Хочу пандору. Отговорите?

Девочки, у кого-нибудь есть опыт заказа бусин с eBay?

Pauashell
просто, у нас такой бусины нет в каталоге вообще

вот...

МаруSSSка
вот...

ясноооо , у нас такой в каталогах нет , всё-таки отличаются по регионам коллекции

Pauashell
ясноооо , у нас такой в каталогах нет , всё-таки отличаются по регионам коллекции

оооуууу....а у нас в России точно пандора тогда? Может это творение местных зеков в регионах, уникальные вещи
Как могут отличаться каталоги? Вот не понимаю я

МаруSSSка

отличаются. В Тель-Авиве давно не было черненых серебрянных браслетов и нет шармов с буквами, зато у них есть другие бусины, сейчас уже не вспомню какие именно, надо каталог достать.

МаруSSSка
оооуууу....а у нас в России точно пандора тогда? Может это творение местных зеков в регионах, уникальные вещи

Вы читали выше мои комменты про часы, например ? Таких абсолютно точно нет ни в России, ни в Европе, ни в Америке. А еще я видела азиатские диснеевские пандоровские бусины

Pauashell
А еще я видела азиатские диснеевские пандоровские бусины

:w_0039:

Pauashell
А еще я видела азиатские диснеевские пандоровские бусины

:)

Fillechka

ну, было заявлено, что это именно азиатский выпуск , там были всякие доналд даки и пр. Но я не рассматривала, а вот сейчас что-то засомневалась. Но коллекции различаются по странам, это абсолютно точно - всегда есть какие-то эксклюзивы.

Pauashell

очень понравились Ваши часы :)
девочки, а у нас есть в продаже часы? (я что-то не обращала внимания...)

жалею, что проворонила акцию :( в отъезде была, не читала инет
кто-нибудь в курсе, как часто Пандора акции проводит? может, к НГ что-то ещё будет?

очень понравились Ваши часы

жалею, что проворонила акцию в отъезде была, не читала инет
кто-нибудь в курсе, как часто Пандора акции проводит? может, к НГ что-то ещё будет?

Спасибо ;) Я тоже обожаю акции и жду чего-нибудь к Новому Году (точнее, к Рождеству)

Pauashell
Я тоже обожаю акции и жду чего-нибудь к Новому Году (точнее, к Рождеству)

аххха! значит, есть надежда? ( вчера читала тут тему "что вы заказали деду морозу" и растраивалась, что даже не знаю чего заказать, т.к. ничего не хочу.... ан нет, оказывается хочу )

аххха! значит, есть надежда? ( вчера читала тут тему "что вы заказали деду морозу" и растраивалась, что даже не знаю чего заказать, т.к. ничего не хочу.... ан нет, оказывается хочу )

Я уже своему Деду Морозу сказала, что хочу наконец-то золотую клипсу . А если честно, то мой муж уже надрессирован не покупать ничего пандоровского - мы всегда едем вместе . Во-первых, он стопудняк не скажет, что я в базе данных их постоянных клиентов, а я его с ума сойду от потерянных бонусов . А во-вторых, всегда лучше купить то, что хочу я сама. Ему так проще, а мне прикольнее. Но, если честно, то он 4 из моих золотых бусин купил сам. Всё остальное - вместе. Это выглядит так - я выбираю, а он носится с сыном по окрестностям магазинчика.
Вот что значит школа !

Pauashell

Я мужу теперь сказала, если не знаешь какую бусину выбрать, бери сертификат ;)

ЗвезДочка
Я мужу теперь сказала, если не знаешь какую бусину выбрать, бери сертификат

Абсолютно здравый подход !! "выдай мне денег, а я сама себе куплю, что хочу" - как по мне, так иногда лучше без сюрпризов

Оличная*
что их снимают с производства

Надо успеть купить. Я себе второй браслет задумала на основе этого

ну что за зараза,пока телилась автобус с Ебей увели

мамаПружинки

Девочки ну проведите мастер-класс как с е-бэй заказать то?

мамаПружинки
ну что за зараза,пока телилась автобус с Ебей увели

какие параметры поиска задаете? у меня высветил весьма мало по запросу Pandora

Глянте на цены в европе,а у нас ваще дичь %) www.preciousaccents.com/c-pandora-christmas-charms.html

вот ,но смотреть надо,там не все пандора http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=pandora+charms&_sacat=0&_from=R40Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:40

мамаПружинки
Глянте на цены в европе,а у нас ваще дичь

оттуда в Россию отправляют?

Джанечка
оттуда в Россию отправляют?

Пока не разбиралась)))смотрю ещё.

мамаПружинки
вот ,но смотреть надо,там не все пандора

надо наглядывать по каталогам и только потом пытаться заказывать самостоятельно.
я еще больше захотела браслееетик пусть даже без шармов для начала

мамаПружинки
Пока не разбиралась)))смотрю ещё.

только США и Канада как я поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы