Хочу пандору. Отговорите?

babyмама
.Он светлый светлый,а мой сейчас темный.

Окисляется серебро,да

мамаПружинки
Окисляется серебро,да

ну это понятно,порошком зубным если почистить норм будет?
Чистите ли вы их вообще или с такими и ходите?

мой первый шарм - ангел хранитель :)

Оличная*
Столько дней уже, прогуляиваясь по магазинам, то и дело вижу мужчин подбирающих пандоровские украшения своим женщинам

завтра задарят !

BUZZY
Во что есть у меня )) как браслет и как колье буду носить

ты как всегда - из фигни сделаешь конфету))
у тебя какая длина браслета? я чета мялась-мялась и решила в два оборота только купить ... зря может...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:22

а сережки кто-нить покупает?
у меня теперь есть:)

Шумелка Мышь
Спонтанно решила сделать себе новогодний подарок - и материализовала это решение в черненом браслете и бусине с коньячным паве...

:t_0019:
такой да (внизу фота)?

Шумелка Мышь
Выглядит аскетично, но вполне изысканно

Мне вообще нравится когда немного шармов на браслете. Просто их менять и комбинировать :)

Sunnу

хочу-хочу

Sunnу
у меня теперь есть

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 11:17

Мангуста

Покажу тогда свои :)
Одна основа и 2 пока элемента.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 11:14

Sunnу
Покажу тогда свои

решила меня добить

Sunnу
Одна основа и 2 пока элемента.

классные :j_0002:
вторые, с жемчугом особенно
И кольца я еще хочу
Скажите мне, где в Гринвиче у них магазин? Чтоб не бегать по всему ТЦ...
ЗЫ: у меня пока кожаный двойной с несколькими шармами. Вот моя первая любовь:
www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms

Sunnу
Покажу тогда свои

Клевые, Наташ!

Мангуста

извини, Наташа

Морозко

Спасибо, девочки)))
Я что-то последнее время по серьгам сохну, хоть каким, браслет пока не захотелось))

Мангуста
Мне вообще нравится когда немного шармов на браслете. Просто их менять и комбинировать

Мне тоже.. Не понимаю набитые под завязку и почти под завязку браслеты.. :)

Мангуста
такой да (внизу фота)?

Портретное сходство :) он, да... Теперь зато проблема - ну никак не могу придумать к нему компаньонов... Рядом с этой бусиной на этом браслете все смотрится слишком простым, слишком топорным, слишком ярким или слишком богааатым... :) Купила, называется, порося

Sunnу

у меня есть 2 основы (золотые и серебряные) + 2 пары подвесок - золото с жемчугом и серебро с аквамарином

Мангуста
И кольца я еще хочу

у меня три : золотое широкое с вырезанными сердечками, серебряное + золото (ободок серебряными шариками + бриллиант в золоте) , серебряное узкое (ободок в виде цветов), очень нравятся

Шумелка Мышь
Теперь зато проблема - ну никак не могу придумать к нему компаньонов... Рядом с этой бусиной на этом браслете все смотрится слишком простым, слишком топорным, слишком ярким или слишком богааатым... Купила, называется, порося

ваще сложно, да)
мне кажется вот эти разделители можно попробовать. Они вроде и разделители, но крупные как бусины. Цвет и фактура сложные и интересные, глазурь полупрозрацная, мне кажется не будут перетягивать на себя "одеялко"... не?
и что-то наподобие коньячного цвета есть (если выдерживать моноцвет),
и парочка круглых бусин (одну нашла , а со звездочкой в стиле павэ не могу найти на сайте) Шарик со звездочкой можно разбавить подвеской звдоздочкой...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 18:22

Меня под елочкой вот что ждало. Дед Мороз выбирал на свой вкус) Поэтому примите и меня в ряды любителей браслетов, шармов и подвесок)))

chloe1900

Самый короткий взяла, в магазине уже придумала накрутить бусины на за стежку, она и стала как бы центральным элементом, и утяжеление дает книзу, чтобы после ношения как браслет, шнур быстрее выпрямился ))

А кольцо хочу с пре(и)нитом, сдержанное, но милое )) серьги на основе оттягивает мне дырку в мочке, некрасиво вообще ((Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 11:07

babyмама

Зубной порошок и щетка могут поцарапать металл, полировали салфеткой?? Ну и мочить низя, духами тоже, плюс от кожного покрова окисляется еще. Так что, тут уж как носить..

BUZZY
А кольцо хочу с пре(и)нитом а что это за кольцо ? можете дать ссылку ?

Ща поищу

Не получается. Пренит, серебро,деления крупнее обычных колечек сборных, камень бежево-зеленый дымчатый

BUZZY
Пренит, серебро,деления крупнее обычных колечек сборных, камень бежево-зеленый дымчатый

А что это значит - деления крупнее обычных ? Какие деления ? %)
Камень посмотрела - кольца с ними у Пандоры разные - зеленые или серые, одноцветные. Надо спросить в магазине, короче. Вы меня заинтриговали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы