Хочу пандору. Отговорите?

вроде распродажу объявили с 14 числа, кто-нибудь уже смотрел шармы, что предлагают?

Была сегодня в ПХ,распродажного много,браслеты кожан.и обручи,кольца,шармы,серьги гвоздики,золота и мурано нет.Цены разные,скидки 30-50%.Народу никого,тк смс оповещения не было,сказали сейчас будет только имейл рассылка.

А на а на серебряные гибкие браслеты скидок нет? Не видели случайно?

была в Праге, видела sale, но даже не зашла, охладела что-то...

ПоIiна,
С карабином только,но по себе знаю,как их неудобно застегивать,брала на пробу...

Кто- нибудь заметил ещё- качество бусин упало, у муранок точно что- то вообще расхотелось покупать бусины.

У меня серебряный браслет и 18 шармов, все именно Пандора, лежит без дела

katenachka,
фотку выложите

Предыдущее сообщение мое изменили, и все же!
Вот моя прелесть. Фотографии только серые какие-то получились))))
итого 18 шармиков

katenachka,
Цены на паве в личку плиз

Девчонки, я думала разом все отдам, а меня письмами завалили по - штучного, я все хорошенькие отдам и останется браслет и не востребованые шармики, смысла нет. Пусть уж лежит или доче отдам носить.

по_ганка,
я могу. серый, коричневый и есть красный, но по красному видно что ношеный

Цены подняли на золото,очуметь!

Девочки а кто нить покупал шармы в вк Silver Store??? там оригиналы или подделка??? пишут что из греции заказывают...

аноним,
Не смешите, с Алиэкспресса они заказывают. Откройте на офиц. сайте грецию и пересчитайте евро на рубли.

аноним,
ну чудес то не бывает)) в греции покупают за евро и типа здесь дешевле продают?

Девочки, а за сколько реально продать браслет? Был подарен, но оказался мал((( Ношу тот, что побольше, вот и подумала может продать реально (браслет из оксидированного серебра с фирменной застежкой)

Анонимный ник,
Некоторые 100 р скидывают от цены и продают )))
А реальная стоимость 50%

Девочки есть вот такой скажите знающие настоящая это пандора или нет и сколько стоит?

Аноним: настоящая это пандора или нет

Не настоящая, стоит копейки, рублей 20-30.

Аноним,
не настоящая

Пришло сегодня: при покупки трёх шармов эссенс браслет в подарок . А сколько они сейчас стоят?

У меня вся пандора потемнела, я так не играю. У кого также?

У меня оригинал, но если долго не носить, тоже темнеет. С каждой покупкой вкладывали салфетки для очищения изделий, попробуйте почистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы