Хочу пандору. Отговорите?

Воот, смотрите, какой Иа с золотым бантиком www.chamilia.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/CHA-Web_AA-Site/en_US/-/EUR/SPAG_DetailPage-ViewPage очень хочется мне...

ириана
Воот, смотрите, какой Иа с золотым бантиком

Клевый)А как вы покупаете Чамилию эту?Я бы взяла парочку бусин.

ириана
Чамилия (или Шамилия??)

Chamilia - Камилия

Mauricia
Клевый)А как вы покупаете Чамилию эту?Я бы взяла парочку бусин.

Я только один раз покупала давненько через Тао, а сейчас хочу или инет-магаз найти, либо родственницу попрошу в Италии купить. Я ей, кстати, Пандору хочу заказать, там дешевле, чем у нас, рублей на 200-500 за шарм. К днюхе своей :)

Elmo
Chamilia - Камилия

Может быть, и Камилия :) Муж сказал, что по правилам - Чамилия. Но Камилия лучше звучит. Пусть будет Камилия!

Вот статья, в которой сравнивается Пандора и Камилия wiki.answers.com/Q/What_is_the_difference_between_Chamilia_and_Pandora_bracelets
Из нее следует, что смешивать их - не стремно))))) Но только если нет именно стремления к "чистоте" коллекции, что тоже понятно

ириана
Я только один раз покупала давненько через Тао, а сейчас хочу или инет-магаз найти, либо родственницу попрошу в Италии купить

Ааа,жаль,я думала,с сайта этого берете.... :( Невыгодно,мне кажется,заказывать через всякие тао и ебэи,там одна пересылка будет дороже бусины стоить.Только вот если знакомых просить.

ириана

Покупайте )))) есть кучи аналогов, Камилия эта, персона и пр пр.

Я ушла в астрал полировать свои штуучки)))

Щас прочитала, что произошло слияние компаний Сваровски и Камилия, поэтому Камилия продается в сети магазинов Сваровски (это я только про Милан узнала).

Elmo
Chamilia - Камилия

Звучит как Чамилио-в переводчик вставила специально,осел клёвый,я все хочу ,как сорока,но пандора милее фиг знает почему.

аналоги совсем не хочется, как бы их не хвалили, и к мультяшным шармам тоже душа не лежит, попросила себе уже на 8 марта подарок в виде браслета с шармами желанными, обещан, а то самой как-то тратиться неохота.

ириана
Может быть, и Камилия Муж сказал, что по правилам - Чамилия. Но Камилия лучше звучит. Пусть будет Камилия!

я в курсе, потому как их в нашем местном ювелирном магазине продаютСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 23:09

Девочки, а кто-то заказал себе американскую бусину -лимитку к Черной Пятнице ? Может, кто вживую ее уже видел ?

Pauashell
Черной Пятнице

а это что за пятница?

Levёnka
а это что за пятница?

Ну, это пятница после дня благодарения, там всякие распродажи в этот день. Пандора уже не первый год выпускает лимитки к этому дню (американская Пандора). В этом году это серебряная квадратная коробочка, перевязанная красной эмалевой лентой и еще с биркой с буквой О с короной.

Pauashell
ее уже видел ?

В магазинах их уже давным-давно нет, они все солд аут. Это был ограниченный выпуск.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:13

Elmo
14 января новая будет- к дню Св. Валентина
11 марта - Весна 1.
15 апреля- Весна 2.

;) спасибо! подожду тогда, а том не надо 5 клипс собрать для летнего браслетика

Я сегодня наконец то разобралась как браслеты собирать на сайте
а вчера мне подарили еще один подарочек на НГ с опазданием, но зато очень заметный, сейчас малыша спать укладу и попробую собрать, а потом и вам покажу

Elmo
В магазинах их уже давным-давно нет, они все солд аут. Это был ограниченный выпуск.

Вы это мне отвечаете ? Вроде, я выше так и сказала

Pauashell
Девочки, а кто-то заказал себе американскую бусину -лимитку к Черной Пятнице ? Может, кто вживую ее уже видел ?

при чем тут солд аут ?? Спрашивала же , может, кто ЗАКАЗАЛ и ему доставляют пока. Или УЖЕ кто-то купил. Или хотя бы видел-мерял
Просто, я сейчас в процессе приобретения, вот и интересуюсь

Pauashell
Pauashell

На сайте ,который выше давала, были, недавно смотрела)))

мамаПружинки
На сайте ,который выше давала, были, недавно смотрела)))

Мне интересно, держал ли ее кто в руках уже ? Просто, я несколько лет назад хотела бусину-подарок. Но в магазине увидела - расхотела, грубоватая она. А эта мне запала - она повеселее смотрится с красной эмалью и подвесочкой маленькой. Вот и думала спросить, может, кто купил - нравится или нет. На сайтах они выглядят совсем по-другому :(
Я купила ее в интернете, жду.
АПД Ураа ! тетенька написала, что отправила сегодня утром с курьером, завтра должна прийти !!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 03:27

Pauashell
Вы это мне отвечаете ?

а кому?

Pauashell
Или хотя бы видел-мерял

ну видела и особо не впечатлилась.

Elmo
а кому?

а на какой вопрос ?

Elmo
ну видела и особо не впечатлилась. а что там не так ? уродская бусина ?

Pauashell
Просто, я сейчас в процессе приобретения, вот и интересуюсь

А нет ли у Вас фото ее? Я вот найти не могу, на сайте ее нет. Хочу заказать родственнице в Италию, но надо ей фотку показать, что бы знала, что искать)) - ВСЕ, СПАСИБО, НАШЛА УЖЕ)) - А ПО КАКОЙ ЦЕНЕ КУПИЛИ?

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:17

ириана
А нет ли у Вас фото ее? Я вот найти не могу, на сайте ее нет. Хочу заказать родственнице в Италию, но надо ей фотку показать, что бы знала, что искать)) - ВСЕ, СПАСИБО, НАШЛА УЖЕ)) - А ПО КАКОЙ ЦЕНЕ КУПИЛИ?

Ура-ура !! она пришла !! я даже наделала фоток ! Сейчас, семью покормлю ужином и всё-всё напишу , там прямо роман !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы