Хочу пандору. Отговорите?

анонимно я
Вы уверены,что это оригинальная пандора?

Осподи %) все пытаются анонимы в подделках уличить. Да такой.заказала уже,получился с доставкой 1440 пряня 1050 вот из этого магаза и браслет ещё чернёный,как придёт-покажу,вот здесь заказывала http://www.preciousaccents.com/c-pandora-christmas-charms.html.магнитный браслет получился 2300Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 09:44

мамаПружинки
Осподи все пытаются анонимы в подделках уличить.

оооо,это,случаем,не вы все доказывали,что у вас оригинальный браслетик? даже фото были вашего "оригинала" ?
На фото четко видно-да,гравировка "pandora" есть,но нету коронки над буквой "о". так что тут и думать нечего.

да, уверенна. а что Вас смущает?

Девчат, принимайте и меня в свои ряды. Одарил меня муж браслетом с 11-ю шармами.
И вот какие вопросы у меня сходу возникли:

• можно ли уменьшить браслет? мне кажется великоват он мне.
  • бывают такие шармы, которые на одном месте держатся (не катаются по браслету)? хочу застопорить все шармы, чтоб они вниз не скатывались на руке.
  • как приноровиться браслет расстегивать? ногти жалко, коварять всем чем попало? или я секрета какого то не знаю.

BUZZY
Автобус лондонский

Я в конце марта в лондон еду. Думаю там по-любому он будет во всех магазинах. Если не найдете - могу прикупить, так как себе точно буду покупать.

Elenausa
да, уверенна. а что Вас смущает?

Честно?Все смущает.В оригинальности буду уверена,только купив их в фирменном магазине.На фото шармы и сам браслет не похожи на настоящие.Я не истина в последней инстанции,но реально-не похожи.У браслета на фото иное плетение,он не такой гибкий должен быть.У меня их два,мне есть с чем сравнить.Ну и шармы какие-то не такие.

так я нигде и не говорила, что браслет пандоровский, он обычный европейский серебрянный браслет. Пандоровскик браслеты все идут с гравировкий на замке. Новые модели с короной над "о" и старые коллекции могут и без короны быть. бусины-стекло мурано.

BUZZY
Это в Меге будет в ночь распродаж ))))

это в пятницу ночью распродажи будут? на оф сайте не вижу инфу про 30-е

Elenausa
так я нигде и не говорила, что браслет пандоровский

Ну дак и бусины не пандора,а такие же,как и браслет.

сейчас поставлю покрупнее фотку

Romashki

Выкладывайте фотку вашего браслета!!!! Муж молодец, сразу 11шармов!!! :)

Romashki
Девчат, принимайте и меня в свои ряды. Одарил меня муж браслетом с 11-ю шармами.
И вот какие вопросы у меня сходу возникли:

• можно ли уменьшить браслет? мне кажется великоват он мне.
  • бывают такие шармы, которые на одном месте держатся (не катаются по браслету)? хочу застопорить все шармы, чтоб они вниз не скатывались на руке.
  • как приноровиться браслет расстегивать? ногти жалко, коварять всем чем попало? или я секрета какого то не знаю

ООО!!! Поздравления мои! Мужу респект!
Для открытия браслета есть брелки, можно вообще монеткой :)
Шармы-стопперы Вам в помощь.
Про уменьшить - не знаю :( Можно посмотреть объеные шармы.
Ну и фоточку ждем ;)

Elenausa
сейчас поставлю покрупнее фотку

Ну нету таких шармов на официальном сайте %)

анонимно я
Ну нету таких шармов на официальном сайте

и что? я сегодня в пх столько увидела шармов, которых на сайте нет %) я вся слюнями изошлась, глядя на них
девочки консультанты сказали, что в продаже бывают шармы, из очень старых коллекций, которые не распроданы до сих пор. нельзя сказать, что шарм ненастоящий, если его нет на сайте.
кстати, в пх акция с тремя шармами была в субботу, т.к. они тлько открылись, а 30 акции них не будет, похоже только в меге.

анонимно я
Ну нету таких шармов на официальном сайте

а Вы сайт какой страны смотрели? Я вот сейчас на сайте США сижу - какие же у них там шармы красивые. У нас даже похожих нету :(

пандора существует с 1982 года, и коллексия постоянно обновлятся. и как тут уже заметили, многие бусины или шармы уже сняты с производства или выпускаются в ограниченном количестве или выпускаются к какому-то событию. коллекции так же могут менятся в зависимости от страны.

ЗвезДочка
Муж молодец

Fillechka
Мужу респект!

говорит: хотел еще в честь себя бусинку взять, но не смог определиться между свинкой и лягушкой

Fillechka
фоточку ждем

Elenausa
Elenausa

Не распинайтесь-бесполезно,я это уже говорила несколько страниц назад,анониму пофиг,теткауперлась бронёй и везде ей подделки чудятся)))

Romashki
говорит: хотел еще в честь себя бусинку взять, но не смог определиться между свинкой и лягушкой

Мой взял лягуху. Браслетик очень нежный, чем-то мой напомнил, хотя шармы у меня другие. Колясочку тоже хочу, но пока нет повода :)

Romashki

Молодец, красивый браслет получился!! У него есть вкус :)

Девочки! Наверное об этом писали, но не могу осилить столько страниц %) Где такой браслет в Ебурге купить можно???

Zibeline
Где такой браслет в Ебурге купить можно???

В фирменном магазине Пандора
Гринвич
Мега
Мода
Парк хаус

Fillechka
Колясочку тоже хочу, но пока нет повода

колясочка мой любимый шарм, если честно. может, потому что душе самый близкий. Я только недавно колясочный этап прошла с сыном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы