Хочу пандору. Отговорите?

Ksushe4ka
Даааа , я получила птичек ))) и яблоко с золотыми листьями . Я рада

ой хохочу на работе! тоже вчера яблоко получила!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:36

А вот яблоко и корочка-любимочка мои)))
Завтра постараюсь другой браслет пофотографировать. Там у меня много интересностей.

Romashki

Яблоко малышка среди муранок))

Вот как и обещала выкладываю фото облезлого браслет.(бэбимама в бане).Н фото видно не очень сильно,НО присмотритесь повнимательнее на стыках желтизна.В реале он почти весь облазит.Что делать...?

goofi888
Что делать...?

Обратитесь в ювелирную мастерскую хорошую, пусть отполируют и родирование сделают.

goofi888

Не первый раз вижу такие отзывы о "пожелтевшем" браслете. Вы его самостоятельно чистить пытались? Сходите в ювелирную мастерскую

goofi888

хм....я стараюсь парфюм не наносить на запястье, на котором ношу браслеты, но вот мочу иногда, всёж, каюсь...но не желтеет пока что. ношу с ноября и с декабря почти ежедневно

Pauashell
Продолжаем акции - 15 апреля-12 мая (к Маминому дню) - бусина "Bear of My Heart" - серебряный мишка с золотым сердечком, ограниченный тираж, спец коробочка в виде сердца (75 долл) .

блин блин, мне же нужны медвежата (это мне на любовь типа) эээх

BUZZY
хм....я стараюсь парфюм не наносить на запястье, на котором ношу браслеты, но вот мочу иногда, всёж, каюсь...но не желтеет пока что. ношу с ноября и с декабря почти ежедневно

Так я его вообще НИРАЗУ не одевала,он лежал в коробочке в пакетике.

goofi888
Вот как и обещала выкладываю фото облезлого браслет.(бэбимама в бане).Н фото видно не очень сильно,НО присмотритесь повнимательнее на стыках желтизна.В реале он почти весь облазит.Что делать...?

Ничего не облазит - там просто нечему облазить, это же не покрытие серебром, а сделано из серебра. Да, я видела такое окисление (не черное, а именно желтоватое) много раз. И почему-то именно на неношеных вещах. Надо просто хорошо почистить, хоть той же зубной пастой.

BUZZY
блин блин, мне же нужны медвежата (это мне на любовь типа) эээх

вот этот, с сердечком, мне тоже глянулся, интересно, он будет исключительно в америках продаваться или у нас тоже ? Я теперь решила, что всё, хватит просто так покупать ! Буду только исключительно в акциях. И чтоб поарки "пожирнее" А если подарок не понравится, то продам его нафих.

гретта
Обратитесь в ювелирную мастерскую хорошую, пусть отполируют и родирование сделают.

а зачем родирование ? %) :=-O:

Pauashell
а зачем родирование ?

Ну как мне валенку, объясняли знакомые ювелиры, почти все изделия из серебра и белого золота родируют. Типа защита и не тускнеет, не окисляется дольше.
Могу ошибаться канеш, но мне зачем то все отполировали, отродировали, денег не взяли, если чего
Муж подруги лучшей ювелир с 25ти летним стажем. ;)

гретта
Ну как мне валенку, объясняли знакомые ювелиры, почти все изделия из серебра и белого золота родируют

Ого ! То есть, серебро продается уже родированное ? Это везде так или в России ?

гретта
Могу ошибаться канеш, но мне зачем то все отполировали, отродировали, денег не взяли, если чего
Муж подруги лучшей ювелир с 25ти летним стажем.

Муж подруги всё сделал бесплатно или в мастерскую принесли, а там бесплатно почистили и отродировали ?

Я открыла для себя, что есть кожаные шнурки - не плетеные, в прессованные, гладкие... В разделе "колье" цвета правда опять вызывают вопросы - кроме, может быть, красного... Перламутрово-зеленый и опять же розовый... Голубой еще вроде... Што ш такое, почему для мышей типа меня не делают серых и бежевых??

тюююююю а нАшто мЫшам серое или бежевое?

Шумелка Мышь
Я открыла для себя, что есть кожаные шнурки - не плетеные, в прессованные, гладкие...

у меня ьакое был ооооченб давно, черный, носила пару лет, потом просто исцарапался бусинами, затерся, ушёл верхний крашеный слой, а сам шнурок какбы разлохматтился типа замши местами (где узелок завязывала, где бусина каталась. Короче, сняла я его. Но эти 2 года я носила не снимая, жила в нем. А по скудоумию молодости еще и мылась иногда в нем. :(

упс ! не то написала - черный у меня был тот, что просто шнурочком с серебряными кончиками, а тот, что с цепочкой был красный. Это была моя самая первая пандоровская покупка - золотое кольцо с вырезанными сердечками, бусина к нему (с тремя бриллиантиками) и красный шнурок - повесить бусину на шею

chloe1900
тюююююю а нАшто мЫшам серое или бежевое?

любят оне!!
А, и да, застежка цепочкой какая-то... не але в смысле, не алё... никакая какая-то...
а еще впервые понра кольца! тонкие золотые, с круглым расширением и вставкой цветного камня - аметист, кварц, перидот... Несколько таких колечек хорошо так смотряцца, по-летнему...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 00:34

А как вообще кожаные браслеты в носке? Обычные плетеные. Хотели купить дочке, а продавец сказала они не оч, мочить водой нельзя, быстро изнашиваются и тп. Хотели купить сиреневый, теперь в раздумьях ...

Smile
А как вообще кожаные браслеты в носке? Обычные плетеные. Хотели купить дочке, а продавец сказала они не оч, мочить водой нельзя, быстро изнашиваются и тп. Хотели купить сиреневый, теперь в раздумьях ...

всё правильно сказала продаваец - изнашиваются, мочить нельзя. Но, если носить очень аккуратно, дома снимать, не купаться , то поносит несколько лет. Опять же, растягиваются они. Например, моей дочке 13-ти лет я не куплю такой , зная, что она не слишком будет его беречь. А на эти деньги она себе напокупает несколько простых кожаных плетеных браслетиков. Я и себе не оставила эти браслеты, а у меня их было два бесплатных двойного обвития, потому, что ношу пандору каждый день "и в пир, и в мир, и в добры люди" - не уверена, что кожа продержит долго при таком активном пользовании.
Вам тут напишут, что нормально носятся такие , но Вы прикиньте именно на свою дочь - как она носит подобные вещи.

ой... ну если не бултыхать в воде, белье с ним не стирать, да полы не мыть, то все с ним нормально. ну а если вода попадет когда руки дите моет - с браслета не убудет.
Я правда свой недолго ношу, но вопрос его носкости меня вообще не волнует. вернее я даже не переживаю... с чего бы ему как-то необычно себя вести.
у нас пандорой сколько торгуют? сколько браслетов, проданных в екб износилось, мне интересно... откуда у них такая статистика? у них вон серебрянные в коробках облазят)))

Pauashell
Например, моей дочке 13-ти лет я не куплю такой , зная, что она не слишком будет его беречь

на детях все как на огне горит. поэтому тут они не показатель))) я своей тоже строго настрого приказала к браслуту не подходить)))
ваш на сколько растянулся?

chloe1900
ой... ну если не бултыхать в воде, белье с ним не стирать, да полы не мыть, то все с ним нормально. ну а если вода попадет когда руки дите моет - с браслета не убудет.

руки если мыть хотя бы 3 раза в день, то через 3 месяца будет уже 100 намоканий :(

chloe1900
Я правда свой недолго ношу, но вопрос его носкости меня вообще не волнует. вернее я даже не переживаю.. а я свой серебряный почти 5 лет ношу именно из соображений носкости и чтоб не париться за воду

chloe1900
у нас пандорой сколько торгуют? сколько браслетов, проданных в екб износилось, мне интересно... откуда у них такая статистика? у них вон серебрянные в коробках облазят))) ничё он не облез, ерунда это - ЧЕМУ там облазить ?

а еше мне не очень нравится, что кожаные (если не в одно обвитие) оттягиваются бусинами некрасиво - одно обвитие на руки, второе до кисти почти оттянуто. Но это МНЕ не нравится, а другим наоборот

chloe1900
на детях все как на огне горит. поэтому тут они не показатель))) я своей тоже строго настрого приказала к браслуту не подходить)))
ваш на сколько растянулся?

у меня нет кожаного браслета именно потому, что я ношу постоянно и в неблагоприятных условиях. На коже не надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы