Хочу пандору. Отговорите?

Девочки, пристраиваю разделители, в наличии 2 штуки. Хочется обновить концепцию браслетика)
Тел для связи 89126752309, Алёна

Девочки, нам тему не прикроют за пристрой то)

MadamMadam

Вы наверное правы, цену убрала на всякий случай, фотки то наверное можно?

MadamMadam

Прикрою и забанят, не пишите цены и не пишите,что продаёте.

девочки, есть у кого-нибудь павешки для серёг на пристрой?

Девочки, что еще сюда посоветуете? Ранее очечи советовали, но висюлек лишку все таки будет

Может паспорт но тоже висючка или фотик

MadamMadam MadamMadam

Мяч хорошо вписался,вот такая-же яхта лежит ,можа надо кому?Мне кажется не нужно перегружать браслет,есть и эмаль ,есть и серебро .красиво все.

мамаПружинки

Спасибо

MadamMadam

Мне кажется, опенворков морской бриз парочку хорошо будет))
Да и так красиво))

Муранки наверное еще впишутся хорошо

Добрый день, ищу кого-нибудь на акцию 3 кольца по цене двух- на одно кольцо, нужны только два-пара нашлась !

Горчинка Пристрой ,чеки есть.

Я Вам в личку написала, очень клубничку хочу)))

Всем привет! А я сегодня с trollbeads! Наконец-то я его купила! Тролль не такой гламурный, как Пандора, но тоже весьма интересный. Там вся фишка в замочках, у меня слон) у меня пока только 4 бусины, на фото маленькая корона и янтарная, еще есть кофейные зерна и кот

Это не хвас. Пишите в личку ????

Предчувствие

ага, у Трольбидов такой хишный дизайн, в отличии от Пандоры, но есть бусины мимо которых сложно пройти. На зерно кофе тоже заглядывалась, но купила туфлю. туфля была очень выразительной умеретьневстать )))

e g o z a Это не хвас.

ну и зря. На мой вкус очень здорово!

Предчувствие Тролль не такой гламурный, как Пандора,

ка по мне, так тролль круче пандоры. Просто, мне, чтоб купить, пошшупать надо, а у нас в городе нет магазинов с троллями .

Pauashell ка по мне, так тролль круче пандоры

иногда у Троллей спорный дизайн и в целом он другой по характеру. поэтому тут трудно говорить круче они или нет. дешевле? да! но мне кажется это исключительно дело рекламы. делают их где-то в одном месте. у них даже темы выпусков иногда совпадают. но работы на тему все равно разные.

Тролли только на шнурке воспринимаю кожаном. Но себе чёт не хочу пока, не идет мне))
В Питере, кстати, есть

Le_Soleil

Спасибо!! Забирайте

chloe1900 иногда у Троллей спорный дизайн и в целом он другой по характеру.

это да, согласна на все 100

chloe1900 поэтому тут трудно говорить круче они или нет

ну, вот мне кажется, что для подобной идеи (собирательство на браслет) подходят больше именно тролли и именно на веревочку, а не на серебро - они как бы более самобытные что ли и дикие какие-то (ну, в смысле - неприрученные), а пандора - избалованные как бы -))) А я бы троллей обязательно купила, если б были у нас,так что я даже рада, что их нет

chloe1900 дешевле? да!

если честно, даже не знаю по цене, а то узнаю - может затянуть, потом полезу покупать через и-нет, а потом жутко разочаруюсь - так уже бывало

Вконтакте на группу санлайтовскую напоролась. Там оказывается очень милые шармики есть

Кто-нибудь знает, есть сейчас в пандоре какие-то акции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы