Хочу пандору. Отговорите?

oksjusha
А на фото выглядит как золото))) но я не видела вживую ни колец, ни разделителей.. Думаю, если аккуратно носить, нигде браслетом не шаркать, то не в скором времени начнет царапаться

Нет, это все серебро..
Насчет царапин - ну, не знаю, у меня вот как раз пурпурные разделители (очень классные, кстати, рекомендую - универсальные, у меня они и к жизнерадостным совершенно летним "бабочкам" пришлись, и к зимнему паве) - вроде пока не обшоркала их... Когда за столом сижу, стараюсь их под рукав загонять, но без параноидальной настойчивости..Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:40

мне тут на днях приснилось, что все мои гранёные мурашки покоцались...))))) совсем уж крыша съехала, что аж сны вижу про пандору эту))))

Посмотрела сегодня новую коллекцию в магазине-захотела несколько сердечек думаю теперь-выбираю:)

Smile
Посмотрела сегодня новую коллекцию в магазине-захотела несколько сердечек

а какие именно понравились ?

Девочки, я там выше про коробочку круглую рассказывала в подарок. В общем, нет у меня больше этой коробочки :(
Я ее продала за 40 долларов. Муж подкалывает "ну, если тебе 40 долл больше нравятся, продавай "

Pauashell

хха... коробка клевая, ага, но 40 долларов мне тоже больше нравятся)))

Pauashell
Я ее продала за 40 долларов.

ничего себе цены на коробочки))) я бы тоже все свои продала... только возиться не хочется

oksjusha
ничего себе цены на коробочки)))

Нуу, за 40 еще надо продать. В другом аукционе выше 35 не поднялась цена.

oksjusha
я бы тоже все свои продала... только возиться не хочется

если б у меня было несколько таких, я б не поленилась продавать по 40. Мне и маленькие за 5 не в лом продавать, если честно, - это просто как игра.

Pauashell
если честно, - это просто как игра.

поддерживаю) тем более заработать на пандру пандорой - это еще веселей)

зы: а я обладатель того самого "очень блеклого" кольца с эмалью)))
очень нравится. Прикидывала в магазине к нему компаньонов... нуничо...но на затылок в экстазе не упала, но оптяь же и цели покупать сразу набором не было. пока ношу одно. Но скорее даже в пару к кольцу вижу бежевые кожаный браслет (который собственно и запланирован попозже) с разделителями из этой серии. возможно от них и буду "плясать"))

chloe1900
это у кого-то тут мятные бусины блеклые... а кольцо крутянское

Вот, Регина! Люблю людей, которые не запариваются, а легко могут обсуждать нра и не нра, хотелки и возможност!

я по-прежнему хочу двойные клиперы на кожаный тройник.

МамаПружинки, с прэшэсэкцэнт не пришла ещё бусина???

BUZZY
МамаПружинки, с прэшэсэкцэнт не пришла ещё бусина???

Как только ,так сразу сфотаю,с конца ноября иде %) т,но радует уже из Москвы вылетела.

чота посчитала, на прэшэс мой двойной клип стоит 65 баксов, у нас в магазах 2450 р. Разница минимальная ((
а ещё он катается по коже, не стопарится на ней ((

у меня появился новый любимчик и претендент на покупку - я называю его артишок, хотя так-то он проходит как цветок лотоса в Пандоре )))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 17:45

BUZZY

слушай... я была уверена, что это артишок)))
зы: блинский блин... что-то яд аже не думала, что клипсы будут по коже кататься... хмхм... хорошо, что ни одной клипсы не заказала, а решила уже только после примерки покупать.
зызы: на самом деле на некоторые бусины разница в цене не высокая, и если покупать только одну, то и не стоит запаривацаа на поиски в тырнете.

Девочки, подскажите, а сколько (примерно) стоит браслетик и от какой цены идет одна бусина. Сама задумалась прикупить, жалко, что раньше такого не было (столько знаковых дат позади).

ДваСыночка

www.pandora.net/ru-ru весь сайт с ценами наших магазинов

На почту пришла акция: 30.01 при покупке двух шармов от 1450, шарм муранки в подарок... Но только в Москве почему то акция %)

Девочки, а в нашей коллекции нет серебряной бусины-сердечка с надписями Love, Amore .... :y_0008:
Очень она мне приглянулась.

ЗвезДочка
30.01 при покупке двух шармов от 1450, шарм муранки в подарок... Но только в Москве почему то акция

с СПб такая же акция сегодня, может и до нас докатится?

а какой муранец в подарок?

Региночная и Шумелка! всё вы виноваты - я щас тож полюбила ваши спэйсеры лиловый, охровый - хочунимагу! ))))

BUZZY
Региночная и Шумелка! всё вы виноваты - я щас тож полюбила ваши спэйсеры лиловый, охровый - хочунимагу! ))))

Им Пандора доплачивать за рекламу должна ;)

мну тож много какие ритейлеры должны приплачивать )))))))

Pauashell

А я вроде видела в гринвиче

Ksushe4ka

Пауашелл - госпидя, как читается ник прально, кстати? ))) не в Рашке живёт ))

BUZZY
Пауашелл - госпидя, как читается ник прально, кстати? ))) не в Рашке живёт ))

вот и говорю - в России есть , а у нас нет :(

BUZZY
Пауашелл

читается пАуашЭлл (пауа - это такая новозеландская голубая ракушка, она на ю-пике, а шэлл - раковина, соответственно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы