Хочу пандору. Отговорите?

Ага, мне тоже уже и на почту прислали - покупаешь серебряный с замком - получаешь в подарок серебряный с карабином.

5th Avenue
Это во всех магазинах в Екб?

ага, в принципе во всех магазинах Pandora

>
ПОДАРИ СЕБЕ И СВОЕЙ ПОДРУГЕ БРАСЛЕТ PANDORA!
Уважаемая Анастасия,
Только с 3 по 5 ноября 2012 года во всех ювелирных салонах PANDORA при покупке серебряного браслета с фирменным замком в подарок ты получишь серебряный браслет* для твоей подруги!
Легендарный браслет PANDORA - это ювелирное украшение, состоящее из основы и подвесок-шармов, символизирующих твои незабываемые моменты жизни. Свой браслет ты собираешь сама, отдавая предпочтение тем или иным шармам в зависимости от твоего стиля и образа жизни. Подобного дизайна браслета ты не встретишь ни на ком другом, так как твой браслет также уникален, как и твоя жизнь.

Браслет PANDORA – это лучший подарок, который ты можешь преподнести своей близкой подруге. И правильнее всего это сделать с 3 по 5 ноября, когда при покупке одного серебряного браслета с фирменным замком, второй серебряный браслет* ты получаешь в подарок. PANDORA делает подарок тебе, а ты – своей подруге! Не забудь приобрести шарм подружек, который делится на две подвески: одна остается на твоем браслете, а вторая украшает ее браслет!

Начните собирать ваши браслеты PANDORA c истории вашей крепкой дружбы!

*В акции участвуют браслеты из серебра 590700HVСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 22:54

Девочки и я хочу купить....завтра буду звонить в магазин. Девочки подскажите с размером... Как мерить правильно? У меня браслет с застежкой вместе 17см, обычный золотой с камушками. Просто покупать скорее без меня будут

Девочки кто-нибудь заказывал с сайта е-бэйтудэй?

Просчитала, но прям подробных отзывов не встретила. Сколько доставка обошлась? Ну и я так поняла, что там и подделки и оригинал продают... Вот только бы угадать...

Не угадать

Жестокие вы, бессердечные люди))) Теперь и я пандору хочу)

читала тему... пошла и купила себе, довольная :) но в акции участвовать не стала - мне не понравились как на мне смотрятся эти браслеты. Купила кожаный черный

msLiana

Дад-да-да! Мы такие!

Svetla

Ну пакажите! ;) Я тоже металась - мне серебро не нра категориически. В итоге выбрала черненый браслет.

Svetla

Так

Девочки хвастайтесь покупками!! Я завтра еду

У меня пополнение. Шарм мама и доча, вот думаю завтра купить браслетики по акции с подружкой

Fillechka

Девочки ну давайте фоток уже!!)!

Да мне особо нечего показывать. Изменения всего на 1 шарм. Ношу его закрытым, тк как внутри он красный, решила, что второй браслет буду с красными шармами собирать.

Очень красивый браслетик!!! Мне тоже розовый цвет нравится))) может в таком цвете буду собирать! Ах да я купила по акции два браслетика))))) и подвесочку с клевером :)

ЗвезДочка
Ах да я купила по акции два браслетика

а я ленивая ж* не поехала никуда.

Fillechka

Я ради них в другой город съездила

ЗвезДочка
Я ради них в другой город съездила

ну вообще теперь стыдно...

Fillechka

Мне так понравились ваши клипсы цветочки с золотыми точками))) где вы их брали? И цена?

ЗвезДочка
где вы их брали? И цена?

покупала в Тель Авиве, цену, уже не помню, но у нас они тоже есть. Посмотрите на сайте называются стопперы, стоимость вот посмотрела 4300Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 18:47

Fillechka

Такие хорошенькие)))))) спасибо)

ЗвезДочка
Такие хорошенькие)))

:) тозе они очень понравились

Девочки, у меня опять пополнение. Видимо я так всех вокруг воодушевила (читай достала) своей пандорой, что сегодня мне передали еще подарок с прошедшим ДР. Подарили шармик, который у меня уже есть, но он очень хорошо впишется, сейчас буду все перекручивать. Ну и пора еще браслетпокупать, у меня самый маленький размер и от обилия шармов уже туговато сидит. Хочу на НГ браслет из черненного серебра с золотой застежкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы