Хочу пандору. Отговорите?

Pauashell

ок, поняла )) на авике она? оочень красивая!

Pauashell
вот и говорю - в России есть , а у нас нет

Ааа, ясно) попросите кого-нибудь купить и выслать , если доверяете конечно

BUZZY
на авике она? оочень красивая!

ага, она. Реально красивая - перламутр голубой, синий и розовый - всё в одной раковине. И они большие, длиной до 15 см.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:20

Ksushe4ka
если доверяете конечно

я 2 мес назад выслала родителям своим и мужа посылки к НГ, до сих пор идут. Гадская почта росси достала уже с такими финтами. Сама из мосвку жду посылку больше месяца.

BUZZY
Региночная и Шумелка! всё вы виноваты -

блеклые та? ага))) они такие))
Прикинь, их подраскупили в нг.
У меня же в планах был бежевый браслет с этими разделителями... к которым в последствии и неспешно хотела прикупить какую-нибудь понравившуюся бусину... и тут в пятницу случайно попала в Пандору в Моде... разглядывая лоточки, увидела шармик "гуд_лак". я уже говорила, что он мне своим посылом почему-то очень нравится.. кароче решила, что это он и будет между теми разделителями. хха... а разделителей- то и нет. ну и фиг. купила один шарм. навязала его на серый шнурок за 12 рублей метр))) и поехала в кашино на коньках кататься и коньяк пить))

зы: Шумелка_Мышь
там же в Моде видела Айриша мурано.

BUZZY

Ага, купи их, купи... Потом будешь сидеть и перебирать - к этому оне не идут... и к этому не идут Они очень классные (и мне еще черно-белый вариант нра, золотистые совсем в аутсайдерах оказались), но реально "трудные ребята"

chloe1900
зы: Шумелка_Мышь
там же в Моде видела Айриша мурано.

Заказала я айриша с прешиозакцентс, ждуу... и конек свой злосчастный тоже... И уж, чтоб форму не терять - макраме серо-лиловый
Мне седня впервые захотелось лета - веревку с муранами и бабочками присобрать... Но ведь, как только я решила купить бирюзовых баттерфляев - напрочь отовсюду исчезли, насекомые Ну, не свинство?
Так что ежели я чего тут неосторожно озвучу еще, дескать "а не купить ли мне" - вы, если имеете те же намерения, сразу бегите покупать, а то я своим черным глазом смету проклятую цель из продажи

всем привет! что-то никто давно свои обновки не выкладывал, придется мне похвататься :gy
захотелось яркости добавить, желтые бусины, конечно, больше подошли бы, но муж забраковал, видимо, в другой раз ;)

Очень красивый браслет! Такой весенний! :) Муж молодец! ;)

Эллен
Такой весенний!

муж точно молодец! но браслет имхо зимний получился) ну ни как на весну не тянет)))

Кассиопея
всем привет! что-то никто давно свои обновки не выкладывал, придется мне похвататься :gy
захотелось яркости добавить, желтые бусины, конечно, больше подошли бы, но муж забраковал, видимо, в другой раз

Симпатишно.

Но на мой вкус нужно оставить или голубые муранки или красно-коричневую бусину-паве в центре - в общем либо одно, либо другое.
Они не сочетаются и спорят/перебивают друг-друга. Все ИМХО, на истину не претендую ;)

Эллен
Муж молодец!

chloe1900
муж точно молодец!

согласна ;)

chloe1900
браслет имхо зимний получился) ну ни как на весну не тянет))

почему? из-за цвета? или дед мороз выбивается? Я просто очень цвет такой люблю)

Я
нужно оставить или голубые муранки или красно-коричневую бусину-паве в центре - в общем либо одно, либо другое.
Они не сочетаются и спорят/перебивают друг-друга.

на самом деле, я тоже так думаю, но пока буду носить как есть, а то совсем пустой будет. хотела желтые или золотистые муранки, но те, что были в наличии мужу не понравились, а надо было быстро покупать, пока муж не передумал Потом можно будет все-таки их прикупить, а для этих паве синий, но это совсем-совсем потом

если кому-то нужна такая информация - девочки в "моде" и "меге" говорят, что числа 5-6 поступят еще шармы.

Девочки, я придумала, что буду собирать ! Может, видели этакое чудо - цепочка, а на ней 7 колец (всё это либо в золоте, либо в сереьре), колечки маленькие, примерно 8 мм в диаметре. называется 7 Lucky Rings www.google.com/search

Мне это всегда казалось стрёмным, а теперь решила собрать такие из золотых пандоровских разделителей - они и тонкие, и собирать можно годами. А повешу на веревочку пандоровскую цветную какую-нить.

Думаете, ерунда получится ?

Pauashell
Думаете, ерунда получится ?

Ну, на мое имхо, странненько смотрится... Точнее так - слишком легко превращается в невыразительную невнятицу из-за того, что скатывается в кучку чего-то мелкого... На юной девочке-эльфе размера до 40-42 такое может и мило (хотя тоже невнятно), но дальше - Лица нет у этого украшения, вот как сформулирую...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:45

Девочки, посоветуйте, плиз, для только начинающего . Подарили сертификат на др. с чего начать? Хочу браслет с шармами. Какой, какие шармы лучше и скажем так - бюджетнее.

Шумелка Мышь
Точнее так - слишком легко превращается в невыразительную невнятицу из-за того, что скатывается в кучку чего-то мелкого..

Шумелка Мышь
Лица нет у этого украшения, вот как сформулирую...

Не поняла - Вы имеете в виду идею этих колец в принципе или именно в исполнении пандоры ?
Если сами 7 колец, то это как раз имеет огромный такой смысл - каждое кольцо как пожелание (здоровья, дружбы, , богатства,счастья, любви, долгой жизни) - это очень распространенное украшение. А если покупать пандоровские, то там можно ж каждое колечко со смыслом , типа, на богатство с зеленым камушком, на любовь - с красным. Главное, чтоб разделители были маленькие , примерно одного размера.

кто то
Какой, какие шармы лучше и скажем так - бюджетнее.

Дак зайдите на сайт,да выберете на нужную сумму,там же все с ценами есть... :)

Pauashell
Не поняла - Вы имеете в виду идею этих колец в принципе или именно в исполнении пандоры ?

Имею в виду идею такого набора как именно аксессуар... Посылы там могут быть сколь угодно благородны, но смотрится чисто визуально - так себе, имхо. Но если нравится - то пуркуа бы и не па? :) Пандора очень даже подходит для реализации..

Шумелка Мышь
На юной девочке-эльфе размера до 40-42 такое может и мило (хотя тоже невнятно), но дальше -

кстати, это всё можно носить на серебряном браслете между двумя серебряными клипами. Думаю, очень даже прилично будет. Только именно колечки чтоб были тонкие и примерно одинаковые по размеру. Вот на сегодня я вижу только один подходящий разделитель . Точнее, их 3, но нравится только один.

Шумелка Мышь
Имею в виду идею такого набора как именно аксессуар... П

так и я раньше на это косенько смотрела - хрень полная. А в исполнении Пандоры, может, и ничего , а ?
Это я к тому, что решаю, что купить. Захотелось разделитель - у меня их нет совсем. Серебряный не хочется. И с эмалью тоже. Решила золотой. А уж потом решила подогнать эти 7 колец. Их сначала-то 7 не будет (мне не осилить сразу). А потом, может, вообще передумаю

Pauashell
кстати, это всё можно носить на серебряном браслете между двумя серебряными клипами. Думаю, очень даже прилично будет.

На браслете да, значительно выразительнее, наверное... Мне почему-то по Вашему описанию украшение на шею представилось..

Шумелка Мышь
На браслете да, значительно выразительнее, наверное... Мне почему-то по Вашему описанию украшение на шею представилось..

Я все время ношу 2 браслета - просто серебряный и серебряный цепочками для клипов. Вот, тот, что простой, можно как раз подрядить под эти колечки.
Но да, их на браслете лучше, а не на веревочке. Это просто уже 12-ый час, голова не варит.

вобщем у меня надуманая проблема от жадности)))
Получила я свой кожаный браслетик (красный в два оборота). В планах покупка второго (это я уже озвучивала) - бежевый. Планировался он первоначально в один оборот, затем подумала, что навреное в два... все как-то посолидней. сейчас сижу и думаю.. а наверное в три.
Только вот не знаю на сколько это удобно с тройной намоткой, учитывая что это не единственный браслет на руке, а эти шармы и по двойному-то катаются - не соберешь)))

спэшл 2 Баззи
Женя, а клипсы по коже сильно катаются? или какие-то можно более плотно пристроить?

вечером постараюсь выложить трофей :)

;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы