Хочу пандору. Отговорите?

О, скриншот сделала

Я его планирую с розовым кварцем носить совместно

Точно, нашла. Только он на сайте серым выглядит, вот я и пролистнула дальше, а в описании стоит, что он зеленый. А из подобных зеленых я только перидот помню.
Симпатичное колечко, а с чем носить ? Просто, у меня Пандора без камней , только с бриллиантиком, а его-то хоть с чем. а с камнями я не решаюсь как-то покупать :(Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 12:59

Перидот обожаю, он яркий, а этот дымчатый, пастельный. Цветные бусины, камни и пр. люблю не мешать с пестрой одеждой, но я ваще куку в этом плане))) не надеваю серебро, если пряжка на пояске медного оттенка, например ))) желтое с белым тож не люблю и пр пр )))

BUZZY
Цветные бусины, камни и пр. люблю не мешать с пестрой одеждой, но я ваще куку в этом плане))) не надеваю серебро, если пряжка на пояске медного оттенка, например ))) желтое с белым тож не люблю и пр пр )))

Я имела в виду, с чем в Пандоре сочетается ? Не помню серьги или бусины к нему, просто. А желтое с белым не носите - это в смысле, серебро с золотом ? Я тоже долгие годы считала это верхом бесвкусия, а теперь с удовольствием ношу смешанную Пандору - одно серебро на меня навевает уныние.

Девочки вот и мне муж к моему браслетику с клипсой клевером подарил еще))) а колечко вообще супер смотрится!!!!

Блин, перевёрнуто получилось

Миленько )

ЗвезДочка

Нежный получился. А что тут - клипса-клевер ?

Спасибо))) да клипса клевер. Вот ближе

Что то не вставляется позже выложу

chloe1900

Спасибо! Эмалевый разделитель у меня самой в списке - тока золотистый, да.. Пока не нашла в двух ближайших ко мне лавочках, раскупили... Бусины с павешной звездой тоже нет :( а она мне нравится, хотя, скорее всего, будет слишком светлая и блестящая... Неплохо смотрится [a url=www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms]вот такой стоппер[/a] биметаллический, он же и на будушее макраме пойдет отлично... Еще [a url=www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms]такая бусина[/a]

ЗвезДочка
Спасибо))) да клипса клевер. Вот ближе

я имела в виду, что не поняла, какая бусина из них клипса-клевер , та, что со цветком на подвеске ?

Шумелка Мышь

ой с подбором по цвету в вашей комбинации ваще сложно. темное брать - браслет и так темный. а светлое - отвлекает от главной бусины...
мне еще парочка вариантов глянулись - разлеитель и ажурная бусина
зы: это я свой браслет из трех бусин собрала и мне пока собирать нечего))) дайте в чужие повмешиваюсь)))

[cit]Трубадурочка
Славный браслет, мне нравится. И Дед Мороз у Вас молодцом.
А я все жду акцию, когда шармы будут 3 по цене 2 или 2 по цене 1

Я зубной пастой (обычной) и хб салфеткой чищу , но мочить все равно придется , чтоб зубную пасту смыть , быстро просушиваю полотенцем и все , блестит как новый )

Девочки, после этой темы не могу успокоиться хожу высматриваю Пандору))) А подскажите все вы только пандору собираете или есть кто еще Chamilia коллекционирует? если есть, где берете?

НаталияG
А я все жду акцию, когда шармы будут 3 по цене 2 или 2 по цене 1

А такое бывает?

ekaterina777

Так-то много подобных браслеьных фирм,просто пандору удобно щупать, примерять тут в городе )))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 20:58

Pauashell

Да которая большая подвеска- это клевер клипса. А маленькая это платье на плечиках :)

:)

Трубадурочка
А такое бывает?

мне девочки в Гринвиче сказали, что на сайте регистрируешься и Вам все акции приходят на почту)

BUZZY
браслеьных фирм,просто пандору удобно щупать, примерять тут в городе )))

это я знаю, меня просто больше всего шармы у Chamilia вдохновили и где-то вычитала что все они между собой комбинируются, вот и спрашиваю может кто покупал именно этот бренд)

Я вот смотрю и понимаю, что еще важно размеры соблюдать шармов,клипс и пр.))) мне это важно, равно как и симметричность )

Еще печалька-неудобно открывать застежку (не карабиновую), аж гель-лак обкорябываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы