Хочу пандору. Отговорите?

Pauashell
Пандора делает из серебра (925), золота (585 - 14 карат и 750 - 18 карат). 14-каратное золото желтое, 18-каратное - желтое, розовое и белое. Никаких 16 и 22 каратов нет ! И позолоты тоже.

Да каюс сумнчать не получилось. Всю жизь правда думала,что исчесляется в каратах-это покрытие.Эх Все равно для золота дорого.

мамаПружинки
Всю жизь правда думала,что исчесляется в каратах-это покрытие.Эх Все равно для золота дорого.

Да зашибись цены , чё уж :(
Каратность : 8 карат - 333 проба, 9 карат - 375 проба, 10 карат - 417, 14 - 585, 18 - 750, 21 карат - 875 , 22 карата - 916, 24 карата - чистое золото. У нас в магазинах продают 9 карат, 14 и 18. В общей массе покупают недорогое 9-каратное (375 проба)

Pauashell
Каратность : 8 карат - 333 проба, 9 карат - 375 проба, 10 карат - 417, 14 - 585, 18 - 750, 21 карат - 875 , 22 карата - 916, 24 карата - чистое золото. У нас в магазинах продают 9 карат, 14 и 18. В общей массе покупают недорогое 9-каратное (375 проба)

ооооооо ценная инфа! как я раньше у вас не догадалась спросить :)

вобщем девы, смех-смехом, а пошла я все свои бусины на але проверять и те что тут покупала и ибейные. Вобщем все у меня але, кроме ажурной.
и призадумалась... ну вот глупо же продавцу репутацию портить, когда среди массы разного одна копеечная бусина и не але)))
нас ни кто чужой не читает?
но... на ажруной то самое але и писать-то некуда. да и бусина мне сама нарвится, что собсно и плевать але она или не але))) но для верности в магазин загляну)))
Дети долго ржали, вычитывая мне с замка браслета это самое але)))

chloe1900
Вобщем все у меня але, кроме ажурной.

У меня тоже Но я покупала в фирменном магазине Пандоровском,так что точно оригинал)))Там реально негде это писАть

chloe1900
а пошла я все свои бусины на але проверять

Тоже все проверила,нет але только на льве и ещё одной золотой с эмалью,тоже на бее покупала,со львом не расстанусь ни за что :t_0035: ,а вот мне интересно.на поддельные ведь ничего не стоит наверное але заклеймить,или не знают фишку?

ну вы задали мне работы ale искать

все пересмотрела у меня все ale только иногда егопишутне рядом с цифирками и естьнесколько уже с новыми обозначениями

покажу свой браслет, я его так и не могу составить
может коллективный разум мне поможет

середина между клипсами у меня "постоянная экспозиция" остальное болтается туда сюда Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:23

вот воторая часть коллекции тоже не прикаенная теперь :)

я хочу собрать еще один браслет, не хватает шармиков еще, может на 14 принесет мне муж подарочек

мамаПружинки
на поддельные ведь ничего не стоит наверное але заклеймить,или не знают фишку?

Тока что получила посылку с Али с муранками, на всех стоит але. Но это - точно не настоящие. Я шармы серебряные покупаю в магазах Пандора, настоящие, конечно, а на муранки настоящие денюшек экономлю))) Потому как люблю по 3-4 муранки одного цвета одевать вперемешку с серебряными, разве их столько купишь под всю одежду...

А мне еще вчера подарили сердечко из новой коллекции - с любовью на разных языках. Вооот.

мамаПружинки
оже на бее покупала

это что за сайт такой ?

odelisa

Как много всего :love:

ириана
А мне еще вчера подарили сердечко из новой коллекции - с любовью на разных языках. Вооот.

покажи плиз или ссылочку брось

odelisa

наверное об этом речь

Кассиопея
наверное об этом речь

Да-да, об этом, просто я не умею с сайта скопировать и вставить))) Спасибо. Но оно мелковатое, кстати, или у меня остальные шармы крупные.. Надписи слабо заметные, только для себя)

а у меня пополнение небольшое:фотоаппарат долгожданный и соединительная цепочка на клипсах. и заказала 2 разделителя с эмалью золотой. видимо, голубые муранки сниму скоро, не сочетаются они совсем с паве коричневой (

ириана

я сначала тоже хотела такое сердечко, но мама меня сбила с толку, говорит, на попки похожи теперь и мне попки мерещатся
(Мама тоже собирает пандору, причем у нее уже 2 браслета и шармов раза в два больше, чем у меня :) )

odelisa

клевый браслет! золотые шармы - мечта моя :) но дорого пока

ириана
Тока что получила посылку с Али с муранками, на всех стоит але.

так я понимаю, что АЛЕ отностися к материалу из которого сделано, а не к пандоре. или я поняла не правильно?

зы: а чего сердечко совсем крохотное? тоже засматриваюсь на него. но в живую еще не видела.

Кассиопея
говорит, на попки похожи

Тоооочнааа похоже... Но на сердце больше))) Пришла тут ко мне клиентка, я в Пандоре, и она в Пандоре... так мы вместо заказа давай друг у друга бусинки рассматривать))) Пандора объединяет людей!!!

chloe1900
а чего сердечко совсем крохотное? тоже засматриваюсь на него. но в живую еще не видела.

Не крохотное,примерно как шарм - денежный мешок. У меня просто рядом колясочки детские, ангел-хранитель с ножками, слоник - а это шармы достаточно крупные все. Так вот сердечко это немного выпадает, что ли, теряется среди больших. А надписои без чернения, гравировка только, поэтому не очень читаемые. Но все равно милое)))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:52

chloe1900
АЛЕ отностися к материалу из которого сделано, а не к пандоре.

Это вроде как инициалы владельца предприятия Пандоры, как я слышала. Но точно не знаю. По-моему, показатель материала - проба, она тоже стоит на муранках с Али.

Кассиопея
наверное об этом речь

милое, тем более у меня сердечко есть простое без надписей :) хочуууууу было бы парой

у меня еще есть браслет где надо 5 клипс повесить, но я его так и не собрала :) на днях съезжу привезу свои закрома и сфоткаю

сколько шармов браслет с клисой выдерживает ?

ириана
Пандора объединяет людей!!!

Pandora connecting people
ну все, я придумала (на свою голову) это сердечко очень удачно вписыается в мою случайно сложившуюся концепцию браслета "дети-цветы, привет 70м" ))) пис энд лав. Пис я уже присмотрела, хотя буду медленно думать про него. каменья розовые смущают. а лав мне надо))) и но такое миленькое и пухленькое... как попка)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:16

chloe1900
но такое миленькое и пухленькое... как попка)))

Анекдот:
Приходит покупатель в лавку "все для дня святого Валентина", просит лавошницу:

• Будьте любезны, мне вооон ту плюшевую..опу!
  • Да Вы что, уважаемый, это же сердце!!!
  • Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом.... Дайте мне вон ту плюшевую ..опу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы