Хочу пандору. Отговорите?

нашла на их сайте рекламу"ключ к Пандора".....мне там корона понравилась :)

Девочки знатоки.посоветуйте плиз что делать-муж сделал подарок на дату свадьбы пандору купил браслет,но к сожалению он мне очень большой.что делать в такой ситуации?вернуть или поменять браслет не получится наверное????кто сталкивался ?

мамалиса
Девочки знатоки.посоветуйте плиз что делать-муж сделал подарок на дату свадьбы пандору купил браслет,но к сожалению он мне очень большой.что делать в такой ситуации?вернуть или поменять браслет не получится наверное????кто сталкивался ?

Ювелирка обмену и возврату не подлежит...
ИМХО - Ваш выход - это бусины из муранского стекла, они оооочень много длины браслета съедают. Попробуйте в магзине 3-5 муранских бусин на брааслет примерить ;)

Спасибо большое.попробую.хотя муж уже к браслету 8 бусин купил среди них есть 2 с муранским.но попробую еще докупать такие же.

А вообще в магазине мне объяснили, что эти браслеты должны довольно свободно сидеть. Под пустой браслет (без бусин) должен свободно входить большой палец руки ;)

У меня под браслет с 8 бусинами три пальца входит -рука у меня в кисти тоненькая 16 размер.а муж 18 купил(((((

мой браслет 18см с застёжкой,кисть в обхвате 14 см,у меня 2 муранки и 9шармов,хорошо сидит на руке

Хвастаю своим браслетом, привезенным из испании :P В конструкторе браслетов он вышел 49 тысяч. В итоге в магазине обошелся в 29 тысяч ;) Вот они 20% Браслет с золотой застежкой и на шармах маленькие вкрапления золота. Хочу собирать свою историю пандоры и разбавить этот браслет золотыми шармами. Скоро дочке годик. Жду в подарок от мужа золотую коляску. :) В подарок дали блокнотик)

В испании пандора настигла многих :) браслетики по всюду) и у продавщиц в магазине и у жены владельца отеля и везде меня преследовали эти бусины)

вот пока первая фоточка в магазине в Тель-Авиве. Сейчас сфоткаю готовый.

а вот и он :) Моя первая пандорка. В планах еще прикупить двойное сердечко (мама и доча), сердечко-замочек с золотым ключиком, золотую колясочку и потом мальчика :) Ну или девочку, осталось только повод для этого в наличии не было некоторых вещей. а еще к пандоре купила кольцо, правда оно совсем не пандора, но я просто в него влюбилась.

Аноним
А вообще в магазине мне объяснили, что эти браслеты должны довольно свободно сидеть

а мне наоборот сказали, что он не должен быть свободным. У меня не болтается.

Poslushau
Вот

В испании дешевле грите?! Это хорошоооо! У меня отдых на июнь туда забронирован - добавим значит шоппинг :dance2:

Fillechka
а вот и он

Шикааааарный! :dada:
А что за шармик спрятался последним перед цепочкой? с одной стороны чемодан, а с другой?

Так
одной стороны чемодан, а с другой?

машинка:) у неё в фарах цирконий

оооойййй девочкииииии,какие красивые ваши браслетики :w_0021: :j_0002: корона хочу такую и сердце с ключиком и колечко пандора....

Poslushau
испании пандора настигла многих

в Португалии у каждой второй по 2 браслетика на руке :y_0022:

Меня еще что удивило :=-O: В испании при покупке браслета мы торговались :=-O: Муж говорит у моей жены день рождение) скидки есть по такому поводу) она говорит 49 евро можем скинуть) он говорит давайте 100))) она говорит ОК :=-O:

Poslushau
он говорит давайте 100))) она говорит ОК

:=-O: :=-O: :=-O: так- то есть следующий отпуск поанировать в испанию?

пандора выдает кажется 754 магазина в Испании) :)

Ну и я решилась похвастаться :)
Вот мои браслеты. Один мне велик, второй по размеру, ношу оба сразу, один в два обвива вокруг другого.

Poslushau
Хвастаю своим браслетом, привезенным из испании В конструкторе браслетов он вышел 49 тысяч. В итоге в магазине обошелся в 29 тысяч

Poslushau
пандора выдает кажется 754 магазина в Испании)

Хочу в Испанию

Аноним
Вот мои браслеты.

я шопотом - золотыыые???

МамаДома
я шопотом - золотыыые???

Нееееееееее, всё серебро
Просто свет, видимо, так упал.

Аноним
свет, видимо, так упал.

оочень удачно упал, я уже к калькулятору потянулась. красивые, лаконично-стильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы