Хочу пандору. Отговорите?

Pauashell
А Вы на кожаный хотели ?

ну да, на кожаный. Я уже думала как бы это приспособить, ограничители какие-нибудь силиконовые шинки придумать...
примеряла вчера даже в магазине серебрянныйбраслет. нет, не захочу ни за какие клипсы)))

chloe1900
Я уже думала как бы это приспособить, ограничители какие-нибудь силиконовые шинки придумать..

заполнить браслет до отказа, чтоб ничего не каталось

Pauashell

два обхвата шармов))) да я руку по земле волочить буду)))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 09:22

chloe1900
да я руку по земле волочить буду))) ГЛАВНОЕ - НЕ НОГИ !

Pauashell

ну да... браслет с золотыми шармами сопоставим по цене с сумками шанель)))
тут точно ноги можно протянуть))

chloe1900
ну да... браслет с золотыми шармами сопоставим по цене с сумками шанель)))
тут точно ноги можно протянуть))

я как-то раз в продуктовом магазе видела даму в браслете почти полном золотыми бусинами. Не могу сказать, какой был сам браслет (по причине полной его невидимости), но не думаю, что он был серебряный. Короче, если учесть, что на браслет входит примерно 23 +/- бусины, а стоимость золотой примерно 500 долл (наших) (с брюлами подороже, простые подешевле), то браслет был заполнен тыщ примерно на 11-12 плюс цена самого браслета . Выглядело совершеннейшим уродством. Короче, думаю, тут не Шанель, а Биркин можно приобрести.

Pauashell
тут не Шанель, а Биркин можно приобрести.

и не одну, и из какой-нить супер-пупер лимитед_идишн_рекдий_вскоремленный на альпискийх лугах_крокодилопитон

Блин, после таких подсчетов вспоминаю про кредит за жилье :boom:

Pauashell
ЭЭ.... Вы сами-то по своим ссылкам сходите там просто отправляют на сайт пандоры, а не на конкретную бусину

Девочки, у меня нормально все открывается, сверху бусина выплывает, а далее уже все остальные шармы подряд. Может, надо на сайте зарегиться? ;)

Pauashell
серебряные на серебряном браслете выглядят совершенно уныло.

ну, на вкус и цвет... Мне именно на серебряном блестящем нравятся серебряные же бусины, а вот черненый браслет вообще не нра никак ;)

Кассиопея
Девочки, у меня нормально все открывается, сверху бусина выплывает, а далее уже все остальные шармы подряд. Может, надо на сайте зарегиться?

а у меня просто все бусины :( Но региться ради пары ссылок как-то лениво, если честно.

Кассиопея
ну, на вкус и цвет... Мне именно на серебряном блестящем нравятся серебряные же бусины, а вот черненый браслет вообще не нра никак

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос по поводу советов , что купить

Нашла фото новой коллекции весенней ( вроде, кто-то выкладывал уже часть). И любимое некоторыми сердечко , но "мамское"
Хочу "маму и сына", и мишку с сердечком :j_0002:

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:41

Pauashell
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос по поводу советов , что купить

это не я спрашивала, что купить :) у меня уже есть браслет, только по поводу бусин иногда советуюсь ;)

Кассиопея

ООО !!!!! это вся коллекция или еще что-то ? Я еще не видела такие %) У меня есть "мама-дочь", я её с мамой своей разделила. Хочу мишку, но не знаю какого - у меня двое детей и хочу ягодку. Или лейку ..... ВСЁЁЁ хочуууу

Pauashell
Я еще не видела такие

Ой-Ой,какая красота,тоже леечка,с цветной эмалью,мама держи меня семеро. У нас тоже нет такого.Пойду на америкосовском сайте гляну Тоже нет

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:50

Кассиопея
это не я спрашивала, что купить

Упс, извините

Кассиопея
Нашла фото новой коллекции весенней ( вроде, кто-то выкладывал уже часть).

колитесь, где картинки взяли ?

Pauashell
это вся коллекция или еще что-то

во всяком случае, это все, что я нашла

Pauashell
колитесь, где картинки взяли

на сайте "влюбленные в пандора", Но там порыться надо

Pauashell
У меня есть "мама-дочь",

тут тоже самое, но с голубой эмалью внутри, для меня актуально, тк два сына :)

ОМГ !! там ТАКИЕ муранки !!!!

Кассиопея
во всяком случае, это все, что я нашла

не всё ! я еще нашла ! Просто вбила в поиск Pandora , spring 2013
Ого-го !!!!

Кассиопея
на сайте "влюбленные в пандора", Но там порыться надо

Я не поняла они слона перевыпустить решили что-ли,у них ведь есть уже слон.Правда без тряпицы на голове,ещё мне клетка с птичкой понравилась.

мамаПружинки
Я не поняла они слона перевыпустить решили что-ли,у них ведь есть уже слон.Правда без тряпицы на голове

и уши у их разные

Уж на что я девушка не романтишная, а что-то меня клип с вишнями привлек... И лейка... Господи, и это я еще эмали не люблю Надо будет вживую смотреть, тут эмаль такая... спорная... Плоская... Мне нра как на бабочках моих - когда она с прозрачностью и переливом..

Pauashell
и уши у их разные

Хобот тоже не такой,фу некрасивый

мамаПружинки
Я не поняла они слона перевыпустить решили что-ли,у них ведь есть уже слон

я прочитала только что, что это уже третий слон ! и четвертый кошак.
А еще у них новые колечки - цветочки !!! Оссподи, где взять денюх ???
Написано, что новая весенняя коллекция будет с 11 марта (почему не с 1-го??), а летняя с 15 апреля

:j_0002:
сегодня увидев фото новой коллекции, прям захотела пандору :t_0040:
надеюсь кто услышит мои желания...
так надоело заказывать подарки на все праздники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы