Хочу пандору. Отговорите?

у меня вообще браслет !цветы и сердечки" задумывался а сколько всего уже насобиралось

я уже двух подруг на пандору подсадила и дочка старшая с браслетом

Шумелка Мышь
Анекдот:

я тоже его вспомнила сразу

chloe1900
ооооооо ценная инфа! как я раньше у вас не догадалась спросить подкалываете ? :(

chloe1900
Вобщем все у меня але, кроме ажурной. на ажурных ALE очень часто подзапрятано , сама долго на какой-то своей искала.

мамаПружинки
на поддельные ведь ничего не стоит наверное але заклеймить,или не знают фишку?

так и клеймят, но, если в фирменном магазине точно знаешь, что ALE настоящее, то глупо на 100% верить другим продавцам, правда же ?

chloe1900
так я понимаю, что АЛЕ отностися к материалу из которого сделано, а не к пандоре. или я поняла не правильно? ALE относится к пандоре , это инициалы основателя Algot Enevoldsen

odelisa
у меня еще есть браслет где надо 5 клипс повесить, но я его так и не собрала
а я собрала, наконец-то, рада невероятно и ношу постоянно вместе со вторым серебряным браслетом

Девочки, помните, я плакалась несколько страниц назад, что у нас нет серебряного сердечка в надписями ? Ура-ура !! сегодня была в магазине (отоваривалась к праздничку) - есть сердечко ! Купила себе золотой разделитель (ажурными цветочками) и сердечко, а в подарок дали коробочку в виде сердца с мешочком внутри и зеркалом. Решила, что эту продавать не буду А еще продавец свазала, что у меня накопились 120 долларов возврата , то есть со следующей покупки будет скидка на эту сумму. Например, простой серебряный браслет сотит у нас 115 долл, а серебряная муранка простая 50, а граненая 65 долл.
Я решила потратить не сейчас, а на следующей коллекции.
Кстати, видела и айриша , не понравился совершенно - сам листик какой-то мутный, на сайте фото гораздо интереснее .Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:23

Pauashell
подкалываете ?

не, правда ценная. я постоянно путалась с этими вашими пробами. Подруга кольцо хотела купить, пытались понять что за проба металла.

Pauashell
в подарок дали коробочку в виде сердца с мешочком внутри и зеркалом.

у нас монетнецу вам дадут, если повезет при покупке от 8 тысяч )))
с сердечком позравляю. я со вчерашнего вечера его тоже очень хочу уже)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:26

chloe1900
с сердечком позравляю. я со вчерашнего вечера его тоже очень хочу уже)

спасибо , я и сама его уже 2 недели хотела :) Там кто-то выше писал, что простоватое оно, и буквы даже не чернёные. А я посмотрела на него и поняла, что они в процессе носки натурально зачернятся - само-то сердечко постоянно будет полироваться кожей-одеждой, а иногда и специальной тряпочкой Короче, желаю и Вам приобрести ;)

девочки принимайте меня тоже в свою компанию! я как то хотела с год назад пандору..потом как перехотела,а вчера наткнулась на вашу темку! прочитала уже половину темы.какие у всех браслеты красивые! слов неть...
хочу заказать с сайта через посредника.браслетик серебро и пару или тройку шармов...что бы не накладно было кошельку....

помогите мне подобрать что б красиво смотрелось и со вкусом....хотела корону...а к ней что подойдет? я так поняла они разные по размеру...времени ехать в магазин нету совсем...так что надеюсь на вас .

ЕлЕн@@@

на сайте есть конструктор браслетов, поиграйтесь - www.pandora.net/ru-ru

chloe1900

дык я игралась...всю ночь...но хочется все таки мнения профи....а то насобираю.....засмеет народ то....

Pauashell
желаю и Вам приобрести

принимаю поздравления с новой бусиной :) :heart:

chloe1900
принимаю поздравления с новой бусиной

уже? ;) поздравляю! где же фото обновленного браслета? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:35

ЕлЕн@@@
дык я игралась...всю ночь...но хочется все таки мнения профи....а то насобираю.....засмеет народ то....

Самый правильный совет - идти в магазин, щупать все ручками и примерять бусины на браслет, смотреть как смотрятся вместе.

Все шармы оооочень разные по размеру. Фото на сайте не передает истинные размеры бусины.
Цвета на фотках все же не такие как в реале.
Ну и вообще бывает выздыхаешь по бусине не один месяц, а вживую посмотришь и .... , а бывает наоборот, неприметная на фото бусина цепляет в магазине.

В общем конструктор хорошо, но вживую совсем другие ощущения ;)

chloe1900

с попой исписанным сердечком? Здорово! :)

chloe1900

Круто, чего говорить ! Вчера захотела - сегодня купила
Поздравляю

Я
Самый правильный совет - идти в магазин, щупать все ручками и примерять бусины на браслет, смотреть как смотрятся вместе.

Все шармы оооочень разные по размеру. Фото на сайте не передает истинные размеры бусины.
Цвета на фотках все же не такие как в реале.
Ну и вообще бывает выздыхаешь по бусине не один месяц, а вживую посмотришь и .... , а бывает наоборот, неприметная на фото бусина цепляет в магазине.

В общем конструктор хорошо, но вживую совсем другие ощущения

Именно так всё Вы говорите ! Выбирать надо исключительно на месте и самОй, а не так, чтоб просить , например, мужа купить "вот эту бусинку", показывая её на мониторе компа - сайт и реал отличаются очень даже . Я так болела бусиной-подарком, пришла в магаз , а там - Это был хороший "поддых" моей мечте.
Сейчас я делаю так - выбираю себе на официальном сайте несколько вещей , жду акцию (сладкое слово "подарки" ) и еду выбирать живьём.

ЕлЕн@@@

Вы сразу хотите много бусин или постепенно собирать ? Не получится так, что купите сразу 3-5, но по цене уложитесь только в серебряные ? Как по мне, так серебряные на серебряном браслете выглядят совершенно уныло. Если Вы решите приобрести серебряный браслет с серебряной же застежкой , то бусину лучше брать цветную - мурано, с эмалью, камнем или золотыми вкраплениями, а то и золотую (на что денег хватит)
Что именно купить, какую бусину, Вам никто не посоветует - это ж личное ощущение.
В общем, ждем фото браслета ;)

девочки! ну вот с клипсами я определилась.хочу такие 2шт
www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms

разделитель такого цвета или сине-пурпурный лучше смотреться будет?

яблоко понравилось www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms

автобус нравится британский.балетки.

автобус по цвету не подходит сюды?вообщем незнаю....

в магазин мне не выбраться пока ни как...а хочется уже хотя бы представление иметь что к чему...

ЕлЕн@@@
девочки! ну вот с клипсами я определилась.хочу такие 2шт

ЭЭ.... Вы сами-то по своим ссылкам сходите ;) там просто отправляют на сайт пандоры, а не на конкретную бусину. Нужно сохранять фото , а потом уже его выкладывать.

Шумелка Мышь

давайте уж вещи называть своими именами... канеш попа исписаный пухляш)))

Pauashell
Круто, чего говорить ! Вчера захотела - сегодня купила

девы вас поначитаешься, да при моей способности увлекаться предметом... я еще удивляюсь как не с пят до головы обитая этими браслетами сижу)))

Я
Фото на сайте не передает истинные размеры бусины.

я свой браслет составляла именно на сайте. мало тогго... если бы не сайт я бы его ваще не имела))) так что сайт - это засада)) все ожидания он мне оправдал бусины подбирались с учетом размера, конфигурации и их фактуры. как представлялось так и вышло. Единственное, что в конструкторе они все красиво плотненнько сидят, а в жизни катаются по браслету. То, что первоначально нравится - одно, а когда начинаешь компановть - другое, это дейсвтительно так. Сайт дает возможность хотя бы выбрать-прикинуть варианты... и уж с вариантами надо идти в магазин. иначе перед этими лоточками в магазине... можно состариться прежде чем браслет собирешь.

Pauashell
Как по мне, так серебряные на серебряном браслете выглядят совершенно уныло

аа... бальзам на мои уши!!! единственный вариант черненого браслета вот неплох.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 08:26

chloe1900
Сайт дает возможность хотя бы выбрать-прикинуть варианты... и уж с вариантами надо идти в магазин. иначе перед этими лоточками в магазине... можно состариться прежде чем браслет собирешь.

Говорю же - на сайте выбираю себе несколько хотелок, потом в магазе прицельно их смотрю.

chloe1900
давайте уж вещи называть своими именами... канеш попа исписаный пухляш))) есть у меня такая (!), золотая с сапфиром (типа, деньрожденский камень сентября), так я ее попеременно то *опой, то сиськами называю. Муж ржёт.

кстати... тут девочки жаловались на надписи... не, нормально они смотрятся, Филигрань, но буквы видно и видно что сердечко все исписаное... затрется еще четче будет. Вот мой шарми "гуд_лак" имеет совсем тоненькую надпись хотя и очен четкую, но только с одной стороны.. не видно, печалюсь... хэх
и кстати "попа" меньше катается по браслету чем любой другой шарм) сидит на месте))) как ей и положено.

Вчера примеряла облюбованые клипсы. Катаются они по браслету точно так же как бусины. Жаль, потому, что клипсы насмотрела себе с вкраплениями золота, для цветности. А получилось так, что единственный вариант для кожи хоть с минимальным закрепляющим эффектом - двойные клипсы. Их только два вида. С каменьями сразу отмела какой-то технический инструментарий, в который камушков натыкали чтобы выдать за ювелирное изделие. вот уж воисстину страшная... над второй думаю, но не спешу.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 09:24

chloe1900
Вчера примеряла облюбованые клипсы. Катаются они по браслету точно так же как бусины.

Мне кажется, клипсы держатся только на этаких спецнасадочках на металлическом браслете (сер или зол) , там они действительно зафиксированы, а бусины катаются только между клипами. А Вы на кожаный хотели ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы