Хочу пандору. Отговорите?

"У меня есть новые шармы, у меня есть новые шармы. Других пока не хочу" - это типа мантра. ;) Не буду я к вам заходить, нельзя ведь скупать все без остановки а у меня уже список есть желаний %)

Pauashell
не всё ! я еще нашла

давайте тоже фотки! ;) чтоб не лазить, не искать больше :)
вот такую еще нашла в дополнение, пишут, что это полная коллекция %)

Кассиопея

Это всё, последнее фото, я ж говорила, что муранки там офигенные

вот еще некоторые шармы покрупнее. при увеличении оказались намного интереснее, чем вначале. и колечки симпатишные

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:33

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:33

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:34

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:34Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:35

Кассиопея
и колечки симпатишные

Я там выше как раз и говорила про колечки-цветочки. Кажется, золотое тоже было. Блин, там такие акции описаны в США и канаде , мне чуть плохо не стало . :boom:

почему-то "тыкательные" картинки получились %)

Pauashell

сходила я по своим ссылкам...там конкретная моделька :) не могу чет фото вставить...вот такие хочу 2шт Клипса черебро 925, золото 585. Солнце с лучами

Кассиопея
вот еще некоторые шармы покрупнее. при увеличении оказались намного интереснее, чем вначале. и колечки симпатишные

а вот сережек не вижу :( Давно хочу новые сережки

ЕлЕн@@@
Солнце с лучами Это те, что в центре с фианитом ? Симпатичные, я тоже хотела такую одно время, потом передумала

Pauashell
а вот сережек не вижу

а я их не стала выкладывать, тк сама не интересуюсь ;)

Кассиопея

а я там увидела только с жемчужинками розовыми (моя принцесса), но у меня пандоровский жемчуг в золоте уже есть, а еще там серебряные типа пуль (но я не увлекаюсь вампирами)

Pauashell
я там увидела только

еще короны

Кассиопея
еще короны

короны не видела, да и неужто их покупают :=-O:

Pauashell

Что за акции?

Ksushe4ka
Что за акции?

Это акции в США и Канаде (цены в долларах США)
12 января-14 февраля - покупаешь набор с браслетом (за 200 долл, отдельно всё стоит 230) или набор подвеска-серьги (за 125 , отдельно 165) - в подарок дают фарфоровую шкатулочку-подарок). Что интересно, в США это сердце нельзя купить (якобы) до апреля, оно идет только в наборе вот этом.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:49
блин, почему-то тоже получились тыкательные фоткиСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:50

У нас была акция - покупаешь на 180 долл, в подарок вот такая кожаная коробочка
на правом фото слева - зеркало, справа черный бархатный мешочек , который вкладывется в коробочку.
Мне это завтра муж дарить будет, только он пока не знает Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:53

Дальше, в США-Канаде 21-24 марта при покупке на 100 долл - браслет в подарок. не указано , какой. Да и акция на 4 дня всего - странное что-то.

Продолжаем акции - 15 апреля-12 мая (к Маминому дню) - бусина "Bear of My Heart" - серебряный мишка с золотым сердечком, ограниченный тираж, спец коробочка в виде сердца (75 долл) .
Второй сюрприз - браслет , который будет продаваться за 200 долл (отдельно всё стоит 250 - браслет, 2 клипа, бусина MОM и бусина по выбору до 35 долл), в подарок - дорожный ювелирный кейс.

8-15 июля - бесплатный кожаный браслет за 40 долл при покупке на 100.
19-22 сентября - бесплатный серебряный браслет или bangle (я не знаю, как это по-русски, это браслет в виде обруча) при покупке на 100 долл.

Я уже обзавид :y_0022: овалась

Pauashell
я как-то раз в продуктовом магазе видела даму в браслете почти полном золотыми бусинами

круто она взялась я особо не планирую золото покупать :) есть чуток и хватит

Кассиопея
Нашла фото новой коллекции весенней ( вроде, кто-то выкладывал уже часть). И любимое некоторыми сердечко , но "мамское"

а ещечто нибудь будет или это все что добавят ?

Pauashell

Крутые акции, не то что у нас

Pauashell
Продолжаем акции

это какой то американский сайт ?

Ksushe4ka
Крутые акции, не то что у нас

да и у нас попроще всё :(

odelisa
это какой то американский сайт ?

www.charmsaddict.com/category/pandora/

девочки, я еще вот такие шпионские фото нашла, видимо, новая линия браслетовСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы