Хочу пандору. Отговорите?

1 марта акция "Счастливый день"на кольца, цены от 1190....

Горчинка

как раз кольцо хочу купить, спасибо)

Девочки, а к 8 Марта есть/будут какие-то акции?

Аноним Девочки, а к 8 Марта есть/будут какие-то акции?

на покупку от 10 тыс.руб. - футляр для украшений в подарок )

О, спс, до какого числа акция?

Аноним

Со 2 по 8 марта

Спасибо)

девушки, нет ни у кого на пристрой палитры с кисточкой? или подскажите, где в городе в продаже видели? дочке надо на подарок

Myxa

У меня есть бу 2000 с чеком

Горчинка

а коробочки нет? завтра в меге посмотрю, если нет там, напишу вам

Myxa палитры с кисточкой

в карнавале видела, в феврале

девочки, подскажите, нашла в вк группу, которые продают пандору типа из греции оригинал, цены ниже в среднем на 20-30%%, может кто покупал, правда настоящие?

сегодня смс пришла, браслеты от 900 р., сказано узнавать у продавцов в магазинах. Хотела позвонить узнать, а не получается дозвониться. Может кто в курсе, какие браслеты по акции?

скидки на все браслеты, 900 р. текстильные, цвета разные, на серебряные скидка 500 р. на кожаные тоже, но уже не помню сколько

e g o z a

Хорошенькая. Что то охладела я к Пандоре. Валяются у меня браслетики на полке

Аноним девочки, подскажите, нашла в вк группу, которые продают пандору типа из греции оригинал, цены ниже в среднем на 20-30%%, может кто покупал, правда настоящие?

Не знаю про какую группу вы, но брала такие, сначало на пробу да настоящие, всё ок.

Диснеевская коллекция www.sharm-pandory.com/disneevskaya-kollekciya/

на просторах инета наткнулась на интересные изделя, никто не брал тык

Ченя

А акция на браслеты закончилась?

Рассылка пришла: только 29 марта во всех салонах муранки по ценам 990 р., 1.300 р., 1600 р.

BUZZY

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы