Хочу пандору. Отговорите?

Leka2009
а где это все покупается?

В Гермесе.есть

В МЕГЕ есть магазинчик.

a u menya na nogu brasletik - krasotaaa))) serebro+fianit

Более дешовый аналог пандоры - Soufeel. Купить можно только в иностранном интернет-магазине с предоплатой (в Россию шлют). В интернете есть видео с обзорами, а так же коды на значительную скидку.

у меня появилось желание раскулачить и поделить

девы я фся в зависти прямо... красотища.

Сегодня заходила в Рукоделкино (на площади 1905 года) и там познакомилась с Пандорой. Там продаются и бусинки по отдельности, и основы(браслеты), и наборы бусин тематические(бутылочки, колясочки - детская тема). Стоит удовольствие за 1 набор около 175 рублей. В одном наборе либо основа, либо набор бусин. На бусины по отдельности другие цены(меньше, там можете сами набирать).
Почитала темку, тоже заинтересовалась))) сходить туда снова что ли будет). Продавец сказала, что в пандоре бусины можно менять местами под настроение! )))

5th Avenue

Глупый вопрос конечно, но спрошу : браслат тяжёлый у вас получается ?

Молодая_жена
там познакомилась с Пандорой

Молодая_жена
за 1 набор около 175 рублей. В одном наборе либо основа, либо набор бусин.

Это как бы не Пандора. ;) Это бусинки на веревочке.

гретта
Это как бы не Пандора. Это бусинки на веревочке.

Может быть :) именно в этом магазине я сегодня узнала про пандору)) а выглядят так же как и на картинках в теме) на коробке с пакетиками написано у них "Пандора". Наверное это бижутерия-пандора(не серебро, канечно)

Я тоже в этом году "загорелась" Пандорой, получила от мужа на 8 -е марта первую бусинку, а в апреле, на день рождения, сам браслет и еще пару бусинок. Мне, кстати, 32, староватой для такого украшения себя не считаю, и, вообще, это первое ювелирное изделие, к которому у меня такие теплые чувства. Бусинки, конечно, дороговаты, но вам и не нужно стремится купить сразу как можно больше. Вся фишка этого украшения в том, что бусинки(шармы) приобретаются по особому поводу, и каждая из них что либо означает. Моя коллеция постепенно пополняется, из путешествия привезла самолетик, можно надеть на браслет какие нибудь свои"хотелочки" (колясочку, например, или лялечку серебряную)))))) Мне еще и домик муж подарил, о дачке мечтает потому - что....)))) Бутики с оригинальной Пандорой у нас есть в Меге и Гринвиче, мне очень импонирует антураж вокруг всего этого: одинаковые коробочки, ленточки и тыр и пыр. В Турции оформление магазина и цены такие же как у нас, но на рынках ОЧЕНЬ много подделок, которые стоят 10 -15 баксов и ничем не отличаются от оригинала, кроме ауры))),,,, Короче, каждая бусинка должна для вас что то означать, иначе это просто браслет....

Вы уж не смотрите, что рука с синяком и опухшая - я от операции отхожу :y_0011:
Кольцо - тоже Пандора

Так
Воооот, мне тоже так каж-ся Хотя некоторые варианты заполнения очень аккуратно смотрятся, но все равно детский сад какой-то А мне 31

%) %)

Так
Пошла искать Диву, спасибо за наводку

а это точно фу - закосы, то бишь....

Молодая_жена

Копии видела, много в интернете и на сайтах разных мастериц, смотрятся они хорошо, но мне хочется оригинал.

gorbushka
каждая бусинка должна для вас что то означать, иначе это просто браслет....

Да, эта идея мне нравится. Только смущает, что пока я насобираю поводов и бусинок браслет будет пустенький - как будет смотреться? А не у кого нет случаем фотки с браслетом " в начале пути"?

Pauashell

браслетики!
А вы кем работаете? В смысле с чем носите? У меня деловой костюм - вот боюсь, что будет не очень уместно
Или не рассматривать его как рабочий вариант? Выходные-праздники-отпуск?

BUZZY

Чего глазами крутите - признавайтесь!?
Я не говорю, что 31 - пенсия, я говорю, что у браслета сама идея и вид немного детский.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 09:46

Так

к сожалению, пока я работаю только мамой. С деловым костюмом очень даже уместно , думаю, особенно, если на браслете всего пара-тройка бусин - стильно и не перебор. А по-детски совсем не смотрится - у меня половина бусинок золотые (не смесь, а именно золотые) , очень солидно выглядит.

www.flickr.com/photos/25986885@N04/7524683052/ вот тут очень расплывчато, но видно, что прикольно выглядит

www.flickr.com/photos/25986885@N04/7098660991/ - вот тут я не при макияже, простыла, зато браслет видно farm8.staticflickr.com/7161/6800574979_3082b4778c_o.jpg - тут тоже не в офисном антураже

(извините, я не знаю, как из Фликра извлечь фото)

Pauashell
к сожалению

К счастью! ;)
Спасибо вам за фотки и за отзывы!

Так

Увы, именно, к сожалению - я не работаю уже почти 7 лет, а перспектив никаких. Это только первые пару-тройку лет прикольно отдохнуть, а потом мысли о будущем одолевают.

Чего-то я вообще не в теме. Не нравиться-дешево смотрится..Набор дребедени.. Но это ИМХО, конечно.

Похоже, Вы действительно не в теме. Люди, знающие Пандору, прекрасно знают, что там даже серебряные бусинки стоят дорого. Видя на женшине Пандору я на глаз уже определяю, сколько примерно это стоит плюс-минус.
А что по-Вашему не дребедень и смотрится прилично ? 2-каратные брюлики с самого утра ? Так во всем мире это носят только на выход (за исключением обручалок). А дорогую Пандору можно носить в любое время суток.

подскажите сайт, где можно пособирать браслетикСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:14

Suslichek

на оф.сайте
www.pandora.net/ru-ru/explore/inspiration/create-combine/bracelet-designer
вот на конструктор ссыль

Наташа85
вот на конструктор ссыль

Девочки, я там живу уже второй день
Очччень нравится как смотрится несколько бусин на кожаном браслете. У кого-нить есть кожа? Или только серебро у всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы