Хочу пандору. Отговорите?

5th Avenue
Нет, МОИ часы - не подделка. Это лимитка 2010 года - такие часы продавались только в Бельгии, Франции и Германии.
Заказывала здесь - www.esjika.com/category.php

Это часы марки TimeBeads (timebeads.net, timebeads.eu/, http://www.timebeads.info/), а не Pandora.
Можете посмотреть и убедиться. Сами ли они (маловероятно, т.к. в Европе строго с защитой брендов) прилепили коронку и написали сбоку Пандора или компания Пандора у них заказывала до того как стала сама (с 2010 года) выпускать часы - это уже другой вопрос. Во всех часах Пандора используются швейцарские механизмы, а в этих японские. И гарантию на свои часы Пандора дает 3 года, а не 2, как в случае TimeBeads.

Так что извиняюсь за приписывание казахской родословной, но часы все-таки не Pandora, а TimeBeads ;)

Evgenija76
Так что извиняюсь за приписывание казахской родословной, но часы все-таки не Pandora, а TimeBeads

Вполне возможно, что пандора заказала у них часы, а потом перешла на швейцарские и самостоятельно стала выпускать. Да, сейчас она действительно ставит швейцарские, в паспорте это отдельно прописано.

Pauashell

Иногда стоимость изделия увеличивается за счет кол-ва камней+ закрепка.

Xroma-Soma
Иногда стоимость изделия увеличивается за счет кол-ва камней+ закрепка. Я так понимаю, что Вы специалист ? Не буду спорить за счет чего увеличивается стоимость изделия. я говорю о том, что вдруг поняла, что фианиты, которые считала всегда чуть ли не стекляшками, стоят совсем не "стекляшково".

Шумелка Мышь
Спонтанно решила сделать себе новогодний подарок - и материализовала это решение в черненом браслете и бусине с коньячным паве... Выглядит аскетично, но вполне изысканно

так же спонтанно красный кожаный браслет в два оборота и и цветок с красной эмалью. романтично и джинсово... совсем не новогодне, а до лета еще далеко))) а нет бы как у царевны.. так нет же)))

chloe1900
так же спонтанно красный кожаный браслет в два оборота и и цветок с красной эмалью. романтично и джинсово... совсем не новогодне, а до лета еще далеко))) а нет бы как у царевны.. так нет же)))

У меня на весну припасена идея макрамешного лилового браслета с какой-нить чернено-золотой клипсой... Даже мокасины нужного цвета и стиля уже есть Воистину, женская логика подбора машины к бусикам может убить любую мужскую психику

Pauashell

Я торгаш:)
Иногда бывает, что иск камень стоит дороже натуры.
В ювелирке стоимость не всегда складывается из кол-ва граммов и камня. Много нюансов.

Шумелка Мышь
бусине с коньячным паве

:love: Ой, я так ее хочу! Покажите?!

А мне Санта Клаус принёс золотой клип-шарик со словом Pandora на обеих половинках :y_0019:

Мой новогодний подарок :)

Пони™ (Кудрявая игогошка)

Хороший подарочек А там по бокам мурано кто? А то у меня как-то мелко видно.

МАнка

Там Дед Мороз и заяц, который по каталогу называется котом. Мы решили, что зайцем будет :-)

заяц, который по каталогу называется котом. Мы решили, что зайцем будет

Мой новогодний подарок

Класс!! Поздравляю! Аж тоже срочно деда мороза захотелось :)

Девочки, объясните непонятливой - на плетеные макраме браслеты шарм можно самостоятельно выбрать и нанизать? Или браслет не пройдет сквозь отверстие шарма?

ириана
Или браслет не пройдет сквозь отверстие шарма?

На макрамешные браслеты только клипсы подойдут,они открываются и защелкиваются:)Простые бусины не налезут.

пасибо!!

Во что есть у меня )) как браслет и как колье буду носить

А че говорят браслеты с магнитной застёжкой в цене поднялись,моя приятельница говорила щас 5100 стали,я ей говорю 3900 ,она -на прошлой неделе были 5100,нет,правда?

мамаПружинки

Магнитная - это обычная защелкивающаяся что ли? Не знаю там магнитов, а обычный браслет в среду еще стоил 3900

мамаПружинки

Нет, сегодня покупала -3900,00

Шумелка Мышь
Магнитная - это обычная защелкивающаяся что ли?

Ну типа да,только обычная -это карабин

I'm
I'm

Спасибо ясно,что она там за 5100 узрела и ведь шармов за 1200 нет,что-бы предположить браслет+шарм,ааааааааа поняла это наверное с карабином,я деже не знаю сколько он стоит здесь

У меня спустя 2 месяца потемнел браслет(((.Носила не снимая.Сравнила со вторым,который так пока и лежит в коробочке.Он светлый светлый,а мой сейчас темный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы