекла, ну, аналог мурано в общем... Есть (и много) и бусины "для пандоры" Конечно, бешеное количество "сумасшедше-красивенького" трэша в завитухах, но попадаются просто изумительно изящные вещицы, значительно оригинальнее тех же муранок пандорских родных, честно. Некоторые я всерьез подумываю купить, при всей симпатии и охотном ношении оригинальной пандоры...

Шумелка Мышь
Отпустите маму!!! Ну что Вы, в самом деле... за неделю уже почти перегорело
Шумелка Мышь
Я тут на "ярмарку мастеров" заглядываю периодически, это портал хэндмейда... Так вот, лишь недавно обнаружила там лэмпворк - это изделия из стекла, ну, аналог мурано в общем... Есть (и много) и бусины "для пандоры" Конечно, бешеное количество "сумасшедше-красивенького" трэша в завитухах, но попадаются просто изумительно изящные вещицы, значительно оригинальнее тех же муранок пандорских родных, честно. Некоторые я всерьез подумываю купить, при всей симпатии и охотном ношении оригинальной пандоры...

дааа, ЯМ - кладезь просто товаров, я там тоже брожу, мишек разглядываю авторских. Но бусины для меня - только пандора, решила бренды не смешивать. А так-то мне нравится старинная ювелирка , не совсем антик, но винтаж есть некоторый.

Шумелка Мышь
Я тут на "ярмарку мастеров" заглядываю периодически, это портал хэндмейда... Так вот, лишь недавно обнаружила там лэмпворк -

ооооооооу я там такую бусину отхватила!!! атпат! еще в свой ДОпандорный период))) Но она крупная, примерно 3см в диаметре, без металлической основы, поэтому с пандорками не конфликтует. продернула ее в шнурок, завязала бант на шнурке длинным ухом, так и ношу)))

chloe1900
ооооооооу я там такую бусину отхватила!!! атпат! еще в свой ДОпандорный период))) Н

Какую?? Я тока несколько дней, как "открыла для себя кран" Мне там оч понра морская коллекция чья-то, там такие раковины и морзвезды, ммм...
Над ними пока думаю, а вот подвеску в виде стручка с горошинами - абсолютно реально выполненного, жизнерадостного до колик - уже не вынесла и заказала Жду вот, повешу на черную суконную полупальтушку, возведу в ранг броши...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 19:23

я этот кран открыла еще весной) мы, скорей всего, говорим об одном и том же мастере. девочка... то ли тюмень.. то ли... откуда-то с северов это делает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы