Хочу пандору. Отговорите?

у меня темнеет в период включения/отключения отопления
один раз перед душем норм браслет, после душа он стал бронзовым, страшно подумать что было в воде...

Да, я как раз долго не ношу. Смотрю на них на темные то, и ещё более не хочу надевать)

Аноним,
Такая же ерунда, и потемнела и потускнела, чистка салфетками особо не спасает, вообщем дорогая безделушка, лежит в основном сейчас.

слушайте, у меня уже несколько лет ничо не темнеет, хотя ношу редко - надоело )

Девочки, я наигралась в Пандору)) как думаете за ск выставить на авито? Я просто даже щас цен не знаю и Шармы все из старых коллекций.

Марси),
Открывает Авито, смотрите цены и выставляете в таком же диапазоне или дешевле ( если хотите продать)

У кого браслет Пандора с карабином?? Как в носке?

Марси),
Мне бы короткий браслет ваш)))) давайте в личку цену

Аноним: У кого браслет Пандора с карабином?? Как в носке?

У меня с карабином. Надевать не удобно, как по мне.

Марси): Девочки, я наигралась в Пандору)) к

Тоже мечтаю свои продать. Не актуально эти висюльки совершенно. А сколько бабла было просрано. Дура я (((

Magic_: Тоже мечтаю свои продать.

какие шармы? можно в почту написать, если надумаете продавать)) дочка начала интересоваться.

Мариска,
а носить? Мне ребенку, надевать сама ей буду)) насмотрела, но с рук. . . Скажите, как понять, что это точно Пандора? У них есть проба или отличительный знак?) не хочу китайскую подделку((

Аноним: не хочу китайскую подделку((

пусть чек предъявят. отличительный знак - висюлька с буквой О в короне, но ведь и это можно подделать.

Мариска,
ну, да. . Чека нет) а проба, бувка s и буквы ale если будут, есть вероятность, что оригинал?)

я покупала с карабином браслет (вы о нем ведь спрашивали), на нем нет проб, букв, только висюлька. Покупала в фирменном магазине.

Мариска,
а на стандартном обычном браслете пандора какие отичительные черты? 925s и ale ? Спасибо)

Девочки, а не предвидятся акции на серебряные браслеты?) ребенку на нг хочу подарить, мне саааааамый маленький надо! В черную пятницу может будет чего?

Аноним: Аноним

основными признаками оригинальности Пандоры являются:

– наличие короны над буквой “О” на замке браслета;
– заводские штампы / клейма “s925 ale” для серебра, “g585” для золота и “ale r” для шармов и браслетов из розового золота;
– клевер в середине замка браслета / клипсы.

может, есть у кого на продажу 2 одинаковые бусины паве (хочу для серёжек использовать)

Может кто пристраивает упаковку для браслета?)

Браслет Pandora у меня год и ничего не темнеет. Ношу его практически не снимая. Все изделия у них качественные, если покупаете оригинал,а не подделку. Потом они снизили цены, так что сейчас эти украшеняи стали мне например более доступны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы