Хочу пандору. Отговорите?

Кассиопея
девочки, я еще вот такие шпионские фото нашла, видимо, новая линия браслетов

ОО ! Так вот, что они имели в виду , говоря bangle - это обруч на первом фото

Кассиопея

Оу, на втором фото - гладкие кожаные ведь? Очень, очень рада.. :) Мне не нра нынешние плетеные.

Шумелка Мышь
Оу, на втором фото - гладкие кожаные ведь? Очень, очень рада.. Мне не нра нынешние плетеные.

Мне тоже кажется, что кожаные , и тоже не нравятся плетеные :( Но и эти не буду покупать - у меня был кожаный шнурок, я его на шее носила, так он со временем бусинами сильно поцарапался :( Кстати, на гладких кататься всё будет сильнее, чем на плетеных

Pauashell

спсиб, позже пороюсь

мне муж подарил новый браслет и 2 шармика. Дельфинчика не знаю как он его выбирал я такое точно не просила и не мечтала и второй шармик серебренную шкатулочку с золотым сердечкомона вроде одна такая :)
все придется собирать браслет

Шумелка Мышь
Оу, на втором фото - гладкие кожаные ведь? Очень, очень рада.. Мне не нра нынешние плетеные.

Оу, на втором фото - гладкие кожаные ведь? Очень, очень расстроена.. надо срочно купить плетеный, пока не пропали

шумелка, мне кажется это типа силиконовых браслетов. или полеуретановых, а может просто перламутровая кожа, поэтому кажется что полеуретан. мне перламутровые даже плетеные не нравятся, выглядят как кАбель электрический))). где-то в недрах ибей видела подобные то ли у трольбидов..то ли у кого другого.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:09

ЕлЕн@@@
автобус нравится британский

Читала много в отзывах, что купившие автобус потом не могли его пристроить на место - крупный очень, выбивается из ряда других бусин.

Девочки, мне сегодня муж подарил двух неразлучников из новой коллекции :) они такие милашки)))))
Теперь настраиваю его на то, чтоб сертификатами дарил... А то я так браслет нормально не укомплектую

ириана

спасибо за подсказку! вот я сегодня как раз передумала на счет его.так и думала что он большой будет... %)

odelisa
Дельфинчика не знаю как он его выбирал я такое точно не просила и не мечтала Может, на отпуск намекает ? У теплого моря ;)

chloe1900
мне кажется это типа силиконовых браслетов. или полеуретановых, Блин , вот была эта первая мысль (у меня есть такоей полиуретановый шнурочек, не ношу именно потому, что выглядит электропроводом,), но я сразу эту мысль отогнала - да неужто Пандора станет такое выпускать , наверное, всё-таки, кожаные. Я вообще не понимаю, КАК это носить с бусинами %)

ириана
Читала много в отзывах, что купившие автобус потом не могли его пристроить на место - крупный очень, выбивается из ряда других бусин. мне тоже он нравится, но на браслете - ни к селу, ни к городу ... не купила

ЗвезДочка
Девочки, мне сегодня муж подарил двух неразлучников из новой коллекции они такие милашки)))))
Теперь настраиваю его на то, чтоб сертификатами дарил... А то я так браслет нормально не укомплектую

видела позавчера их живём, не понравились, к сожалению. Как-то не представляю их себе на шее или браслете.
Сертификат - самое лучшее, что может придумать пандороман. И родственники-сослуживцы пусть тоже дарят.

ЕлЕн@@@
вот я сегодня как раз передумала на счет его.так и думала что он большой будет...

автобус совершенно милый, я с тоской его постоянно вспоминаю. И любуюсь в магазине Но совсем его не представляю на себе.

вот тут покрупнее еще можно посмотреть новую коллекцию :)
www.endangeredtrolls.com/pandora-spring-2013-preview/
мне понравились сережки-пусеты с тиарой, да и вообще все сережки классные :)

ЗвезДочка
Девочки, мне сегодня муж подарил двух неразлучников из новой коллекции они такие милашки)))))

Мне кажется я их тоже сегодня получу ))

gossip
мне понравились сережки-пусеты с тиарой, да и вообще все сережки классные

а мне - серебро с розовой эмалью цветочками (кольцо-серьги-подвеска....) и золотой с розовой эмалью тоже :)

chloe1900
Оу, на втором фото - гладкие кожаные ведь? Очень, очень расстроена.. надо срочно купить плетеный, пока не пропали

chloe1900
шумелка, мне кажется это типа силиконовых браслетов. или полеуретановых,

Pauashell
Блин , вот была эта первая мысль (у меня есть такоей полиуретановый шнурочек, не ношу именно потому, что выглядит электропроводом,), но я сразу эту мысль отогнала - да неужто Пандора станет такое выпускать , наверное, всё-таки, кожаные. Я вообще не понимаю, КАК это носить с бусинами

Не, девушки, я все-таки думаю, что это кожа - на это намекает шпионски обстриженная буквица L - справа снизу на этом фото перечислены длины браслетов и над ними заголовок Triple L... Leather же, наверняка...

ЗвезДочка
Девочки, мне сегодня муж подарил двух неразлучников из новой коллекции

это две птички которые? мне тоже пару недель их презентовал. Нравятся!
Мне за этот месяц штук десять шармов напокупал и еще один браслет. Все собираюсь пофоткать и похватстаться тут.

Шумелка Мышь
Triple L... Leather же, наверняка...

ага, я тоже сегодня искала аналоги и живые фото на ибей чтоб поближе поразглядывать и наткнулась на описание "лезер", но выглядит всеравно как провод))) ну поглядим, что будет.

Ksushe4ka

Я тоже должна была сегодня их получить ;) но в шкафу вчера увидела розовый пакетик пандоры пришлось получить на день раньше))))

Romashki

Да они самые :) хвастайтесь давайте ;)

Даааа , я получила птичек ))) и яблоко с золотыми листьями . Я рада :)
Кстати ручка прилично выглядит , в коробочке и на половину серебряная. Мне понравилась

Ksushe4ka
Даааа , я получила птичек ))) и яблоко с золотыми листьями . Я рада

поздравляю ;) А что за яблоко ? Я думала, что там только один листик . Или это другое какое-то ?

Ksushe4ka
Кстати ручка прилично выглядит , в коробочке и на половину серебряная. Мне понравилась Пандороподарки обожаю их

Pauashell

Именно это яблоко, только два листика

Ksushe4ka
Именно это яблоко, только два листика

Называется APPLE OF MY EYE ? два листика и ножка золотые ? А я живьём-то не смотрела его, а на сайте только один листик видно. Нравится ?

Pauashell
Называется APPLE OF MY EYE ? два листика и ножка золотые ? А я живьём-то не смотрела его, а на сайте только один листик видно. Нравится ?

Да , обалденно смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы