Хочу пандору. Отговорите?

Спасибо за инфо по салфеткам!))

nastuffka
и думается мне разницу в цене доставка сожрет

Чей-то ,доставка ЕМС 450 рублей кг,шарм весит грамм 50(если не меньше,смотря какой),если пара-тройка шармов рублей сто-120

Таник (ex 17)
на ебее есть несколько шармов

Заказывала,все нормально.но ебей это тоги.смотришь по одной цене в оконцове покупаешь по другой(((

мамаПружинки
Заказывала,все нормально.но ебей это тоги.смотришь по одной цене в оконцове покупаешь по другой(((

опять же не совсем в цене дело, там ведь и частные лица могут б/у выставлять. а такое как-то не очень носить.. и ведь не проверить.
мои тараканы

мамаПружинки

ну вот что у них на сайте нашла, только не знаю куда Рашку отнести
www.preciousaccents.com/help-faqs.html

на ебее вообще больше шармов с Гонконга, меня эта страна напрягает Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:34

Вот мое сокровище :-) пока полупустое
Собирать думаю в зеленом или зелено–коричневом цвете, без золота скорее всего

nastuffka
только не знаю куда Рашку отнести

Через посредника-напрямую не шлют,оплата через Амазон

Таник (ex 17)
частные лица могут б/у выставлять

Ну да,но если шарм из совсем старой коллекции,то пофиг.но это редкость)))

Levёnka

поздравляю

мамаПружинки
Через посредника-напрямую не шлют,оплата через Амазон

а где его взять и сколько он берет,
сложноватая схема

nastuffka
а где его взять и сколько он берет,
сложноватая схема

Вы в загранке ни разу ниче не покупали?Если покупали-то к своему :)

Подарил мне Дед мороз колечко, хотя просила сережки:)

Masher

Симпатное, удобно между пальцами?

BUZZY
Симпатное, удобно между пальцами?

Я меряла - абсолютно неудобно , но, если носить постоянно, то быстро привыкаешь. Я так уже 5.5 лет ношу не снимая золотое широкое с вырезанными сердечками, без него неуютно даже как-то. То, что на фото, не купила по одной причине - хотела с желтыми фианитами, а в тот момент были только белые и розовые. Потом решила, что если и куплю такое, то только золотое с брюлами, а это фиг знает когда (дорого потому как). Это как мечта моя длительная, вот, например, золотую клипсу ждала 2 года

Masher

А в живую есть фото?

между пальцами чувствуется, но за несколько дней уже привыкла. фото вживую скину позднее. Очень камушки хорошо играют и не разберешь, что фианиты:-)

Masher
между пальцами чувствуется, но за несколько дней уже привыкла. фото вживую скину позднее. Очень камушки хорошо играют и не разберешь, что фианиты:-)

Оно реально очень декоративно, плюс совершенно нейтрально и подходит ко всему. Поздравляю !
Многие пандоровские кольца настолько чувствуются, что , привыкнув к ним, уже не замечаешь, а вот без них чего-то не хватает ! Я себя очень неуютно чувствую с "голыми" пальцами Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 14:03

вот

Masher

Икеевское постельное )))))) моя любимая расцветка)

BUZZY, все приметила:-)
Тоже люблю именно этот вариант:-)
Pauasell, спасибо:-)

BUZZY, я салфетку для тебя сфотографировала, в ПХ дали деду морозу( ничего что на ты?)

Masher

;) еду как раз в П/Х за продуктами, буду вымогать салфетку у них

насобирала в конструкторе себе небольшое количество бусин би-колор на красный кожаный браслет (другие не нравятся), вышло на 25 тыс., думаю стоит ли начинать собирать, цены задраны у нас все ж непомерно. Бусины интересны только серебро-золото и серебро-эмаль, из них недорогая - только письмо с красным сердечком, а больше всего из бусин нравится почему-то яблоко гладкое с золотым вкраплением. Написал бы кто: какая гадость этот ваш браслет, может расхочется собирать :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:46

O.

Мне нра ))))

:) если начну собирать, то сначала будет браслет и письмо, чтобы не травмировать свою жабу, потом потихоньку остальное.

Masher

Ооочень клевенькое!!!!

Девочки, позвольте вклиниться. Я тоже любитель Пандоры, но хочу сказать слово в защиту аналогов - примерно таких же по цене и качеству, про них можно на сайте прочитать pandora-hit.forumbook.ru/t46-topic Я это к тому, что не имея в свое время каталога Пандора, по незнанию смешала бусины Чамилия (или Шамилия??) и Пандоры (покупала через инет). На всех проба стоит, качество не уступает. Но зато какой простор для комбинирования! И на шнурок одевается (у меня кожаный, на серебряный не знаю, подходят ли). Некоторые бусины копирую друг друга в разных марках, но есть очень оригинальные. Кстати, аналоги у меня в магазе консультант Пандоры не опознала)) Вот коллекция Чамилия www.chamilia.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/CHA-Web_AA-Site/en_US/-/EUR/SPAG_CategoryPage-ViewPage, если интересно. Свой браслет сфоткаю и покажу, если интересно, когда будет возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы