Хочу пандору. Отговорите?

И еще девочки, я вам наврала. Большие цветные бусины - это муранское стекло, не камни, как я в начале думала
Вот они мне очень и нравятся, больше, чем серебряные шармы.

Pauashell
только первые пару-тройку лет прикольно отдохнуть

Это даааа! Правда из первого декрета я все время рвалась на работу Только во втором смогла оценить кайф

Pauashell
я не работаю уже почти 7 лет, а перспектив никаких.

Спросить "почему?" уместно? Вы можете не отвечать :)

Девы, а как вам такой вариант? Это как я понимаю на четко несколько бусин, они не будут двигаться, а сидеть на своих местах.. Или лучше покатушки?

Все, поняла. На фотке у

Pauashell

второй браслетик именно такой
Но туда, наверное, стеклышки нельзя надеть :(Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:58

Так

На такой бусинки не надеть, только клипы, имейте в виду.

Так
Спросить "почему?" уместно?

так получилось, что по моей специальности я не могу устроиться на работу, на другую надо переучиваться, либо идти продавцом - уборщицей, а у меня сына в садик отдать выйдет дороже, чем дома сидеть.

В гринвиче основа из серебра от трёх тыщ, а золота от семидесяти четырёх. интересно серебро как бысто потемнеет. или обработка в дании какая то спец?

никИринка
В гринвиче основа из серебра от трёх тыщ, а золота от семидесяти четырёх. интересно серебро как бысто потемнеет. или обработка в дании какая то спец?

Как я понимаю, производство несколько лет уже как перенесено в Таиланд.
У меня браслет уже года 4, не потемнел совсем. И бусинки тоже.

5th Avenue
с 5 неудачными бусинами

Это как? :botan:

Девочки, только что была в меговской пандоре - присматривалась. Глаза разбежались %) Не знаю как я буду выбирать - это нереально, а бюджет у меня все-таки небезграничен

Кто в теме - чем различаются разделитель, клипса и подвеска?

Так
Кто в теме - чем различаются разделитель, клипса и подвеска?

так по названию смотрите

• разделитель - это узкая бусина из металла
  • клипса - это бусина по типу застежки браслета , тоже всегда металлическая, она не цельно-круглая
  • подвеска - это бусина с висюлькой

Так
Девочки, только что была в меговской пандоре - присматривалась. Глаза разбежались Не знаю как я буду выбирать - это нереально, а бюджет у меня все-таки небезграничен

выбирать очень просто - рещите для начала, что хотите - браслет, серьги , бусы и др, из какого материала , его и купите. Браслеты тем и хороши, что их можно носить восе без бусин. Возьмите каталог (бумажный) - интернет, конечно, хорошо, но я просто фанат полистать - как-то лучше прикинуть можно , да и наотмечать , что понравилось . Пару-тройку недель просто смотрите картинки. А там идея сами придут.
Кстати, у меня было несколько раз так, что выбрала бусину по каталогу , примерила вживую - не то _((((((( Например, бусина в виде упакованного подарка - так и не купила её, а очень хотелось.

Так
Девочки, только что была в меговской пандоре - присматривалась. Глаза разбежались Не знаю как я буду выбирать - это нереально, а бюджет у меня все-таки небезграничен

кстати, там же можно наборы подбирать - бусины-серьги-кольца, это тоже можно присмотреть уже сразу и покупать целенаправленно.

5th Avenue
Ничего себе, не знала что в Тайланд...

Так у них это написано на официальном сайте, они и не скрывают

А как узнать какая бусина с резьбой и будет держаться на узелке? Разделитель это не то?
Я хочу браслет :love: Недель у меня нет - в воскресенье покупаю
А где берут бумажный каталог? В магазине дают?

Для таких же как я "индейцев острый глаз"
В конструкторе браслетов, после того как вы накидали бусин, можно нажать на браслет, он появится в центре и крупно, и тогда можно двигать-крутить браслет и бусины; передвигать, расставлять, удалять, копировать их; можно снять бусину в сторону и перетащить в другое место или передвинуть другие. :)
Я опять ночую на их сайте :j_0013:

Я не очень поняла про какой узелок идет речь, извините . Бумажный мне дали в магазине.

Кстати, может у кого глаз еще острее Есть где-то варианты сочетания бусин-материалов-цветов? Просто как примеры - что может получиться

Так
Разделитель

у менЯ разделителей нет вообще , да, они дешевые, но серебряные смотрятся как-то не очень, а про золотой я никогда не думала. Так что, это кто-то другой пусть посоветует

Так
Есть где-то варианты сочетания бусин-материалов-цветов? Просто как примеры - что может получиться

в каталогах всегда есть такие примеры ! но надо мерять - у всех разная кожа, а это дает очень сильный эффект, как оказалось.

Да я сама еще не очень понимаю - есть какие-то бусины, которые должны задерживать другие, чтобы они не катались по всему браслету. У них типо резьбы, которая надевается на уплотнение на браслете и эта бусина не двигается и другим дальше уехать не дает.
Вот на первом фото эти 2 узелка, а на втором на них эти задержатели, шоб бусинка в середине дальше не ехала.

Это и есть клипы - присмотритесь внимательнее - они как бы из двух половинок, не цельные, они раскрываются и защёлкиваются , чтоб не кататься по браслету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы