Хочу пандору. Отговорите?

Девочки, я тут давно не была, а смотрю страсти-то накаляются !! Поздравляю всех-всех, кто влился в наши ряды пандороманов :y_0019:
Очень хочется тоже похвастаться новинками - у меня пряничный человечек и часы, но уже ночь, фоткать совсем нет возможности, поэтому завтра.
А сейчас очень хочется написать мысли, что возникли по прочтении всего выше.

• там писали про белое золото и серебро, мол, выглядит одинаково. Да, сначала браслеты выглядят очень похожи, но потом разница становится заметна - с золотом не спутаешь. У меня браслет 5 лет уже, а вчера купила маме - сразу видно, что отличаются.
  • кто-то сказал, что у Пандоры есть изделия из платины, разве ?? Они позиционируют как серебро, белое-делтое-розовое золото и всё.
  • серебряный браслет 42 см - это не браслет, а колье !!! И оно в 2 раза не оборачивается, просто не сможете свернуть, а клипсы с двемя дырочками - это либо просто для двух браслетов разных, либо для кожаного.
  • кто-то спрашивал, что делать с коробочками подарочными. Я их просто продаю в интернете. Для этого я каждый раз прошу упаковать то, что покупаю, в коробочку (кольца, крючочки для серёг, подвески для серег, шармы, браслеты - для всего есть РАЗНЫЕ коробочки). Кроме того, всё кладется в сумочки потом, а к браслету еще и полагается тряпочка для полировки. Дома я красиво фоткаю и выкладываю коробочки на продажу. Вот, буквально на прошлой неделе продала одной тетеньке 3 коробочки для колец. А что ? Греет душу этакий "возврат" денюжек, нет разве ?? Кстати, у меня есть карточка постоянного клиента - на каждые 200 долл я получаю ваучер на 20 долл. То есть, купила часы за 650, получила скидку на браслет 60 долл, а это половина стоимости !
  • многие писали про акцию с открывалкой-ключом в подарок. У меня такая тоже была по акции, я и ее "загнала" за 35 долл. При том, что самая дешевая бусинка стоит 45 долл (не разделитель, а именно серебряная бусина, разделитель 23) . думаю, открывалка удобная, да там еще и брелок, но я решила выручить денежку. муж не одобрил, сказал, лучше бы оставила.
  • извините, не помню кто, но спрашивал об обмене на браслет другого размера - девочки, спрашивайте в таких случаях карту возврата !!! если есть чек , коробочки и изделие не испорчено, то могут обменять. Эта карта специально и есть как бы подарочная , на случай, если подарите, а там не подойдет. Но по ней не возвращают деньги.
  • По размеру , какой должен быть браслет - у меня, например, обхват запястья по косточке выступающей 16 см, браслет сереьбряный 19, на нем 16 шармов и еще есть место для 6, ничего не обхватывает руку, висит свободно. Но у меня нет деревянных и стеклянных , только оловянные (серебряные) и золотые.

еще хочу сказать, что зря вы там ругались на МамуПружинки - она очень по делу там всё говорила.

Если вы прочитали всё и решили, что всё, что я говорю ерунда, потому, что не в России, то зря вы так думаете - вы спрашивайте в магазинах больше, а то не попросишь, они и не дадут (вместо коробочки, например, дадут упакованную в бумажку)

Завтра буду хвастаться своей коробочкой для Пандоры, пряничным человечком и эксклюзивными часами , коллекция только для Австралии и Новой Зеландии общим числом 650 (все часы номерные, мои 427)

Pauashell
Завтра буду хвастаться своей коробочкой для Пандоры, пряничным человечком и эксклюзивными часами , коллекция только для Австралии и Новой Зеландии общим числом 650 (все часы номерные, мои 427)

В магазине смотрела каталог ожидаемых в РФ новинок - пряничный человек точно будет к декабрю ;) На счет остального не знаю, просто за него взгляд зацепился :)

Pauashell

А почем Коробочки продаете? И да... Я вот не спросила, и мне в магазине два браслета положили в одну Коробочку и салфеточки не было((((

Начальная цена 5 долл, Buy Now 8 долл. Тетка взяла 3 коробочки, получилось 13,5 долл (% за продажу снят сайтом) . Мелочь, а приятно.
Про два в одну коробочку - я это и имела в виду, что надо говорить, чтоб клали отдельно !!! Вы платите деньги за покупку, пусть пакуют как полагается. А вчера я купила маме на НГ в подарок браслет, но сначала часы, а потом отдельной покупкой браслет и пряничного человечка - мне с часов возврат шел , человечек получился бесплатно !! Так вот, браслет она мне уже упаковала, а я и сказала, мол, вы кладете обычно салфеточку к браслету, а она мне - уже положила -)))) Кстати, она мне прямо насильно всучила еще одну подарочную сумку (так и сказала, что пошлете маме ) и кучу буклетов в двойном экземпляре , хотя моя мама-то у них точно покупку не сделает.

человочек классный, буду его на шее носить на веревочке

Pauashell

Покажите фотку) и что за возврат?

ЗвезДочка

Фотку чего ?? Возврат - это когда выписывается карточка возврата, такое делается, когда хочешь купить что-то в подарок, но есть сомнения, что может не подойти. Это не оплачивается дополнительно, просто указывается, что и когда Вы купили. Например, я вчера маме купила браслет, так и сказала, что в подарок маме. продавщица спросила надо ли карточку выписывать, вдруг размер не подойдет ? Я сказала, что не надо, потому, что мы померяли по моему. Если бы не подошел, можно было бы приехать и с чеками все обменять.

Pauashell

Фотку человечка :)
Возврат с часов , я не поняла

Спасибо за очень интересный отзыв. Про коробочки позаимствую идею :) А то покупала весь браслет в израиле и мне там дали только 1 коробочку и салфетку не дали :( А могло бы получиться 14 коробочек - эх :)

ЗвезДочка
Фотку человечка

тоже ждемс ;)

да, рождественская коллекция клёвая, мне понра северный мишка и пряня ))))

Ира, показывай всё )

к живущим в россии - просьба - будете просить коробочки и прочее при покупке - напишите, что ответят ))

ЗвезДочка

В том магазине, где я обычно покупаю Пандору, у меян есть карточка постоянного покупателя.После покупки товара на 200 долл я получаю ваучер на 20 долл . Я купила часы за 650 долл, получила ваучер на 60. Это я есть возврат.

BUZZY

Мне мишка тоже понравился, но ни на браслет у меня не пойдёт , ни на шею (широконький он). А человечка я купила и радуюсь.

Fillechka
Про коробочки позаимствую идею

Объясните мне фишку с коробочками? %) С какой целью их ваще покупать (ну, с какой целью продавать, я еще могу предположить )? Кому они нужны-то?

Ну вот, сфоткала свои сокровища . начинаю показывать.
На первой - фото спецпандоровской коробочки , как вы уже понимаете. Купила ее б/у, потому как в реале не видела ни разу. Довольна как слон :y_0019: Глупо, да ? Коробочка открывается, туда складываются этажами лоточки. Сама коробочка обита как бы искусственной замшей, лоточки внутри тоже. Потом коробочка кладется в упаковочную картонную коробку.
На втором фото - браслеты. Обратите внимание, сверху два браслета , оба серебряные. Светлый - новый, купленый позавчера маме в подарок, темный куплен почти 5 лет назад, не оксидированный, просто окислился со временем. Посередине красный кожаный шнурочек с серебряными застёжками, самая моя первая покупка пандоры (кольцо, бусина к нему и шнурочек для бусины на шею, долго так носила). в самом низу снова два серебряных браслета, темному ровно полтора года, светлый был получен в подарок в акции, пока не ношу.

Шумелка Мышь
Объясните мне фишку с коробочками?

я тоже повыбрасывала все коробки у меня 3 было,одна с браслетом и 2 шармами. мне очень автобус понравился,у нас его нет и велколепные достопримечательности типа колизея,эйфелевой башни .пизанской и ещё чо-то не помню какие.А пряня у нас сколько стоит?

Шумелка Мышь

Всё очень просто - во всем мире ОЧЕНЬ распространены покупки б/у товаров. Ты покупаешь такую бусину, к ней коробочку и - вуаля ! подарок готов . Б/у не значит зачуханное ремьё, это может быть бусинка, которая не нравится, не подошла или уже есть такая. Ты ее продаешь, а взамен покупаешь себе другую. Или, например, выпуск этой бусинки уже закончен (retired), то есть, купить ее нельзя. А ты раз и достал поклоннику Пандоры нечто особенное.

Gingerbread Man у нас стоит 50 долл , но у нас с ам долл курс разный

Pauashell

С бусинами вопросов нет... Но коробки.. Нет, ну я поняла, что грамотная упаковка это отдельный фан, но чтобы вот прямо покупать эти коробки.. Ладно, смысл ясен, спасибо..

вот мой. фигня какая -то получилась %)
Боже, как это сложно собрать браслет

(продолжаю)
На первом - лоток для бусин. Всё-всё внутри обито исск замшей. Заодно и помотрела, сколько каких у меня :y_0005:
В нижнем ряду самая правая золотая с вердечками вырезанными и бриллиантиками - эта та, что была первая и носилась на шее за неимением браслета .
На втором фото - самый нижний "этаж" - для колец и серег. Там отделения прикрыты плоскими подушечками - кладешь кольцо, а сверху закрываешь подушечкой-крышечкой. Слева - три пандоровских кольца, широкое - то, с вырезанными сердечками. Потом идет непандора. Кстати, сможете определить из каких металлов сделано ? :y_0025: А самые правые - золотые основы для серег, к ним золотые же подвески с жемчугом и серебряные в аквамарином.

Pauashell
Pauashell

Понятно,подожду пока тогда,а то у нас цены лупят не по децки
а авобус,на ебей нашла со стартовой 35 уе
ЗЫ такая шкатулка мне нравится)))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:24

Шумелка Мышь

Если ты купил бусину(кольцо, браслет...), то это надо упаковать. Часть людей пакует во что-то, часть покупает коробки. Они ж не то, чтобы уходят влет ! Но продаются потихоньку. Надеюсь сейчас продать побольше перед Кристмасом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы