Хочу пандору. Отговорите?

Fillechka
а вот и он Моя первая пандорка.

Нежный такой получился браслетик :love:

Fillechka
машинка у неё в фарах цирконий

Ни за что бы не догадалась , с такого ракурса больше домик напоминает.
Кстати, машинки в РФ нет в продаже :(

МамаДома
я уже к калькулятору потянулась

МамаДома
красивые, лаконично-стильно.

Аноним
машинки в РФ нет в продаже

да??? я её на нашем сайте выбрала. вообще выбрала на нашем сайте все, потом взяла в израиле каталог, все пересчитала и побежала с мужем радостно покупать :) Только надену я свой браслетик только 30 октября :) на День рождения все таки подарок и муж бдит. чтобы я не надела его раньше но колечко уже ношу - это haari мужу тоже купили, хотели одинаковые. но моего не было большого размера. вот будем узнавать. могут ли изготовить.

Аноним
Нежный такой получился браслетик

это дааа. как-то запала я на розовенькие шармики. раз сам браслет светлое серебро. В Тель-Авиве браслета из темного серебра не было уже пол года вроде. И еще у них нет шармов с буквами

Fillechka
да??? я её на нашем сайте выбрала.

Неделю назад шерстила бумжный каталог и интернет, в магазине тоже не видела, мож просто взгляд не зацепился :dontknow:

Fillechka
30 октября

Чуть-чуть дотерпеть осталось

Fillechka
И еще у них нет шармов с буквами

Кто-то здесь писал, что в разных странах ассортимент шармов немного разный, мож в этом все дело.

Аноним
Вот мои браслеты

конечек очень нравится :) У меня мама собирает всякие миниатюрные сапожки. туфельки и тд. Вот муж предложил взять в пандоре туфлю, ботинок и конек и пусть мама слюнками истекает ну может следующий браслет начну с обуви собирать. а в этом у меня все ассоциациям собрано. Причем Лягуху выбрал муж. когда я попросила шарм. чтобы ассоциировался с ним :w_0021:

Ну все и я подсела на пандору..... %)

ЗвезДочка
Ну все и я подсела на пандору.....

Ждем хваста браслетом ;)

Аноним
Ждем хваста браслетом

точно-точно )))

а подскажите в Нью-Йорке где можно купить Пандору?

теперь тоже Пандору хочу
девочки, ну зачем я зашла в ту тему?

babyмама
а подскажите в Нью-Йорке где можно купить Пандору?

На официальном сайте есть раздел "магазины" - забивайте название города и смотрите адреса ;)

Джанечка
девочки, ну зачем я зашла в ту тему?

:hihiks:

Тут таких мноооого ;)

Джанечка
теперь тоже Пандору хочу

Аноним
Ждем хваста браслетом

;)

Аноним
Тут таких мноооого

несколько лет ровно дышу к украшениям, а тут
и повод есть залезла на сайт - прицениваюсь

Джанечка
несколько лет ровно дышу к украшениям, а тут
и повод есть

вот в том-то и дело, что поснимала давно все свои кольца. цепочки, на руке только один браслет, муж подарил недавно, а так ничего не ношу. Но тут просто влюбилась, готова таскать не снимая.

Fillechka
на руке только один браслет

можно отобразить историю жизни в этом браслете :) понравилась задумка

Обязательно будет :) думаю к нг муж подарит))) уже ему показала вчера, только браслет вместе выберем по размеру, а шармы и бусины он сам :) уже нашла где в нашем городе их продают)))) всю ночь снилось как я украшала браслет %)

девочки, кто уже купил по акции шармы и получил ключик? ;)

Fillechka

Вы знаете что на кольце написано?

Xroma-Soma
Вы знаете что на кольце написано?

Там написано 7 благославений, каждое из которых символизирует одного из еврейских лидеров. Правда бОльшую силу кольцо имеет когда его надевают во время празднования, те на 7 день после хупы(свадьбы).
Мне оно, конечно, в первую очередь приглянулось своим дизайном, а уже потом узнала о его силе. У мужа кольцо "дай мне силы" А еще есть очень сильное кольцо атлантис, оно вроде как одно заменяет все кабалистические украшения, хотя само к кабале никакого отношения не имеет

Fillechka

м
Про благословения я знаю, они есть на кольце :)
А что за 7 еврейских лидеров?
Что за праздник на 7 день хупы?
Атлантис -за уши притянутое течение к иудаизму.

а сколько у нас стоит серебр. браслет?

Маша-
а сколько у нас стоит серебр. браслет?

3900 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы