Хочу пандору. Отговорите?

Купила герберу сегодня по акции 1990 в Парк хаусе, шармов много, скидка 40-50%.

C 20 по 31 июля во всех салонах PANDORA вдохновляющие скидки до 50%* на ваши любимые ювелирные украшения.

Девочки,кто был в Пандоре ,что продают по акции? Какие цены?

аноним ,что продают по акции? Какие цены?

присоединяюсь

Девочки, за сколько можно выставить браслетик на продажу? Муж подарил еще на прошлое 8 марта, я раза три одевала - не мое это, не удобно, гремит, звенит. Лежит вот в коробке, вобщем не прониклась пандорой.

Беляночка2014

За полцены от стоимости, цены на оф.сайте, чеки и бирки приветствуются))

Беляночка2014

Браслет какой размер и ск?

аноним

хрень всякую, выбора нет

Видела,что на распродаже в Парк хаусе.
Нормальный выбор,каждый день что то новое подкладывают,но все зависит от смены,есть продавцы,которым просто лень обслуживать и они специально не показывают скидочные товары,а только гэ.Заходила два дня подряд,смены разные продавцов были и товары разные.
В первый день мне сказали,что по акции только браслет с карабином,а на след.день оказался целый лоток браслетов.

Подскажите, пожалуйста, а есть ли сейчас какие-нибудь скидки на шармы? И в каких магазинах?

luna07

сейчас с 1 по 31 августа во всех салонах PANDORA при покупке трех шармов-бестселлеров ‪PANDORA – четвертый Вы получаете в подарок

Мммм, жаль, мне такая акция не подходит. Может кто то пристраивает недорого серебряный шармик? Пишите в личку.

Девочки, кто давно "в теме"
Когда выйдет новая коллекция???

Речь даже не об осенней, а о летне-осенней (так её вроде анонсировали)
Связана с животными

Такое хочу))) когда же уже

вышла новая коллекция

Ура

Только цен на сайте пока нет

Кого заинтересует дельфин - предлагайте свои шармы на обмен. Снят с производства, так что типа эксклюзив)))

Девочки привет! Подскажите, можно ли уменьшить размер браслета? Если нет то где лучше написать на обмен?

Поменяю браслет размер 18 с золотым замком на такой же ,размер 19 или пристрой...

девушки, подскажите, кто носит браслет пандора бенгл, то есть жесткий: при покупке шармов силиконовые уплотнители, или как их назвать, для стопперов которые, тоже можно получить? А то я совсем профан в этой теме, хочу купить бенгл, но прочитала что поскольку он гладкий, то к нему нужны силиконовые полукольца. Где брать?))

ПоIiна,
В магазине продаются

ПоIiна: Где брать?))

мне при покупке давали девочки, несколько штучек положили к одному шарму

НаталияG,
дельфина хочу, люблю их, у меня что-то вроде стихийной коллекции в разных видах, но на обмен нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы