Хочу пандору. Отговорите?

сходила на оф сайт. круто, только не поняла как собирать наборы. ткните носом

нашла на русском, сори за тупизну

Ну вот как-то куценько в начальном варианте, не?

Так
Ну вот как-то куценько в начальном варианте, не?

на руке лучше будет.

и я хочу умираю,но пока имею только подделку...живу в Португалии и здесь у каждой второй такие браслетики на руке и даже по 2 штуки/пандора/,как может не нравится такая прелесть :j_0002:

Извините , фотка получается какая-то ерундовая %)
Вот так и ношу по 2 браслета вместе на одной руке каждый день. Широкое золотое кольцо на левом безымянном, два узких вместе(серебряное и серебряное с золотом и бриллиантиком) на правом безымянном . Иногда ношу одну бусинку на шее на черном шнурке. Мне нравится ;)

ириска80

да-да-да !! именно по два и ношу - я просто балдею от пандоры

:y_0022: :y_0017:

Pauashell
2 браслета

хе-хе ! у меня их. вообще-то, ТРИ !! Два тех, что цепочками (см фото), мне один просто дали в подарок - у них акция была - покупаешь на определенную сумму - браслет в подарок. Я пока его совсем не ношу, лежит в коробочке. А еще у меня в этом магазине накопительная система скидок - покупаешь, а тебе на счет капают баллы, потом бац - а у вас на НН-ую сумму скидка уже.

Pauashell
ношу по 2 браслета

Pauashell
у меня их. вообще-то, ТРИ

Pauashell
А еще у меня в этом магазине накопительная система скидок

:=-O: Да вас раскулачивать пора!!!
Коллекция - А вы покупали сразу большим набором? Боюсь, что с 2-3 бусинами будет

Так
как-то куценько

А они (бусины) по браслету катаются или плотно сидят?

Так

Будите выбирать, не забудьте браслет взять с запасом, так как бусинки съедают.
Мне 27, собираюсь и в 30 носить и в 35.

Вот мой незаконченый браслет. Муж счастлив, что не приходится голову ломать над подарками ))))) Хотя в последнее время подзабыл, надо напомнить ))))

Да Вы что !! набором - неее !!! Мы 5 лет назад ездили отдыхать в другой город, там рядом с гостиницей был магазинчик с пандорой, муж купил мне золотой кольцо с прорезанными в нем в два ряда сердечками , к нему такую же бусину (она с тремя бриллиантиками) и кожаный красный шнурок на шею - я на нем долго и носила бусину. А потом по всяким поводам стали прибавляться - на Новый Год, на рождение сына, на ДР и тд. На каком-то этапе мы купили серебряный браслет, на нем и носила бусинки, а на шею купила черный кожаный. Потом на шею купила текстильный пандоровский. Потом купили тот, что с цепочками.
Сразу покупать - разоришься.
Браслет у меня не заполнен весь, поэтому катаются, но не по всему, а там клипами зажаты, чтоб равномерно на браслете были размещены.

у меня тоже было однажды непреодолимое желание пандоры как-то "отбилась", щас прочитала вашу тему, опять захотела

Так

"спасибо" вам

Видимо это какие-то дни пандоры.
Я вчера вдруг сильно ее захотела и тоже пол дня на сайте развлекалась, решила на ДР заказать.
Насчет возраста, это конечно прикол.
Блин, я вот вообще только в 35, почти 36 захотела, так мне что теперь до следующей жизни ждать %)
Причем форма одежды у меня вполне деловая, но как-то меня такие браслеты не смущают, хорошая бижутерия всегда в тему бывает, чтобы уж совсем синим чулком не выглядеть.

"спасибо" вам

Ну уж простите
Сама надеялась, что обхают да засмеют. Я тоже полгода отбивалась вроде вполне успешно, но тут что-то совсем накатило Да еще и Д/Р на носу - вроде и повод есть - так что саму приспичило "неподецки"

аноним
собираюсь и в 30 носить и в 35.

такая красота в любом возрасте актуальна и 50 лет тоже

Pauashell
вообще-то, ТРИ не травите душу :j_0013:

Так
раскулачивать пора!!

Delicate
форма одежды у меня вполне деловая, но как-то меня такие браслеты не смущают, хорошая бижутерия всегда в тему бывает

Поделитесь вариантами ;) На серебрянный браслет хотите или кожаный? С камнями? С золотом?

Так
Сама надеялась, что обхают да засмеют

и не надейтесь :hihiks: короче, уже удовлетворяйте свои хотелки , "ведь вы этого достойны" ;)

аноним
Будите выбирать, не забудьте браслет взять с запасом, так как бусинки съедают

О, спасибо за подсказку У вас уже бооооольшенький Давно собираете?

Так
Поделитесь вариантами

я пока просто на сайте поигралась и решила что хочу.
а дальше видно будет.
точно не золотой.
скорее серебряный.
а по бусинам тоже пока каша, которая называется: хочу все

видела у подруги, на пандоровский браслет у нее бусини из муранского стекла одеты, тоже очень красиво, причем достаточно крупные, но не весь браслет, а штук 5 наверно. Очень красиво было для летнего варианта

Delicate
называется: хочу все

:dada: Боюсь, что в магазине я вообще растеряюсь :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:55

а где это все покупается? только на сайте? я как с луны упала... всегда хотела, но не знала, что это такое...

в Гринвиче есть

Девочки а сфоткайте на руке. пожалста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы