Хочу пандору. Отговорите?

вкусного ужина ) у нас только обед прошел. пиши.

Девочки, хочу купить Пандору, когда буду заграницей. Расскажите пожалуйста пошагово про возврат такс фри. У нас рейс со стыковкой в Германии. Стыковка небольшая, около полутора-двух часов. Как вообще все происходит?
Я должна в магазине, где покупаю, попросить, чтобы мне оформили документы на возврат такс фри, а потом в аэропорту, в котором покидаю Евросоюз в специальное окошко эти документы отдать, да? Как деньги возвращаются? Есть риск, что за такое небольшое время не успеем оформить? :(
Спасибо за ответы заранее ;)

Итак, про "подарок". Часть 1.
Года 4 назад на сайте Пандоры я увидела серебряный "подарок", который мне захотелось вот прямо до трясучки. А в магазине оказалось, что выглядит бусина совершенно уныло и грубовато. В тот момент это было почти как "удар ниже пояса" для мужчин. Особенно потому, что я выбрала бусину как подарок мне от мамы (она дала денег, чтоб я купила то, что понравится). В результате на ее деньги я купила кольцо со звёздчатым сапфиром (ну, добавила, конечно), а подарок остался моей несбывшейся мечтой, о которой я вспоминала с лёгким разочарованием.
И вдруг, совершенно случайно я увидела на нашей местной интенет-барахолке а-ля ebay его, "подарок" - американскую лимитку 2012 года к Черной Пятнице. Она меня просто очаровала - серебряная бусина-коробочка, перевязанная красной эмалевой лентой и еще подвешена бирочка с буквой О в короне. Цена меня тоже очаровала -160 НЗ долларов (примерно 134 ам долл) и 170 - купить сразу (Buy Now)
-Нда,-крякнула я.
Надо сказать, что, как вы поняли, в нащих магазинах этих бусин нет , а я покупаю Пандору только в фирменных магазинах (мне там еще и система скилок нравится, да и изделия новые, не поцарапаные). В магазинах всегда всё упаковывают в коробочки-сумочки, которые я потом и продаю на этой самой интернет-барахолке. На момент обнаружения "подарка" у меня было запродано на 45 долл.

"Подарок" . Часть 2.
Перед новым Годом в этом фирменном магазине была акция - покупаешь на 180 долл - в подарок кожаный браслет в 2 оборота, перламутровый бклый или баклажановый. мы купили золотую бусину мне на Рождество и получили браслет, который я сразу решила запродать, потому, что при моей постоянной носке кожа быстро потеряет вид. Сказано- сделано. Выложила на продажу за 60 долл. Через неделю купили . И тут я увидела второй "подарок" с начальной ценой 50 долл, что меня несказанно обрадовало - у меня же есть 45+55 (5 ушли на оплату продажи на сайте) = 100 долл .
И я начала торговаться.

"подарок", часть 3.
Сначала всё было хорошо, цена болталась в пределе 60 долл. А потом .... в общем, у меня было в заначке еще несколько десятков долл (от продажи коллекционной куклы Cabbage Patch, от винтажной подставки под помады, да еще лежал второй такой браслет кожаный, который дали за вторую покупку). Плюс я еще надеялась продать коробочку от покупки долларов за 10 - она необычная, круглая, а у нас только квадратные.
Да еще и доставка была за счет продавца !!
Короче, последняя моя ставка была 164. Дальше я пошла, вполне печально так рассудив, что мечта мечтой, но и предел надо знать.
Вечером поплакалась мужу, на что он сказал, что надо просто брать ту, что за 170 Buy Now, пока не перекупили, а заканчивался аукцион послезавтра. Но рука на 170 не поднялась, и я просто поставила 160.
А на другое утро какое-то чучело дало 170.
-Не судьба,- подумала я.

"Подарок", часть 4.
а буквально через полчаса мне приходит сообщение от прошлого продавца, что, мол, если я не передумала, что она может мне продать такую же бусину, потому, что у нее их две. Я спросила за сколько и есть ли у бусины коробочка (про 10 долл не забывайте!). Тетка отписалась, что за 160 (а первая ушла за 164, уже дешевле мне) и коробочка имеется. Я снова спросила - а пересылка бесплатная и коробочка в хорошем состоянии ?
Вы смеетесь ? А мне - лишний повод попрактиковаться в языке да и сам кайф от торгов.
Короче, да, коробочка отличная и пересылка бесплатная.
Я согласилась. К слову, второй аукцион закончился на сумме 171 долл + 5.90 за пересылку.
Мало того, тетенька отправила мне срочным курьером , и уже сегодня с самого утра посылочка была в почтовом ящике.
Вот она

"Подарок", часть 5.
Вот так выглядит коробочка, а для бусинки прорезано круглое углубление.

"Подарок", часть 6.

Pauashell

Вы прям так подробно все расписываете...А я вот смотрю на бусину,и правда не понимаю,из-за чего весь этот кипиш? Если что,не в обиду вам,но разве она того стоила?... :)Ничего необычного нет,коробка и коробка...Только что обозвали "лимитированной",вот и все...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:22

"Подарок", часть 7, заключительная.
А потом дочка сняла все мои бусины с браслета и составила свою композицию. Пришлось носить весь день
Через 4 года мечта не просто осуществилась, а стала гораздо интереснее .
Желаю всем вам Пандоры побольше и разной

очень хорошенькая коробочка с ленточкой:-)
Поздравляю!! И как здорово она вам досталась!

мамаПружинки
Очень понравилась бусина.

Спасибо :) И потом, это не просто бусина - это была Мечта ;) Но она и правда оказалась лучше, чем 4 года назад

анонимно я
Вы прям так подробно все расписываете...А я вот смотрю на бусину,и правда не понимаю,из-за чего весь этот кипиш? Если что,не в обиду вам,но разве она того стоила?... Ничего необычного нет,коробка и коробка...Только что обозвали "лимитированной",вот и все...

Если Вы прочитали , то поняли, что она мне НИЧЕГО не стоила - все деньги были выручены от продажи коробочек той же Пандоры, подарочного браслета и куклы, которую я купила за 10 долл, а продала через некоторое время за 45.
А по поводу стоила ли она вообще того, чтоб ее покупать - ДА, это была моя мечта - бусина-подарок.

Masher
очень хорошенькая коробочка с ленточкой:-)
Поздравляю!! И как здорово она вам досталась!

Спасибо , я действительно очень рада, тем более, что да - такой у нас в стране почти нет, а Пандору многие носят

Pauashell
Если Вы прочитали , то поняли, что она мне НИЧЕГО не стоила - все деньги были выручены от продажи коробочек той же Пандоры, подарочного браслета и куклы, которую я купила за 10 долл, а продала через некоторое время за 45.

Ну для меня это кипиш все-равно Продавать коробочки от пандоры...нет,как-то я это плохо понимаю,видимо,проще к этому отношусь.Ни одна бусина не привлекает меня до такой степени,чтобы ждать ее столько времени,и тратить на нее столько эмоций :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:36

анонимно я
Ну для меня это кипиш все-равно Продавать коробочки от пандоры...нет,как-то я это плохо понимаю,видимо,проще к этому отношусь.Ни одна бусина не привлекает меня до такой степени,чтобы ждать ее столько времени,и тратить на нее столько эмоций

А что Вы коллекционируете ?
Продажа коробочек - это просто как игра.

Каждому свое, кто-то собирает марки, кто-то монеты, а кто-то бусины, кстати дочка хорошо скомпановала сердечко и коробочку по цвету.

Pauashell

Бусина не очень впечатлила, но вкусы разные и здорово, что Вам она принесла столько удовольствия! :)

Девушки, а "в своих скитаниях по дебрям магазинов" (оффлайновых) никто конек фигурный не видел в обозримое время? В двух местах я уже обломалась - в Гринвиче и в Меге...

Шумелка, надо было попросить девочек по базе посмотреть где есть в наличии, они видят во всех филиалах.

Pauashell
А что Вы коллекционируете ?
Продажа коробочек - это просто как игра.

Я?Ничего не коллекционирую,зачем? :) Пандоровские браслеты с бусинами у меня есть,даже несколько штук,но за конкретной бусиной гонятся как-то скучно,ибо их там мильон разных :) Захотела-купила под настроение.А коробки я просто выкидывала,даже не думала,что кто-то их покупать-продавать может... Вот,первый раз у вас прочитала.

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

Все есть в инет магазе,который писала выше,пока ниче не получила.все очень долго идет,как получу скажу впечатления свои,там заказывала перый раз.

Шумелка Мышь
В двух местах я уже обломалась - в Гринвиче и в Меге...

есть еще в гермес-плазе, МоДе и Паркхаусе отдельчики ;)

интересно, еще какие-нибудь акции-подарки будут в ближайшее время? а то я тут пару бусинок присмотрела уже... и клипсу еще одну надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы