Хочу пандору. Отговорите?

oksjusha
Кстати у нас появился такой подарочек в продаже.. Симпатичный... стоит 45 евро)

Надо же ! У вас в магазинах продают американские лимитки ? Завидую :(

видимо да... появились вот недавно, с последней коллекцией www.pandora.net/et-ee/explore/products/charms

oksjusha

Супер ! А у нас новая коллекция пока не появилась :(

oksjusha
еперь у меня есть своя игрушка... мой любимый конструктор))))

Забыла поздравить

Pauashell
Супер ! А у нас новая коллекция пока не появилась

Точнее, у нас появились только сердечки Pave, а всякие там птички - нет пока

Pauashell

Спасибо))!
Но мне из новой коллекции ничего не приглянулось.. Как символ любви взяла клипсу с двойным золотым сердечком-подвеской) хочу еще аналогичную с бабочкой, просто в пару..

oksjusha
Как символ любви взяла клипсу с двойным золотым сердечком-подвеской)

а мне клипы-подвески почему-то не нравятся :(

да с их выбором вообще напряжёнка у пандоры)) мне вообще особо никакие не нравятся клипы... но поскольку что-то нужно выбирать.. Эти самые интересные показались..

BUZZY
Вэллкам))

спасибо)))

А я, похоже, видела "айриша" живьем! Не разочаровалась, кстати :) Буду ждать заказ..

Шумелка Мышь
видела "айриша" живьем! Не разочаровалась

оу поздравляю :)
а я сегодня видела на подруге колечко, такое же как вы разделители купили. с коньячной эмалью. Смотрится умопомрачительно ... все. я теперь им заболела %)

chloe1900
на подруге колечко

Такое :)
Я вот тоже себе от деда мороза выбрала, все не могла собраться показать. а тут и повод есть:)
Тоже очень нравится, причем выбирала между коричневым и сиреневым, сиреневое совсем на руке не понравилось.
Теперь такие разделители в браслет жду, мне сказали, что в праздники все раскупили.

Delicate

ага, оно.... оно моей любимой расцветки, когда не понятно золото или серебро, и завинтаженое такое. Так и подозревала, что коньячное будет самым эффектным.

chloe1900
когда не понятно золото или серебро, и завинтаженое такое

да, мне тоже именно этим понравилось, просто сиреневое в витрине так зазывно блестело, и тем более я еще серьги с аметистиком купила, но как на руку одела, так и сняла сразу, даже рядом с коричневым не стоит.

Delicate
разделители в браслет жду

У меня два таких разделителя :)

babyмама
У меня два таких разделителя

тоже два буду покупать, думаю они очень хорошо серебро разбавят:)

У меня тоже такие в wishlist-е на очереди висят)) когда надумаю коричневый кожаный браслет составлять

Колечко смотрится отменно)) оно серебро или золото?

Delicate
Такое
Я вот тоже себе от деда мороза выбрала, все не могла собраться показать. а тут и повод есть
Тоже очень нравится, причем выбирала между коричневым и сиреневым, сиреневое совсем на руке не понравилось.
Теперь такие разделители в браслет жду, мне сказали, что в праздники все раскупили.

Я к такеим присматриваюсь, но вот думаю что - а как они царапаются ? Раз эмаль прозрачная, то начнет мутнеть от царапин ?

oksjusha

серебро

oksjusha
оно серебро или золото?

вот-вот... именно так оно и смотрится?

А мне оно наоборот кацца очень блеклым, наподобие церковного 'спаси и сохрани', ну, то есть, прям очень таким невидимым, чтоли..

BUZZY
А мне оно наоборот кацца очень блеклым, наподобие церковного 'спаси и сохрани', ну, то есть, прям очень таким невидимым, чтоли..

минуточку это у кого-то тут мятные бусины блеклые... а кольцо крутянское

Pauashell
oksjusha

серебро

А на фото выглядит как золото))) но я не видела вживую ни колец, ни разделителей.. Думаю, если аккуратно носить, нигде браслетом не шаркать, то не в скором времени начнет царапаться

BUZZY

Да не, оно не блеклое) не броское такое, деликатное колечко, очень, по-моему симпатичное)) просто пандоровские браслеты они сами по себе очень приметные и бросаются в глаза.. А таких ярких элементов не должно быть много.. Будет перебор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы