Хочу пандору. Отговорите?

Lesli
99busin.ru/shop/55150/

Ф,у там делать нечего, не красивое все такое.

Мне нра, тоже хочу. а ещё хочу каратник с чистотой камня макс 2 и 2 , чё делать то?
Но думаю надо брать ;)

у меня пандора сережки - очень нравятся. тоже хочу начать собирательство такоего браслета. радует то, что можно по отдельности покупать)

Marsi
А в каком виде это все продается?.

О дельно браслет,есть кожа,золото,серебро,смес,металл,отдельно брелочки.есть драги,есть полудраги камни,есть кристаллы сваровски.

мамаПружинки

зато вообще - сколько бусинок!

У меня Пандора уже 5 лет - серьги (одни ободки и две пары бусинок к ним), 2 кожаных и один синтетический шнурочка, 3 браслета , 3 кольца и куча бусинок (золотые, серебряные и смес, к сожалению, нет стеклянных и деревянных - я эти браслеты ношу не снимая постоянно - боюсь, что сломаю стекло ). Бусинки простые и клипы. Очень довольна ! И у мужа нет проблем что дарить - как он говорит "трусики и бусики".
В общем, я ЗА !!!

мамаПружинки

Нда? А по-моему - так обычная пандора, как везде. Ну, я имею ввиду - та, что НЕ из драгметаллов...

Pauashell
"трусики и бусики".

:dada:

Ой, а что все мои картинки поудаляли чтоль? Нельзя, да? Ладно щас поищу без названия
Про неудовлетворенные желания я, девочки, все знаю - просто жаба давит удовлетворять всякую хню

Мечта
Нашла аналог

Vilyaka
в итоге на вашей руке окажется миллион

Девы, может я не понимаю чего - а в серебре это не настоящая пандора чтоль? Я, понятно, в золоте не заглядываюсь 3900 браслет, от1500 - бусинки, это не то??? :=-O:

Машерочка
Что имею в виду: с деловым нарядом не наденешь

Воооот, мне тоже так каж-ся Хотя некоторые варианты заполнения очень аккуратно смотрятся, но все равно детский сад какой-то А мне 31
Пошла искать Диву, спасибо за наводку

БабаНюра
совета у форума не спрашивала

Дык тутож плохого не посоветуют

мамаПружинки
есть кожа,золото,серебро,смес,металл,отдельно брелочки.есть драги,есть полудраги камни,есть кристаллы сваровски.

Вооот У меня выбор - кожа или серебро на браслет? И может варианты комбинирования бусин кто знает ;)

Pauashell
"трусики и бусики".

Вот за это тоже переживаю - след. лет 5 будут мне дарить сплошные коробочки и не заморачиваться - не интересно

Ну, почему сразу только коробочки ?? Это ж по заказу - "хочу пандору" или "хочу вот это".

Так
детский сад какой-то А мне 31

Осподи ,мне 38 не вжизни не постесняюсь

Так
а в серебре это не настоящая пандора чтоль?

Че это вдруг

Так
И может варианты комбинирования бусин кто знает

Сама буду составлять,но я в серебро/золото комб. буду.не нравятся мне полудраги и кристаллы.

Pauashell
Это ж по заказу

Ага, все сразу решат, что с подарком теперь можно не заморачиваться

мамаПружинки
я в серебро/золото комб. буду

А браслет?

мамаПружинки
не нравятся мне полудраги и кристаллы

Кристаллы мне тоже не очень.
А вот полудраги - это бусины цветные с камнями, да? Вот они мне очччень нра. Я на них и заманилась :dada:

Так
А браслет?

В серебре,я золото так-то не люблю.не настоящее,не просто цвет,,но там красиво комбинации сделаны,разбавить так сказать.

Так
это бусины цветные с камнями, да

Ну да

мне пандора нравится очень, если вы хотите, то берите конечно...а то потом жалеть будете ;)
а так у пандоры есть клёвый офф. сайт, где можно самой составить конструктор, и цена будет высвечиваться
я как-то насоставляла на 70 тыщ :=-O: ну там есть бусинки эти по 25 тыщ и дороже

Серебро-золото. Просто как пример - можно такое в 31 год?

Я была на сайте, дааа Вчера до 2 ночи там развлекалась

За сбычу мечт!

Так
Просто как пример - можно такое в 31 год?

Дак что нет-то.просто мне не нравится такое плотное наполнение,буду делать брелочков совсем мало.

Вовкина
За сбычу мечт!

Блин, хоть бы кто-нить написал, что хрень полная, выглядит по детски и даме моего возраста не пристало...
Эххх, чую сдаюсь я

Расчитывать одномоментно могу на браслет и пару бусин - с чего начать?

С буквы имени? С цветной бусинки с названием? С тортика, т.к д/р? С сердечка, т.к. от мужа любимого? Или просто красивые шарики выбрать пока их мало совсем на браслете будет?

Даже если в 45 хочется (прям до "не могу") ведёрко с совочком и формочками, надо брать.

Вовкина
надо брать

Anastashion_2
а так у пандоры есть клёвый офф. сайт, где можно самой составить конструктор, и цена будет высвечиваться

ой, все. работа встала

Makeda
ой, все. работа встала

И не говорите %) Я вчера спать в 2 ночи легла - еле оторвалась :lazy3: А мне вставать в 6.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы