Хочу пандору. Отговорите?

Кстати, мне сегодня в Моде сказали , что коллекция ко дню влюбленных будет 23 января. И акции обещали.
Правда про условия сами продавцы не в курсе.

ЗвезДочка
Красотень)))))!!!!

спасибо

nastuffka

Какой нежный)

Розaмунда

Позвонить к ним же можно) ну или могу завтра туда заглянуть. Я ж роблю в меге )

девочки, как что-то будет известно насчет акций, напишите, пожалуйста, сюда. я не из Екб, но ради Пандоры приеду, чтобы купить

фарфале

Ок )))

Акции перед новыми коллекциями проводят обычно.

BUZZY
могу завтра туда заглянуть. Я ж роблю в меге

Будем ждать от Вас информацию!

Тоже обзавелась в праздники Пандорой.

lolik

За один раз ? :=-O: Супер ! Поздравляю !!

lolik

тянет на все календарные праздники года, включая церковные))

Просто так совпало.:) У меня день рождения еще сразу после НГ:) муж, родители, по 1 шарму от дочек т.е. еще 2:) подружка подарила тоже на ДР Вот и набралось. И пару еще сама докупила. Вчера мужу говорю что к дню св. валентина и 8 марта уже готова выбрать подарок:))) он счастлив, что ломать голову не нужно.

Дошла вчера до лавочки, посмотрела веревочные шнурки... Ну... Э.. 20 евро за утлую веревочку дешевого простенького цвета (эти цвета почему-то особенно расстроили), хотя бы и с серебряными "наконечниками"?... Вне моего понимания... Короче, бабу Ягу будем воспитывать в своем коллективе шнурок будем искать в другом месте...
Зато нашла на сайте муранскую бусину с названием, которое поднимало мне настроение весь вечер вчера - Kiss Me I'm Irish... И хоть я к зеленому холодна, но бусина понравилась (вместе с названием), если соберусь делать заказ - куплю ее в том числе... Жизнерадостная такая... :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 11:52

Девочки, я ж-таки повелась на акцию The Starter Collection. :(
Вот так это выглядит - серебряный браслет (простой или черненый, увы, моего размера черного не было) + 2 серебряных клипа (не просто серебряные, а оговорены какие можно брать) + 1 серебряная же бусина (из самых дешевых, не разделитель). Это всё на сумму 260 долл, но платишь 180 (у нас доллары немного меньше американских) , в подарок еще коробочка .Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:02

Взяла в итоге просто серебряный, клипы - круглый со звездочками и круглый со цветочным кружевом , а бусину - эльфа с 4-листником . Жаль, что фотки плохо получились - я хотела в "антураже" сделать, то есть, в самой коробочке . Там , на одном "этаже" дисплей для браслета (у меня там цепочечный), а на другом - маленькие ячеечки для бусин , а в середине - дисплей для браслета и колец. Супер удобно !!
А дочь подначивает "За сколько ЭТУ коробочку продавать будешь ?"

Всем привет! Я месяца 3 назад купила себе первые три шарма еще по акции (3шарма+браслет=7тыс.). Ходила довольная. А к новому году и моему дню рождения мне надарили новые шармы и все у меня ступор я никак не могу собрать браслет чтоб нравилось( Девочки может подкините идеи? Насчет шнурка:Мне в каталоге очень понравился браслет на шнурке с деревянными и золотыми бусинами, вот я решила себе так сделать правда с серебром и мурано.В пандоре шнурок за 850 р. а вдруг мне не понравится или может просто не смогу носить? вообщем я купила в леонардо шнурок серый (как есть в пандоре, но без застежек) 2метра за 9р за метр. ну и навязала похоже это все таки не мое. Теперь я хочу тройной кожаный но светлого цвета (может к лету появятся?)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:16

Шумелка Мышь
20 евро за утлую веревочку дешевого простенького цвета (эти цвета почему-то особенно расстроили), хотя бы и с серебряными "наконечниками"?... Вне моего понимания... Короче, бабу Ягу будем воспитывать в своем коллективе шнурок будем искать в другом месте...

А какие там цвета были ? Кстати, есть и с золотыми , те-то веревочки не утлые, поди ;)

Шумелка Мышь
бусину с названием, которое поднимало мне настроение весь вечер вчера - Kiss Me I'm Irish.. кИсала я как-то в молодости айриша , то еще удовольствие, скажу я Вам Эх, молодость ......

Смитт
2метра за 9р за метр

Смитт
ну и навязала похоже это все таки не мое.

• обожаю пандоровские шнурочки, но веселенькой расцветки и на шею, если честно. А как браслет - тоже не моё. А на шею здорово - у меня ребенок маленький, так не боюсь, что порвет.

У нас на новый год был слет пандороманов) 4 девушки в 4 серябряных браслетах с серебряными и золотыми шармами (т.е. бе эмали с ярким цветом) и мурано хоть и разная но в бежевых тонах. у меня муж сказал что со стороны смотрится глупо- все в одинаковых браслетах)

Pauashell
кИсала я как-то в молодости айриша , то еще удовольствие, скажу я Вам Эх, молодость ......

Вы будете смеяться, но я айриша тоже кИсала, точнее он меня... в молодежном лагере на его же родине Но у меня воспоминания значительно более позитивные Что-то мне это при взгляде на бусину даже не вспомнилось, кстати... мне как-то это скорее "женским приглашением" представилось Но теперь, канеш, от ассоциаций не отделаться...

Pauashell
А какие там цвета были ? Кстати, есть и с золотыми , те-то веревочки не утлые, поди ;)

Да вот веселенькие и были - безумно-фиолетовый, салатно-зеленый, розовый, серый как из ботинка выдернутый (а я так на него рассчитывала, что он будет антрацитовый)... Какие-то.. неблагородные, несложные, короче... Ну, понятно, что не стоило от веревочки ждать каких-то изысков, но... В общем, самый приемлемый, к сожалению, черный, видимо... С золотыми наконечниками у нас, видимо, не представлены - к рассмотрению мне не были предложены, но не думаю, что они плотностью и видом отличаются.. Или отличаются?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:40

Смитт
у меня муж сказал что со стороны смотрится глупо-

ай-ай-ай !! так необдуманно сказануть

Смитт
4 девушки в 4 серябряных браслетах с серебряными и золотыми шармами (т.е. бе эмали с ярким цветом) и мурано хоть и разная но в бежевых тонах

ну, значит, пусть муж поднапряжется и надарит жене (то есть Вам) всякоразных цветных бусин.

Шумелка Мышь
Вы будете смеяться, но я айриша тоже кИсала, точнее он меня... в молодежном лагере на его же родине Но у меня воспоминания значительно более позитивные

Слав те, Хоссподи, что они все разные, а то натурально б унылое нечто было.

Шумелка Мышь
Да вот веселенькие и были - безумно-фиолетовый, салатно-зеленый, розовый, серый как из ботинка выдернутый (а я так на него рассчитывала, что он будет антрацитовый)... Какие-то.. неблагородные, несложные, короче... Ну, понятно, что не стоило от веревочки ждать каких-то изысков, но..

Мне нравится фиолетовый (своим безумием именно) и зеленый . Есть пока только оранжевый, черный и серый. На черном ношу серебряный ключ из фильма Хоббит (этот шнурок у меня длинный, до уровня груди), на оранжевом сейчас ношу мишку полярного со снежинкой (а сзади всё креплю клипсой) - он короткий, под шею, в 2 сложения, а серый да, уныл до невозможности, лежит и ждет своего часа, иногда бывает, что очень нужен вот такой никакой.

Шумелка Мышь
С золотыми наконечниками у нас, видимо, не представлены - к рассмотрению мне не были предложены, но не думаю, что они плотностью и видом отличаются.. Или отличаются?

Они хлопковые, а с серебряными - синтетические. По виду да, немного отличаются.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:53

Ну я ему еще намекнула что если бы был полностью золотой, то же бы выделялась)

Смитт
Ну я ему еще намекнула что если бы был полностью золотой, то же бы выделялась)

а он ? намек-то понял ? или "твоя моя не понимай" ?

Pauashell
Мне нравится фиолетовый (своим безумием именно) и зеленый . Есть пока только оранжевый, черный и серый. На черном ношу серебряный ключ из фильма Хоббит (этот шнурок у меня длинный, до уровня груди), на оранжевом сейчас ношу мишку полярного со снежинкой (а сзади всё креплю клипсой) - он короткий, под шею, в 2 сложения, а серый да, уныл до невозможности, лежит и ждет своего часа, иногда бывает, что очень нужен вот такой никакой.

Я хотела под бабочек своих, которых на предыдущей странице постила, плюс муранки соответствующие... У бабочек цвет глубокий, не подойдут безумные и однозначные цвета... Да я сама такие цвета не ношу, осенний тип..
Кстати, вот думается мне - взять еще бирюзовых бабочек и делать их "крайними" в веревочном браслете, а центром ставить мурано-дерево-может даже золото? Или делать центровую винную бабочку и обрамлять ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы