Хочу пандору. Отговорите?

девочки, а вы браслетики на ночь снимаете? я вот вообще не снимая ношу и моюсь с ним.. в магазине сказали нельзя мочить

девочки, ничего не понимаю в пандоре. Вот набрала в поисковике пандора каталог, выдало вот что, но это же не пандора?

[img]p-a-n-d-o-r-a.ru/content/files/catalog1/IMG_4410_1346183009.jpg[/img]

ВОТиЯ
это же не пандора?

может шармы из старых коллекций?

Аноним
браслетики на ночь снимаете?

я всегда дома снимаю,жалко мне его ....только на выход ношу

ВОТиЯ
не пандора?

на мой взгляд нет ,не пандора

Может и Пандора частично, а частично - шармы-самоделки... С другой стороны - не понимаю такого пиетета перед буковками pandora на шармах. В Венеции покупала в лавочках муранские шармы - они честно не изображают из себя "трули пандору", никаких фейковых гравировок не имеют, при этом выглядят очень классно и выбор цветов и эффектов поболее, чем в пандорских..

Шумелка Мышь
В Венеции покупала в лавочках муранские шармы

есть фотки?

Fillechka

Девочки расскажите подробнее про кольца...они что-то означают?

ЗвезДочка
Девочки расскажите подробнее про кольца...они что-то означают?

это не пандора. это каббалистические украшения. у каждого изделия свое назначение.

Показала мне подружка с придыханием свою Пандорру. А я-то, деревня, :=-O: не подумав ляпнула -из Турции сувенирчик привезла? Ну ведь реально там все рынки подделками завалены за 1 доллар. Да, оригинальные существенно отличаются при близком рассмотрении. Но общее впечатление при первом взгляде - пляжный сувенирчик.

ВОТиЯ
это же не пандора?

может быть Chamilia.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 21:42

ЧудоМарина
Показала мне подружка с придыханием свою Пандорру. А я-то, деревня, не подумав ляпнула -из Турции сувенирчик привезла?

мне так нравится когда говорят что думаю, а не начинают охать-ахать

ЧудоМарина
Но общее впечатление при первом взгляде - пляжный сувенирчик.

Я бы сказала - легкомысленная безделушка.. Каковой и является, по сути, если не "придыхать" на золото-серебро...
Мне вообще у них макрамешный браслетик нра.. рассчитанный на единственную клипсу...

Джанечка
есть фотки?

готовых нет, конечно, но можно напрячься и сфоткать :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:29

Джанечка
девочки, ну зачем я зашла в ту тему?

Вот вот, слово в слово моя ситуация.

Оцените мое приобретение.

KaterinaVVV

Какая прелесть! Такой нежный :)

KaterinaVVV

Каждый шарм сам по себе хорош,а в целом они вообще не смотрятся :( Друг с другом не гармонируют,и с таким браслетом-и подавно.Все ИМХО.

KaterinaVVV

слышала, что на кожаный браслет нельзя много шармов надевать - растянется сильно
а вообще - симпатично :)

KaterinaVVV

а сфоткайте его на руке, пожалуйста, а то у меня какие-т смешанные чувства он отдельно вызывает, типа

Бесененок
Друг с другом не гармонируют,и с таким браслетом-и подавно.

но что-то мне подсказывает, что на руке все по другому будет, хочется проверить догадку :)

я все читаю тему и думаю хочу/не хочу, надо /не надо

Levёnka
слышала, что на кожаный браслет нельзя много шармов надевать - растянется сильно

Да, тоже слышала, просто мне серебренный не оч. нравится, поэтому пусть растягивается.

KaterinaVVV

вы его в два оборота носите?

На телефон пришло - с 3по5 ноября при покупке браслета второй в подарок.
На почту еще ниче не приходило, так что подробностей не знаю.

Так
На телефон пришло - с 3по5 ноября при покупке браслета второй в подарок.

Странно,ни на сайте нет информации,ни смс,ни на почту мне не пришло ничего...

:dontknow:

мне на почту пришла акция про второй браслет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы