Хочу пандору. Отговорите?

Как я хочу птичку , жду не дождусь новую коллекцию )

Девочки, зацените-покритикуйте, плизз)))
Мама из Франции привезла. На наши деньги с учетом возврата 14 900руб. Дорого это или нет. %)

Pauashell
росто круглая, с двух сторон написано Pandora, О с короной.

красииивая)))сколько стоит такая?

mаtreshka

Мне нра, когда и кожа, и металл

Была сегодня в Моде. В Моде есть салфетки:) Вообще там понравилось. Народу нет, выбрать можно сидя, все пересмотрела:)

Купила цепочку и замочек с ключиком. Стоппера моего не было, оставила заявку. И на башенку эйфелеву еще. Поступление после 15.01 будет.

Пока вот так буду носить:)

о ! у меня кошак есть, ему очень порадовалась повар в садике моего сына (она китаянка), прям как дитя веселилась.

BUZZY
mаtreshka

Мне нра, когда и кожа, и металл

мне тоже нра.

Кожаные браслеты все нравятся вообще. И розовый, и серый, и фиолетовый. Эх, все хочу:)

ЗвезДочка
красииивая)))сколько стоит такая?

520 Ам долл , а у нас 639 НЗ долл

Ksushe4ka

птичка чудесная))))) я очень хочу себе что-нибудь с добавлением золота.. вообще, наверно нужно отдельный браслет такой собрать... :)

Ляпа

у нас мурашки одинаковые)))))))

я вспомнила у меня еще один шарм неприкаянный лежит- муж подарил, а мне что- то не очень. девочки , зацените

Pauashell
у меня кошак

тоже кошака хочу)))и корону еще)))

Pauashell
, а у нас 639 НЗ долл

блин дорого(((( все таки неоправданно дорогие цены на металл...

ЗвезДочка
блин дорого(((( все таки неоправданно дорогие цены на металл...

да невменяемые цены :(
а кошак мне на ДР был, причем, стоил 65 долл, а мне обошелся в 25 из-за скидки 40 долл. Я прям от радости цвела

mаtreshka
я очень хочу себе что-нибудь с добавлением золота..

Вот такой я и хочу браслет собрать , заказала в Гринвиче шарм с золотыми кольцами на подушке .

mаtreshka
птичка чудесная))))) я очень хочу себе что-нибудь с добавлением золота.

мне вообще серебряные бусины безо всего кажутся жутко унылыми. Практически все мои серебряные либо с камнями, либо с золотом, либо с эмалью.

Люся

Мне кажется,Ваш браслет уже собран полностью :) .Тяжелый получился или не очень?
Цену можно сравнить с помощью конструктора на сайте пандора - русский вариант. А Вы черненое серебро маме заказывали или она выбрала? Шармики милые.

НаталияG
Ваш браслет уже собран полностью

Спасибо. Мама сама покупала, на свой вкус.

НаталияG
.Тяжелый получился или не очень?

Ну увесистый такой , но ощущения приятные.

НаталияG
А Вы черненое серебро маме заказывали или она выбрала? Шармики милые.

Она знает, что белое не люблю.) Все серебряные украшения черненые у меня.

НаталияG
Цену можно сравнить с помощью конструктора на сайте пандора - русский вариант.

Ой, спасибо. Пошла искать.

Кассиопея

парой страницей назад как рза обсуждалась тема про павэ и компаньон к ней. Обладательница (ШумелкаМышь) тоже хотела коньяный разделитель, но купила к коньячной бусине пурпурный в итоге. промотайте назад немного

девочки, я больная на Пандору, но для меня 15000-50000 руб. дорого, выход найден, Китай..., дешево, совсем брак не вешаю на браслет, но выглядит неплохо, зато к каждому платью свой браслет)))). Вот хочу похвастаться. Чем не стиль Пандора, а из моды выйдет, выброшу)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:56

Juliach

Не думаю, что мы подержим Вас ))) да, мило ) но смысл коллекции в коллекции, а не в закосе под коллекцию. Имхо )

Муранки очень понравились,не обращали даже на них внимания,а щас хочу http://www.preciousaccents.com/c-pandora-murano-glass-beads.html?Per_Page=999&Sort_By=newest,вот посмотрю как придет с этого сайта,ещё заказывать буду,особенно с божьими коровами и питоновые за 60,

А мне polka dots очень нра, хочу парочку к своим candy ))

я рассматриваю браслет, как аксессуар в целом, его функция нести дополнение нарядам, а коллекция это фанатизмом попахивает)), Я не в смысле обиды ...

На этом сайте оч нра возможность сортировать шармы по тематике, а не ток по материалу

девоччки, а при заказе с этого сайта точно пандора придет? а то мне нужны три шарма, их в ебурге нет, а очень хочется.

Таник (ex 17)
а при заказе с этого сайта точно пандора придет?

Слушайте,ну вот девочки %) ,Женя скажи,а то меня обвинят,что я болезненно все воспринимаю

Девочки, а вы не в курсе, в ближайшее время акций не предвидятся?
Дед мороз сертификат задарил, вот думаю стоит ли сейчас идти. Выбора то поди нет в магазах.
Скорее всего ждать придется поступления. Сертификат к сожалению надо за раз потратить. Неудобно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы