Хочу пандору. Отговорите?

Девочки,напишите,кто знает про акцию..тоже смска пришла) На какую сумму надо купить,чтобы браслетик получить в подарок?Хочу ещё один)

пишу про акцию.
уже съездила и купила. :)
нашла три шарма из старых коллекций, их нет на сайте. я в щастии

BUZZY
но, думаю, то же самое, что и в Меге было, и в др. отделах

ага, только в Моде определные шармы в акции участвуют или кожанные браслеты. нужно купить на сумму не менее 4350 руб.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 22:42

Я сегодня купила по акции - у нас покупаешь на 180 долл - в подарок кожаный браслет в 2 обвития. Я купила полярного мишку, lucky money bag, 2 шнурочка (серебристый и сиреневый) и крючочки для сережек серебряные (а то подвески серебряные вешаю на золотые крючочки). У нас у сына в садике повар китаянка, спрошу у нее завтра что обозначают иероглифы на lucky money bag. Браслеты были на выбор перламутровый или фиолетовый, я взяла перламутровый (это те, что в подарок).Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 13:57

Девы, любительницы Пандоры! :)
Подскажите, плиз, а когда будут новогодние акции на Пандору.
Хочу купить себе любимой на подарок, а со скидкой еще и приятнее... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 10:36

BUZZY
пандору с часами носить

так же ношу

У меня серебряный браслет как будто за волоски цепляется такое неприятное ощущение

Ksushe4ka

И у меня такое бывает))) но я уже привыкла))

RUSLANA_CHIN
Хочу купить себе любимой на подарок, а со скидкой еще и приятнее.

такого у них не бывает никогда(((

BUZZY
Да какой там промоушен. Кто в теме Пандоры, тот всё поймёт, а прохожим, глазеющим, с баулами продуктов из Карусели, всякий колхоз местный и гастербайтеры (как они там пишутся) - разве это целевая аудитория? нет!

Да, согласна. Там еще и холод ужасный, т.к. вход рядом. Как там девочки-продавцы стоят целый день, ужас. Сегодня там была в очередной раз.
А в Гринвиче где магазин находится?

Violla
Девочки, кто будет автобус или что-то другое заказывать, зовите, доставку поделим

хочу тоже автобус!
думала вот тут заказать - www.braslety-pandora.ru/podveski/podveska-791049er/

BUZZY
Да какой там промоушен. Кто в теме Пандоры, тот всё поймёт, а прохожим, глазеющим, с баулами продуктов из Карусели, всякий колхоз местный и гастербайтеры (как они там пишутся) - разве это целевая аудитория? нет! когда там стоишь, а вокруг на лавках они сидят, пялятся, ржут, то нет расположения душевного к покупкам. Всёж, для ювелирки важна атмосфЭра.

с это точки зрения, да. Но я вот вообще впервые Пандору там увидела ))) слышала, но как-то в магазине не смотрела. А тут уж подошла полюбопытствовать
пока выбирала несколько человек таких же подошли ) вопросы были из серии - это у вас ювелирные украшения? А как это носят? Т.е. народ тоже явно не в курсе был.

Мой браслетик :) купила на бегу фактически Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:56

Smile
Мой браслетик

красота, все-таки мне очень нравятся шармы с золотыми вставочками, они очень оживляют

Delicate
красота,

Спасибо :) я не очень в теме была, все многообразие вариантов не видела :)

5th Avenue
Пока собрала браслет в таком виде

Прикольные часики :) Только в этом варианте браслета- не смотрятся,увы.Получается тут "все и сразу",глаза вразбег,не знаешь,на что глянуть.К этим бы часикам шармы поспокойнее, без узоров и камней,какие-нибудь простые формы.Но все-чисто ИМХО.

5th Avenue
Потом сфотаю, что получится в результате

Давайте! ;) Попробуйте разные варианты,я бы,наверное,весь браслет бы не заполняла шармами,а часики- и штуки 4 шарма в цвет- например,муранское розовое,и с сердечками из розовой эмали,вижу у вас такой есть.Просто ради интереса сфоткайте :)

5th Avenue

А часы не переворачиваются вниз? Они наверно тяжелые? А так очень клевые!!! Где покупал дед мороз? ;)

Жутко неприятно портить впечатление, но истина дороже. Пандора никогда не выпускала подобных часов. И на всех своих моделях всегда пишет название марки полностью, каким бы мелким не был циферблат (даже 13мм), не лепя отдельно никаких корон.

Это подделка, например в Казахстане она продается за 7000руб вместе с большим браслетом. Там же и производится.
vse.kz/topic/507169-naruchnie-chasi-ruchnoi-raboti/ (обсыпанность стразами сразу выдает среднеазиатское происхождение).

Весь модельный ряд часов Пандоры: www.pandora.net/en-us/explore/products/watches
Посмотрите в каком стиле сделаны настоящие часы Пандора по сравнению с "казахскими".Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 04:45

Evgenija76
Жутко неприятно портить впечатление, но истина дороже. Пандора никогда не выпускала подобных часов. И на всех своих моделях всегда пишет название марки полностью, каким бы мелким не был циферблат (даже 13мм), не лепя отдельно никаких корон.

Поддерживаю . Несколькими страницами раньше я показывала свои часы (черные, с созвездием Южный Крест) , Вы правы - НИКОГДА никаких стразиков, ставят либо фианиты , либо бриллианты. И еще на заводной головке у Пандоры черный бриллиант.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 08:42

Что всем так нравятся эти безвкусные бусины!!!Г???? Фигня какя то %)

аноним
Что всем так нравятся эти безвкусные бусины!!!Г???? Фигня какя то Многие вещи от Тиффани - фигня и безвкусица, но покупают потому, что бренд. Многим нравится стиль Бохо - странноватые одёжки , как по мне, иногда. Но многие носят . А просто потому, что нравится. Так и пандора - покупают те, кому нравится, и всё. Это нельзя объяснить, этим надо жить.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:14

а вот мой браслет с часами

Svetla
мой браслет с часами

все-таки я тоже хочу часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы