Хочу пандору. Отговорите?

Че думаете добавлять дальше?

Так
Че думаете добавлять дальше?

ммм, пока нацелилась на серьги))..браслет чуть подождет пополнения)))

pRada

С обновкой ))

Девы, а про акции в магазинах "Пандоры" в январе-марте у нас в Е-бурге что нибудь можете рассказать, плиз... :)

BUZZY
С обновкой ))

спасибо))

RUSLANA_CHIN

наверняка к 14 февр будет что-нибудь, не сильно глобальное..
подписалась на их рассылку, пока ничего не обещают :)

Девочки , я в страданиях - у нас акция : за 180 долл можно купить браслет (115 долл) + две клипсы по 50 (100 долл) + одну бусину за 45 = 260 долл.
Эх, почему мне не попалась такая акция на заре моей Пандоромании ?? :y_0008:

Pauashell

Да, сладкая акция... У нас таких не видела ишо

BUZZY
Да, сладкая акция... У нас таких не видела ишо

Так там все составные части просто серебряные, а мне уже и неинтересно такое. Вот лет 5 назаааад :y_0022:

Купила вчера "бабочек" - понятно, что они "не из моего браслета", будут ждать лета и веревочного браслетика, но хороши прям очень.. Обычно я к эмалям со скепсисом отношусь, но тут не устояла :) Цвет, кстати, в реале не такой фуксиевый, более теплый, в красноту, прям мое-мое

Шумелка Мышь
Купила вчера "бабочек" - понятно, что они "не из моего браслета", будут ждать лета и веревочного браслетика, но хороши прям очень.. Обычно я к эмалям со скепсисом отношусь, но тут не устояла

Я тоже на этих бабочек засматриваюсь, но никак они мне подходят :(
А какой веревочный браслет Вы хотите ? У меня есть веревочки с серебряными наконечниками (черная, оранжевая и серая), но я почему-то никак не рещусь браслетом сделать, всё на шее ношу.
А эмали я обожаю - прозрачные и не.

Поздравляю с обновкой

девы, будете смеяться, сколько раз смотрела на этот шарм, только сейчас разглядела, что там действительно бабочки))) думала просто цветочки-кривульки)))
Эмали обожаю :) у меня этот зуд пандровский с эмалевого цветка и начался))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 08:15

Шумелка Мышь
Купила вчера "бабочек"

Моя любовь :j_0002: . Я всё за ней не дойду, у меня только сине-бирюзовая (на фоте), винную тоже хочу.

chloe1900
девы, будете смеяться, сколько раз смотрела на этот шарм, только сейчас разглядела, что там действительно бабочки))) думала просто цветочки-кривульки)))

я тоже не с первого раза отразила. Меня именно цвет в этих двух шармах привлек. такой глубокий и такой красивый (в живую надо смотреть)
Видели еще в эмали сердечки всякие перламутровые, новые вроде даже...
Ой, куда то исчезли они с сайта, разобрали что ли все :=-O:

Pauashell
А какой веревочный браслет Вы хотите ? У меня есть веревочки с серебряными наконечниками (черная, оранжевая и серая), но я почему-то никак не рещусь браслетом сделать, всё на шее ношу.

Да-да, вот эти веревочки и хочу, скорее всего - серую либо лиловую (есть она там такая вообще? ближе к делу выясню).. На шее я вообще ничего не ношу, не мое, а вот браслетами мне эти шнурки нра, особенно если с муранками скомбинировать... На моем черненом браслете бабочки совсем не смотрятся, да и незачем, она легкомысленная сама по себе

chloe1900

Я тоже до последнего момента так думала Пока в каталоге не пригляделась...

Мангуста
Я всё за ней не дойду, у меня только сине-бирюзовая (на фоте), винную тоже хочу.

Ты дойди, ибо как-то они очень не во всех магазинах есть, как бы не сняли их.. Я уже про бирюзовую тоже думаю - к цвету такому я равнодушна, но парой, мне кацца, они будут очень хороши...
Перламутровые сердечки тоже очень неплохи, особенно с темным перламутром, но сама бусина светлая и опять же никак не вписывается в мою концепцию... Завела баба порося
Кстати, конька моего фигурного нет ну нигде :( Подожду еще вот январского поступления, заявку оставила... И если опечалят меня - закажу на сайте...

я сегодня упримепялась шнурков, цепочек в пандоре ) но шнур на шею так и не сделала как бы понравилось, не стала брать, с цепочка уж дороговата больно. Мне она нужна на замену кожаному шнурку для более классической одежды. Пошла и купила родированое (так пишется?) серебро 40 см. в Санлайте (ювелирка) за 690 р.))) нанизала-как и хотела- нежно и мило )))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:39

Как вам новая "влюбленная" коллекция? Что понравилось? Мне кажется маловат выбор

Девочки, подскажите если знаете в каком из наших Е-бургских магазинов продается шарм в виде клевера? Видела на одной из предыдущих страниц, очень зацепил, бессознательно собираю вещички с клевером. Такой бы охотно купила.

Вроде в гринвиче видела клевер, но не поручусь.

Розaмунда

В меге был недели 2 назад , бусина-клеверок

Шумелка Мышь
серую либо лиловую (есть она там такая вообще? ближе к делу выясню)

Есть лиловая, причем, довольно яркая :)

BUZZY
Пошла и купила родированое (так пишется?) серебро 40 см. в Санлайте (ювелирка) за 690 р.))) нанизала-как и хотела- нежно и мило )))

Поздравляю !

Розaмунда
бессознательно собираю вещички с клевером

У Пандоры есть два клевера - просто серебряный 4-листник и серебряный с золотым вкраплением-листиками. Плюс есть мальчикк-эльф с 4-листником в руках.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 08:27

Pauashell
У Пандоры есть два клевера - просто серебряный 4-листник и серебряный с золотым вкраплением-листиками. Плюс есть мальчикк-эльф с 4-листником в руках.

Меня интересует серебряный четырехлистник, без золота.
В Меге значит был? :)

Наконец то сходила в Пандору. Зайку пока брать не стала. В след -й раз.
Взяла два шарма с эмалью, девочку и сумочку.
Рада аки слон.
Хваст! :)

nastuffka

Красотень)))))!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы